в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Крымские татары в планах НАТО, США и украинской хунты

Просмотров: 10993

Крымские татары  в планах НАТО, США и украинской хунты
Руководители Киевской фашистско-бандеровской хунты не могут успокоиться с потерей Крыма и делают постоянно заявления о его возвращение в скором будущем. Кто и как это сделает, они скромно умалчивают. Хотя очевидно, что основные их козыря в этом процессе - острое желание этого со стороны Запада и, якобы, крымско-татарского народа.

Главная ставка в процессе возвращения Крыма делается на провокационно – подрывную деятельность "Меджлиса" и «отца крымских татар» Мустафу Джемилева. Впрочем, их деятельность нельзя рассматривать по отдельности. До последнего времени они были, как гласит пословица, «два сапога пара».

Меджлис - это нелегально организованная группировка. Решением Верховного Совета Крыма №167-1 от 8 октября 1992 г. меджлис и его действия объявлены антиконституционными. И это решение ни кто не отменял по сей день. Поэтому ни по административным, ни по уголовным, ни по морально-этическим соображениям меджлис не может стоять во главе крымских татар.

Меджлис - это фактор напряженности в силу его не легитимности, экстремизма, реваншистских устоев, которые он пропагандирует в среде крымских татар и получает ответную агрессию со стороны большинства населения Крыма.

Согласно соц. опроса в 2013 году около 40-50% татарского населения не видят своим руководством меджлис, 20% крымских татар не являются сторонниками меджлиса по идейным обстоятельствам, еще 20-25% не видят в нем никакой пользы по разным причинам.

У меджлиса существует серьезная система запугивания, особенно в сельской местности, в лице партии "Адолат" ("Справедливость") - партии "боксеров", которая осуществляет выбивание долгов из своих соотечественников, причем, не только финансовых, но и "моральных".

Вся деятельность меджлиса осуществляется на средства Турции и Запада. Недавно официальное лицо Турции заявил в прессе, что за последние 10 лет на его содержание было направлено более 20 миллионов долларов США.

Имидж меджлиса и его руководства серьезно подорван серией разоблачений по поводу присвоения бюджетных средств Украины, выделяемых на строительство жилья для крымских татар.

Несмотря на все это, все президенты в Киеве закрывали глаза на его не легитимность и присвоение бюджетных средств на обустройство соотечественников. Официальный Киев нуждался в нем и всегда использовал меджлис в качестве "дубинки" на русский Крым.

Меджлис - организованная преступная группировка, все меджлисовцы - экстремисты, которые провоцируют крымский социум на локальные и всеобщие конфликты, запугивают нетатарское население татарской угрозой. Они подставляют татарское население под ответный конфликт, втягивают сюда международные силы, формируют на Западе превратное представление об общегражданском обществе Крыма, формируют о себе ложное представление, как о жертвах геноцида или гонимом сообществе.

Официальный лидер крымских татар - председатель крымско-татарского меджлиса в 1991-2013 годах, депутат Рады Мустафа Джемилев. Семь раз сидел в тюрьме по обвинению в антисоветской деятельности. «Обиженный» на советскую власть, он стал ярым националистом и русофобом. Депутатом Рады избирался многократно, причем всегда от националистических партий. Выступает ярым сторонником западных ценностей и НАТО.

Джемилев имеет далеко не безупречную репутацию даже в украинских СМИ. В частности, ими сообщалось, что через фонд "Крым", президентом которого является Джемилев, и банк "Имдат" у государства было украдено почти $1 млн, которые направлялись на помощь крымско-татарским семьям, самостоятельно строившим себе жилье. Также с Джемилевым связывают деятельность бандформирования крымских татар "Имдат", которое контролирует коммерческую деятельность татар в Крыму.

Одним из скрываемых источников доходов Мустафы Джемилева является гуманитарная помощь, идущая из-за рубежа в адреса подконтрольных его "семье" многочисленных организаций - Ассоциация крымско-татарских работников образования "Маарифчи", Лига крымско-татарских женщин, "Медицинский центр по обслуживанию депортированных народов", Духовное управление мусульман Крыма и т.д.

В адреса указанных организаций в виде одежды, продуктов питания, печатной продукции и медицинского оборудования ежемесячно поступали товары на сумму в несколько миллионов гривен. Поставщиками товара в основном являются Турция и США. Такой огромной гуманитарной помощью можно было накормить и одеть не одну нацию, за права которой выступает Мустафа Джемилев. Однако вся эта помощь регулярно продавалась на украинских рынках и выручка присваивалась.

Меджлис и Мустафа Джемилев «в штыки» приняли желание народов Крыма войти в состав России. По этому поводу организовали многочисленный митинг в Симферополе, который чудом не перерос в кровавое противостояние. Путем угроз и шантажа препятствовали участию татар в референдуме, а после его победы всячески стараются очернить и опровергнуть его результаты.

Действительно ставка хунты и Запада на таких отморозков давал им основание надеяться на возможный вариант межэтнических конфликтов в Крыму и заявления части населения о возращение в состав Украины. Однако здесь западные кукловоды просчитались.

Реальность нового Крыма в составе России круто изменили поведение крымских татар и даже меджлиса. На прошедшем в марте Курултае крымских татар, руководство меджлиса не смогло провести решение о проведение референдума татар. Последние предупреждение Правительства Крыма лидеров меджлиса о недопустимости разжигание межэтнического конфликта, так же поубавила их пыл.

Рядовые татары увидели реальную выгоду своего нового положения. Для многих татар, до 50 тысяч человек, в течении многих лет не был решен вопрос гражданства Украины. В составе России они свободно и в упрощенном порядке получают паспорта и гражданство. Кремль признал их права как репрессивного народа и выделил средства на поддержку и строительство домов. Новые правоохранительные органы избавляют их от бандитских формирований, которые терроризировали рядовых татар.

Фактически, сегодня только «бесноватый фюрер» Мустафа Джемилев пытается пугать народ Крыма кровавыми разборками. Да и того «наклонили» новые власти, запретив въезд на территорию полуостров на 5 лет.

Крымские татары  в планах НАТО, США и украинской хунты


А в Симферополе во вторник состоялся митинг крымских татар, которые вышли, чтобы выразить поддержку такому решению и осудить действия бывшего главы крымско-татарского меджлиса . Собравшиеся демонстрировали листки бумаги с надписями: «Джемилев нас не представляет», «Агентам Запада нет места в Крыму», «Джемилев, не разжигай вражду и уезжай к своим спонсорам».

Шансы США, НАТО и Киевской хунты разыграть «крымско-татарскую карту» с каждым днем уменьшаются. Крым Российская территория, а татары - россияне.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Бедные татарские семьи жалуются, что сегодня родился ребенок,
а завтра уже приходят из меджлиса с требованием поборов, а
когда кто-то приходит и говорит, что им совсем плохо и семья
ютится в маленьком сарае в пол камня и нет мужчины в семье
им отвечают - у нас нет денег, идете работайте. Все осуждают
коммунистов, а методы грабежа и обдирания используют такие же.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dovorom
  • 25 апреля, 19:04
А какие слова - "бесноватый фюрер" ??????
Россияне - Вы действительно дИбилЫ если верите в эту чушь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Нет Родины кроме России

О родина моя - Россия горемыка
За правду жизнь устелена борьбой
Хоть много наций и разноязыка
Народы все - с прекраснейшей душой

А потому и зло здесь видят сразу
Ведь нравственность прозрачна как кристалл
Пусть Запад собирает всю заразу
Там место тем, кто честь свою продал.

ДОБРА ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ,КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ!!!
РАДЫ за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ в отношении ВАС!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: ВОЛХВЫ
ДОБРА ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ,КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ!!!
РАДЫ за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ в отношении ВАС!

Присоединяюсь. И рада, что последний указ затронул не только крымских татар и но и другие народы Нельзя , чтобы страдали народы за преступдения отдельных личностей
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
я когда слышал речи мустафы джемилева на эхо москвы создавалось впечатление что у него в жопе граната и она вот вот рванет
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Реабилитация высланных из Крыма народов ,в том числе и крымских татар (крымцев) - это справедливо. Крымские татары настрадались в изгнании. Наверное, во время Отечественной войны была сотня , другая таких , как эх-лидер Мустафа Джемилев, а выслали весь народ на муки. А это трудолюбивый и доброжелательный народ , а уроды есть во всех нациях.Хорошо , что сейчас они меньше боятся своих лидеров. Что касается "отца крымских татар" , то он профессиональный диссидент , а это значит , что он всегда будет недоволен всеми и всем . Всегда будет враждебен по отношению к России.
Прошло уже больше месяца со дня референдума в Крыму и так много уже сделано российским правительством. Но даже не это главное- сегодня на примере Юго-Востока мы можем видеть события , которые обошли Крым стороной. Слава России!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Очень уважаю татар. Рада,что их наконец реабилитировали! Считаю репрессию направленную проти целого народа - ошибкой. Никакой народ не может быть субъектом репрессий. Это нонсанс. Хвала России, что она наконец это признала!!! Уверенна, сто взаимные обиды уйдут в прошлое. Только вместе мы сможем построить Крым, которым будут гордиться наши внуки и правнуки!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
меджилис -это обыкновеная бандитская группировка поэтому они и дружили с с властями ктева а когда пришла к власти эта хунта так это свои они уже поделили украину и пахану джамалиеву отдавали крым посмотрите кто где губернаторами сидят- а у него получился облом - вот этот теперь и пытается что-то сделать - а надо сделать проще они занимаются рэкетом в отношении своих просто подключить крымчаков - и ловить их на поборах и так которых поймают чтобы они сдали и джамалиева и Чубарова и судить их по чистой уголовке как руководителей опг да зацыпить их по старым делам по особнякам и захваченым землям при помощи бандитских разборок - тогда вообще им в крыму появляться будет если успеют убежать и все это обнародавть перед крымскими татарами тогда - не завидую их судьбе будет конечно кровь ноэто уже кровь всей шайки под названием меджилис крымчаки такого не простят.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: кто
  • 26 апреля, 06:04
а кто русских реабилитирует-30 мил только в войну погибло и на всяких стройках
да почитайте историю как татары вырезали русское население крыма.
татар депортировали из-за массового дезертиства и перехода на службу германии
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: malish
  • 26 апреля, 07:04
в США дядюшка СЕМ. нашел дедушку ДЖЕМА.а к татарам он уже не относится.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Джемилев представляет свой карман и карман своей "семьи"! Провокатор и вор. По рогам и из Крыма!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
ДА Джемилев мутный и никто его не поддерживает!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.