в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Что общего у гомосека, правосека и еврея-олигарха? Русофобия!

Просмотров: 6283

Что общего у гомосека, правосека и еврея-олигарха? Русофобия!
Откуда берутся деньги на финансирование нового украинского бизнеса "сафари на москалей–сепаратистов"?

Ведь цены растут, будущее туманно, напряжение в народе растёт...

В Киеве перед зданием Национального банка Украины учащаются акции протеста против деятельности нынешнего главы НБУ С. Кубива. Народ недоволен работой Нацбанка: нынешний курс валют непомерно высок, и экономика страны всё больше рушится.

Акции протеста станут ещё более массовыми и жёсткими, если люди узнают, что деньги есть. И не малые… Но не для них, а для финансирования жестокого сафари, где объектом охоты являются люди… Правда, не все, а только москали, "сепаратисты" и "экстремисты". Иными словами, примерно половина населения Украины. И всё по соответствующему прейскуранту.

Так после сообщения "Приватбанка" о вознаграждении за поимку "русских диверсантов" украинский интернет взорвался "фотожабами", а одна из популярнейших радиостанций в Украине смонтировала шутливый рекламный ролик "Положи экстремиста на депозит!". Всего за ночь запись набрала в интернете более 130 000 просмотров.

И есть серьёзное основание считать финансирование такого чудовищного бизнеса в Украине, как "охота за головами" соотечественников, не менее преступным деянием, чем сами убийства.

Следующее звено этой логической цепочки: на днях было объявлено о назначении новых размеров жалованья военнослужащим так называемой "Национальной гвардии", участвующим в "усмирении" беспорядков на Юго-Востоке. Отныне рядовым бойцам будет выплачиваться от 1000 долларов США в месяц. Соответственно, командному составу - в несколько раз больше.

А вчера информационное пространство пестрело сообщениями о том, что заместитель гауляйтера Коломойского предложил жителям Донбасса щедрое денежное вознаграждение за сдачу оружия, захват в плен русских "диверсантов" и "освобождение" административных зданий. "За каждый возвращённый ствол выплачивается вознаграждение. За автомат – 1000 долларов США, за пулемёт – 1500 долларов, гранатомёт – 2000 долларов. За каждого переданного "зелёного человечка" (он же наёмник) – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобождённое здание, переданное местной власти, – 200 000 долларов".

Это сообщение заставило многих вспомнить романы Ф. Купера об индейцах, скальпах убитых врагов, к которым относились и женщины с малыми детьми, но по меньшей цене… Да, такие деньги выплачивались за каждый скальп убитого врага ещё совсем недавно - в XIX веке, на североамериканских территориях. Похоже, в представлениях американских кураторов об Украине мы недалеко ушли по уровню развития от тех самых индейцев. Кстати, получив свои кровавые доллары, индейцы очутились в резервациях на положении домашнего скота, а правят Североамериканскими территориями потомки тех, кто эти вознаграждения выплачивал.

И нашим согражданам уж очень хочется знать, кто же всё-таки готов отстегнуть миллионы долларов на оплату "свежей" инициативы самой прогрессивной и успешной, по мнению киевских сидельцев, областной администрации Украины.

Одной фразой: "Откуда деньги, Зин?"… О поступлении западных траншей в Украину пока ничего не слышно. Помощи больным детям и голодным старикам тоже пока не видно. А посмотрев на "лица" наших богатеев (предлагаю самим найти соответствующие аналогии!), невозможно поверить в существование олигархов-альтруистов! Даже за счёт наших налогов вкупе с грабительскими тарифами ЖКХ…

Словом, думайте, уважаемые мои соотечественники, и побыстрее решайте, доколе будет длиться эта анархическая вольница фашиствующего криминала под крышей американского госдепа…


Ольга Громада, г.Николаев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вы очень хорошо написали, Оленька:
"Словом, думайте, уважаемые мои соотечественники, и побыстрее решайте, доколе будет длиться эта анархическая вольница фашиствующего криминала под крышей американского госдепа…"
- Проблема, однако, заключается в том, что народ, это каждый отдельный очень маленький, безоружный и, как правило, честный человек.
Этот человек не в силах что-то поменять, даже если таких людей много. Он наивен, так как воспитание в честности подразумевает неискушенность в политике и методах грабежа и воровства, а значит, в способности защитить себя и своих близких от всякой нечисти.
Нужны богатыри, обличенные не только "лычками", как генерал Вiзiр, но и силой, которая в состоянии вразумить шпану, захватившую власть в Киеве.
Есть ли такие люди в Украине? - Не вижу в упор.
Где сонм ее прокуроров? - разогнаны кучкой ****ганов. Чего стоят такие прокуроры и их прокурорские погоны? - Ровным счетом ничего.
Где удалые люди в других погонах, которые, как бы должны охранять народ от нечисти и напасти? - Попрятались по щелям.
Чего стоит их совесть и удаль? - Ничего. Они не могут выполнить тех функций, которые на них возложены по природе.
Раз в народе нет богатырей - он уже мертв.
Мертв навсегда.
Вот на этот запах мертвичины слетелись стервятники.
Пир идет горой...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
надо всем честным людям избирательно и основательно долбануть правосеков и нацгвардию "тягнижопув на Европу", а НЕЙТРАЛЬНЫМ и трусливым НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТА власть приведет не к выборочному геноциду русских, а к выморочному для всех". Если оплаченный маховик геноцида запустится в полную силу, русские отделятся, а вот нейтральным и трусливым придется на себе испытать фашизм мирового концлагеря американоевросоюза. Будет хуже, чем при Гитлере, потому что у них теперь новые технологии геноцида, без крематориев, но действуют сильнее. Попутчики из предателей Великой Руси у них временные, очередь на них дойдет, когда совершится по их желанию и планам геноцид непокорных. США и Европа не заботятся о благе украинцев, их цель уничтожение населения всех русских, включая малороссов и захват территорий и природных богатств, цель мировое господство, которое невозможно без уничтожения всех православных! Это цель жидов, потому все они ненавидят всех русских и тех, кто называет себя украинцами. Потому всем надо объединиться против общего врага жидовского концлагеря американоевросоюза! Украинцы, не будьте слепыми орудиями ваших уничтожителей. Если хотите, чтобы жили ваши дети и внуки, всей грамадой, встав плечом с русскими уничтожайте бандеровскую, гавномойскую и тягнижопувскую сволочь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 22 апреля, 07:04
Где все те на Украине,кто давал присягу служить народу? Майдан в самом его начале был довольно немногочисленным. И даже если трусил Янукович,в стране было достаточно сильных и,как нам казалось, умных руководителей,чтобы успокоить страну.Все так быстро испугались? Кого? Значит хотели сдать страну на растерзание,если ,буквально, тотально капитулировали по всем направлениям-и силовики,и армия,и правительство,и даже церковь.
Охота на людей началась.Те,кто вытравил в себе все,что отличало его от животного,будут "зарабатывать" отловом жертв и сдавать за щедрое вознаграждение.Такие не побрезгуют.
Те ,кто обозначает себя как сильный пол,кто отсиживаются дома,напрасно думают,что вся эта беда его обойдет стороной.Не обойдет,потому что жить всем в этой стране.Всем миром нужно подняться на освобождение Украины от фашизма.Только ВСЕМ МИРОМ можно победить захватчика.Как тогда,в 1941.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Америка пойдет на дно океана, американские жиды это знают, потому им нужны новые земли для переселения, это ваши земли, которые вы продаете вместе с вашими детьми, за печатаемые на станке обои в виде американских долларов. Как индейцы продали свои территории за спирт и безделушки! Подумайте кто вы и как вас обманули западные сми. Вспомните свое родство небесное сначала, потом поймите кто ваши братья. Это те презренные москали, кацапы с которыми вы теперь воюете и которых хотите уничтожить. Это те, кто вас спасал всегда и спасает теперь. Сталин, Берия, Коганович, Троцкий и Ульянов вовсе не москали и они больше всех уничтожили именно русских. Испейте чашу истины на сайте помазанник.хотмайл.ру и насытитесь спасительной истиной объединения в триединое общинное государство Великая Русь. помазанник пишется через "z".

на том сайте обоснование сущности ценностей американоевросоюза и что это неогитлеровский жидовский, геноцидный для всех, содомский концлагерь. И поймите что в содоме нет христианских ценностей, там восстание против Бога и наказание неминуемо. Кайтесь, исправляйтесь, поворачивайте оружие против педоевроамерикосов и их услужливых жополизов бандеровцев и тягнижоповцев. Вперед Великая и Славная Многострадальная в борьбе с содомитами фашистами Триединая Русь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: 3591
  • 22 апреля, 09:04
А что за бредовый сайт?????????????????????????????????
Это что , записки шизофреников психбольницы!!!!!!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Чужая религия это оружие экспансии
Христос еврей (если он вообще был)
Я молиться еврею не собираюсь, лучше уж ярило будет мой бог )
Один только праздник Ивана Купала чего стоит, настоящий праздник любви.
Христианам такого не снилось, хотя они как раз в настоящий грязный разврат и окунулись
Да здравствует истинный РУССКИЙ БОГ (Бог Русичей)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бог любой, кроме Иисуса Христа и есть сатана, или бог всех жидов на свете, а это все кто распинает Христа по сей день. Потому и вы, кто называет меня психом являются жидами и безумными, и вовсе не русичи, так русский и православный теперь одно! и это мною исчерпывающе доказано. Жидовское безумие на вас все любые нацисты!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Alex
  • 22 апреля, 10:04
Хотели себе новое честное и хорошее правительство-получите и живите счастливо!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот они европейськi цiностi. Черт быих всех забрал
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Борис Подолинский,ты афганкой балуешься?Твои рассуждения-это типичный фашизм православного толка!Ты же махровый черносотинец!Не засирай мозги людям своими псевдорелигиозными рассуждениями!В России далеко не все христиане!Они что,исчадия сатаны!?Бог един для всех,а у мерзавцев нет религии!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Борису Подолинскому
Уважаемый! Ну скажите,поразмыслив здраво,на хрена мне,жиду,ваши земли? Дай Бог со своей,Израильской управиться:))Нас всего-то с гулькин хрен...А что касается американских жидов-олигархов скажу так-у них нет национальности,и бог их-деньги.
Хотите пример? Джордж Сорос,спонсирующий смуты во всём мире,дающий деньги Правому сектору в Украине и левому Новому Израильскому Фонду.
Поймите,эти соросы хотят одного:cеять смуту и рубить бабло,а вы им помогаете
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Alex
  • 22 апреля, 12:04
Цитата: Алексей Чигиринский
Борису Подолинскому
Уважаемый! Ну скажите,поразмыслив здраво,на хрена мне,жиду,ваши земли? Дай Бог со своей,Израильской управиться:))Нас всего-то с гулькин хрен...А что касается американских жидов-олигархов скажу так-у них нет национальности,и бог их-деньги.
Хотите пример? Джордж Сорос,спонсирующий смуты во всём мире,дающий деньги Правому сектору в Украине и левому Новому Израильскому Фонду.
Поймите,эти соросы хотят одного:cеять смуту и рубить бабло,а вы им помогаете

Вы отделяйте жида от Еврея, выражайтесь правильно, у Меня сосед дедушка Еврей, он с 1941 по 1945 воевал, имеет ранения и не все вытащенные из его тела осколки, всю жизнь работал, живет честно и скромно, у меня язык не повернется назвать его жидом.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.