в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Крыму вступил в силу запрет деятельности профашистских партий и организаций

Просмотров: 3130

В Крыму вступил в силу запрет деятельности профашистских партий и организаций
Решение запретить функционирование профашистских партий и общественных организаций в Крыму, было принято Верховной Радой Крыма. Такое постановление подписали еще 11 марта в ходе внеочередного пленарного заседания.

К данному решению приложена пояснительная записка, где уточняется, что органами власти будут приниматься эффективные меры, чтобы избежать возможное вторжение экстремистов в Крым.

Под запрет деятельности попали такие организации, как: ВО «Свобода», «Правый сектор», ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНА-УНСО, СНА «Патріот України», «Карпатська Січ», а также «Братство» Дмитрия Корчинского.

В рамках данного закона, ожидается активное проведение мер, цель которых обнаружить и привлечь к уголовной ответственности участников, которые задействованы в разжигании межнациональной розни и агитируют к насильственным действиям. В отношении Министерства Юстиции, наложен запрет на регистрацию крымских республиканских отделений политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка.


Специально для Novorus.info Ксения Волкова.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.