в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские хакеры обнародовали переписку представителей партий «Удар» и «Батькивщина».

Просмотров: 4010

Украинские хакеры обнародовали переписку представителей партий «Удар» и «Батькивщина».
В секретной переписке активно обсуждается организация силовых провокаций в Восточной Украине с участием националистов.

Интернет-организация «КиберБеркут», объединившая под своими знамена пророссийски настроенных украинских хакеров, взломала электронную почту лидеров региональных отделений партий «Батькившины» и «Удар» в городах Львов, Харьков, Донецк, Киев и Луганск.

Активисты «КиберБеркута» выложили в социальные сети переписку между киевской властью и регионами. В двустороннем общении шла речь об организации и проведении «Правым сектором» силовых акций протеста, провокаций и карательных мероприятий на востоке Украины против несогласных с позицией нынешней власти чиновников и мирного населения.

Новая правящая банда так же усиливает свое военное присутствие в восточных украинских регионах. Спешно стягиваются к границам Российской Федерации колонны грузовиков с солдатами и эшелоны с бронетехникой. Противники нынешней власти и местные жители активно блокируют продвижение армейских подразделений по территории Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей.

Части регулярной армии усилены радикалами из «Правого сектора», которые выполняют функции политических эмиссаров среди высшего и среднего командного состава. Неонацисты контролируют передвижения военнослужащих, внося свои изменения в приказы командования.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.