в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Убитого депутата Владимира Рыбака, труп которого был найден в Славянске, заказала Тимошенко

Просмотров: 17812

Убитого депутата Владимира Рыбака, труп которого был найден в Славянске, заказала Тимошенко
Украинские СМИ недвусмысленно намекают на причастность Юлии Тимошенко к зверскому убийству депутата "Батькивщины" в Горловке.

— Кому был неудобен Владимир Рыбак? Да всем — хотя бы даже и Тимошенко. Он был правдоруб и правдолюб, — говорит горловчанка Татьяна Ходаковская. Вместе с Рыбаком она была на митинге, после которого мужчину похитили. И она же была последней, кто разговаривал с депутатом по телефону.

— Пару недель назад в аэропорту Володя общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не предпримет, он озвучит во всеуслышание те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением снова собирался на встречу с Тимошенко, - сообщила Ходаковская.

— Врагов у Володи было много из-за его бескомпромиссной позиции. Он был очень крепкий парень — вряд ли его бы смогли затащить в машину силой. Возможно он сам в неё и сел, если в этой машине был кто-то знакомый, — говорит Александр Ярошенко из «Батькивщины».

Эти свидетельства, недвусмысленно намекающие на причастность Юлии Владимировны к данному преступлению, одновременно опубликовало несколько популярнейших украинских СМИ, в частности, "Обозреватель" и "Газета UA".

Владимир Рыбак был депутатом Горловского горсовета от партии «Батькивщина», баллотировался в парламент на минувших выборах в ВР от Объединённой оппозиции, был на Майдане.

Изувеченное тело мужчины, очень похожего на Владимира Рыбака, было обнаружено в реке Северский Донец 22 апреля. Перед смертью его пытали.

«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчина, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках. Тело было обнаружено на берегу реки Северский Донец. Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины «незаконное лишение свободы или похищение человека», — рассказал начальник Горловского ГУ Андрей Крищенко.

«Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его было бы очень и очень тяжело, только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», — рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа, работавший вместе с Рыбаком.

Политические аналитики утверждают, что реакция Юлии Владимировны на такого рода обвинения непредсказуема. Вполне возможно, нас ждёт очередной виток сенсационных разоблачений, теперь уже со стороны Тимошенко.


Дмитрий Танкист,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Зачем Рыбака надо было везти за 50 км до Донца?Самое честное тv Украины,сообщило что его пытали и он весь разрезан.А вот специалисты тов.Мусолини,друга тов.Гитлера,когда прятали убиенных в озерах,чтобы они не всплывали,ширяли ножем в живот.Это называлось "Дать покойнику напиться"Газы от гниения выходили и тело оставалось на дне.Следовательно и наш усопший не мог всплыть будучи изрезанным,да еще с рюкзаком полным песка!Все шито белыми нитками! Этот труп должны!!! были найти!,чтобы все списать на восставший Донбасс, против бандитов-насильников.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: slovakia
  • 24 апреля, 23:04
Neverte americanom, oni chcu aby na Ukrajine vznikla obcianska vojna, aby sa bratia ukrajinci a rusi medzi sebou zabijali.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
да брат словак ты прав в 68году чехи ложились под америкосов и Европу а словаки что-то не очень хотели так они тоже к вам в Братиславу приезжали пакости творить чехи а потом в моем городе чехи и словаки работали так все время дрались между собой. а от юльки что хочешь можно ожидать там есл копнуть то шлейф крававый и ещё и далеко тянется на украине все деньги большие на криминале.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.