в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

"Спецоперация" по нападению на город Славянск похожа на обычное мародёрство

Просмотров: 6421

Так называемая спецоперация по нападению на город Славянск больше напоминает обыкновенное мародёрство. Очевидцы из народного ополчения, которые защищали город во время нападения, считают, что нападавшие вряд ли имеют отношение к вооружённым силам.

Скорее всего, это боевики без опыта боевых действий. Если не считать за боевые действия кровавые митинги на майдане в Киеве. Предположительно, это члены националистических организаций, возможно, «Правого сектора», переодетые в армейскую форму.

Действовали нападавшие не слаженно, БТР-ми управляли неумело. Хотя им и удалось захватить первоначально несколько блокпостов на подходах к Славянску. Но это произошло скорее из-за отсутствия у оборонявшихся оружия, отчего они не могли защищаться от огнестрельного оружия, которое применялось бандитами, и были вынуждены отступить.

Но затем с помощью подкрепления блокпосты были отбиты, бандиты сбежали и, что самое характерное, прихватили с собой личные вещи, продукты, медикаменты и даже зарядные устройства для телефонов, которые принадлежали защитникам и были в этой суматохе оставлены на блокпостах.

"Спецоперация" по нападению на город Славянск похожа на обычное мародёрство


Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
жрачку очевидно добывали. печально, что из-за голодухи в стане этих карателей гибнут люди!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Юрий4
  • 25 апреля, 18:04
Правосеки от рождения мородеры в крови наследников бандеры (Грабить и убивать)Их надо отстреливать и только оставлять в живых себе дороже!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
О, правосеки едят, болеют, воруют, боятся? Они че, люди??? А я думал, что это демоны с рогами, которые питаются только кровью детей и кишками идиотов с ящиками на голове.
wink
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не,ну хапок понятно деньги на него,выделеные геироп-пендосами пропили(страх перед "сепаратистами"которые замочат и без приказа,если полезут,это вам не "Беркут"ограниченыи приказом,они"повстанцы" защищают свои семьи.)
Поэтому как фрицы шли в атаку так только если есть бидон шнапса под бочку варенья,вот и пьют,пир во время чумы.
Зачем(--бандерлогам--) зарядки на мобилы?печки топить??( в поле где они торчат..... нет ЖЕ 220 вольт в розетках??? где питание для оных(зарядок), кстати а что бандерподстилки еще и алфовит знают?)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: karo.nika
  • 25 апреля, 21:04
Время неумолимо тикает в висках украинского Пиночета , неотвратимо приблихая час расплаты и в голове новояаленного диктаторв и главнокомандующего постоянно вырисовуются всевозможные картины его незавидного бeдeщего , беспрерывно сменяющие одна другую , отодвигая перспективу обещанной западом нирваны на заднецкий план И.о. президента и верховный главнокомандующий Александр Турчинов хоть и исходит на экскременты, бряцая сабелькой и изрыгая проклятия в адрес России, стараясь ее напугать, тем не менее, пока никак не решится на письменный приказ о начале полномасштабной армейской операции. Опасается, прекрасно понимая, что в случае больших человеческих жертв может оказаться в международном суде в Гааге или закончить земные дни, как румынский лидер Николае Чаушеску, тоже бросивший против сограждан армию.

Завеса тайны начала приоткрыватся Во-первых, захвачены продукты на блокпосте в Славянске: две упаковки минеральной воды «Миргородская» (без газа), много бутеров с различными видами колбасы, сваренные вкрутую яйца, пасхальные куличи и несколько пирожков с ливером в различной стадии надкусанности. Войска специального назначения, участвующие в проведении операции, получили возможность хорошо питаться и компенсировать потраченные гигакалории. Среди трофеев также зарядки для мобильников иностранного производства, которые переданы для изучения экспертам из технического отдела СБУ. Слово военному эксперту, человеку с горшком на голове Диме Тымчуку (лидер офисного информационного сопротивления): «Судя по характерным надкусам на пирожках, мы имеем дело с квалифицированной резидентурой ГРУ ГШ ВС РФ, нелегально проникшей на украинскую территорию. Следует обратить внимание на то, что диверсанты тщательно уничтожали остатки еды, складывая ее в специальный полиэтиленовый пакет, пытаясь замаскировать следы своего пребывания на месте проведения антитеррористической операции. Однако нашим экспертам удалось их выявить, идентифицировать, классифицировать и проследить связь с производителями. Ниточка привела к одному закрытому военному объекту в Ростовской области, где нас в грубой форме послали в ОБСЕ».[quote=karo.nika]Время неумолимо тикает в висках украинского Пиночета , неотвратимо приблихая час расплаты и в голове новояаленного диктаторв и главнокомандующего постоянно вырисовуются всевозможные картины его незавидного бeдeщего , беспрерывно сменяющие одна другую , отодвигая перспективу обещанной западом нирваны на заднецкий план И.о. президента и верховный главнокомандующий Александр Турчинов хоть и исходит на экскременты, бряцая сабелькой и изрыгая проклятия в адрес России, стараясь ее напугать, тем не менее, пока никак не решится на письменный приказ о начале полномасштабной армейской операции. Опасается, прекрасно понимая, что в случае больших человеческих жертв может оказаться в международном суде в Гааге или закончить земные дни, как румынский лидер Николае Чаушеску, тоже бросивший против сограждан армию
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
При Чаушеску люди лучше жили зачем его(вместе с женои)разстреливать надо было, помню кадры(перед стенои из кирпичеи,жена добровольно с ним пошла,а как геиропендосцы радовались ,не трогаи Чаушеску незнаешь историю,не знаеш время заткнись),и что представляет сечас румыния"маре"сброд бомжеи-цыган" жрущих черных лебедеи на озере в германии(специально непишу с большои буквы)...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: karo.nika
  • 26 апреля, 16:04
ВОТ ОНА ПРАВДА!!!ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали"справжні"украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же,как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка.Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация.Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся с рань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН,УПА и у б людочная Тягнибоковская "свобода" лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей с раной свiдомостi. Кстати, ИХ С РАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ Н ЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они "козацького роду". Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.Они лезут грязным р ылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого,потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким б рехать от имени Украины. Галиция - Родина предателей
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.