в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Призраки» Мозгового в детском реабилитационном центре «Аннушка», город Антрацит (видео)

Просмотров: 902

«Призраки» Мозгового в детском реабилитационном центре «Аннушка», город Антрацит (видео)
Комбриг Алексей Мозговой и бойцы ополчения из Механизированной Бригады «Призрак» активно помогают детским домам и реабилитационным центрам, детским садам, школам и всем нуждающимся в молодой республике. Недавно такую помощь получил детский реабилитационный центр «Аннушка» города Антрацит. Этот материал рассказывает о данном эпизоде из жизни бригады «Призрак».

«Господа из правительства ЛНР обвиняют нашу бригаду и конкретно меня Мозгового Алексея в том, что мы торгуем гуманитаркой.

В частности, в школьных буфетах…забывая упоминать о том, что четыре бесплатные столовые работают без какой-либо помощи с их стороны. И с их слов, это они снабжают продуктами питания детские сады Алчевска и школы. И только они кормят малоимущее население всех городов! Цены им нет! Но, пока мы только видим, как составляются списки для выдачи гуманитарной помощи. Мы же, в отличие от нашего достопочтенного правительства марионеток, просто выдаём её тем, кто больше всего в ней нуждается! Выдаём то, что с трудом получаем для бойцов и этим делимся! Мы не получаем продукты для гражданских лиц, мы ни килограмма не получили с белых камазов. Но мы последнее отдадим тем, кто более всех беззащитен! И сколько бы на нас не собирали жалоб и компроматов, мы будем стоять на страже интересов народа! Не за деньги, не за власть! Но только за народ!»



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.