в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Местное издание нацистов, 0629 , дало неожиданно даже для себя, правдивый ответ

Просмотров: 1921

Местное издание нацистов, 0629 , дало неожиданно даже для себя, правдивый ответ
Местное издание нацистов, 0629 , дало неожиданно даже для себя, правдивый ответ на чьей стороне находятся симпатии жителей города Мариуполь.



Издание, восхваляющее нацистов, признало, что жители в подавляющем большинстве симпатизируют России, да,да, той самой стране агрессору, с которым жестоко воюют украинские руководители в фейсбуке. Не верите?

Читайте сами:

Мариупольцы уезжают в Ростов, Донецк и в Крым 13:4018.09.20142
Из Мариуполя возобновлено движение автобусов в Ростов и на Новоазовское направление. «Сейчас из Мариуполя и проходящие автобусы, курсируют в Ростов практически переполненные. Рейсовые автобусы движутся по графику, и ни каких эксцессов в пути, пока не происходило», - говорит 0629 начальник мариупольского междугороднего автовокзала Роман Галактионов. Он также отметил, что на днях возобновлено движение пригородных автобусов в Новоазовск и Седово. На автовокзале отмечают, что повышенный пассажиропоток сейчас наблюдается на ростовском и донецком направлении.

«Полные» автобусы ходят как из Мариуполя в Донецк, так и обратно. Следует отметить, что немало мариупольцев выезжают и в Крым», - говорят на автовокзале.

Значительно меньше, по словам работников автовокзала, желающих уехать в Запорожье или Днепропетровск. Как они отмечают, автобусы на этом направлении курсируют полупустые.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.