в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Приговорённые штаты Америки

Просмотров: 12555

Приговорённые штаты Америки
Бог через многих своих пророков приговорил воинствующую великую державу к великим судам. Здесь приводится небольшая подборка пророчеств американских проповедников о скором крахе их родины.

«Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдёте ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам».

Дэвид Вилкерсон

Приговорённые штаты Америки «Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Я Духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м!…
Весь Уолл-стрит уже трясётся, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас всё хорошо». Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня – острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки – это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться…
Скоро произойдёт бедствие, которое потрясёт всю землю. Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении последних 10 лет я получал предупреждения о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров…
Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д. Мир находится под Божьим гневом… Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя… Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народов».

Том Декард


Приговорённые штаты Америки Известный проповедник, он предупреждал президентов, министров и лидеров по всему миру о гибели их преступной системы.

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога, и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой, и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, чего люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.
Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла всего собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как Я, Господь Бог, умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации, и это Я – тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения. Ты покинула Живого Бога, и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я – Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале, и так Я и буду в конце.
Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падёт на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».

«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном *****суальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе (Америки), разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.
День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы. Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…
Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери».

Приговорённые штаты Америки


«Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдёте ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам.
Я не буду ждать вечно, но предам вас в руки врагов ваших, в руки ненавидящих вас. Они будут убивать вас на улицах ваших городов и в ваших собственных домах, не имея жалости даже к малюткам - вашим любимым детям, как и вы не имеете жалости к Моим малюткам, превознося каждый аборт и называя это правом человека. Это геноцид Моих возлюбленных детей.
Враг, которого Я подниму против вас, так же верно поразит старого и слабого, убивая так же безжалостно, как вы это делаете, одобряя и примиряясь с их смертями, больше заботясь о вашей финансовой политике, чем о них. Вы безжалостны, так и Я буду безжалостен.
Вы берёте дары мои и превращаете их в проклятия. Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдёте под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всём. Нет ничего, что вы бы делали с чистым сердцем. И все вы живёте во тьме. Каждое последующее поколение всё дальше уходит от Меня, пока страх Божий и знание Меня не исчезнут совсем.
Мой народ уничтожается через недостаток знания. Конечно, в сердцах ваших ещё есть смутное воспоминание обо Мне. Я Бог любящий, добрый и милосердный, и Я дал вам время одуматься и обратиться, но вы не одумались. Ваше время быстро истекает, часы тикают, приближая ваше падение. Но каждый, кто обратится, будет спасён из беды. Я укрою его под Моим крылом и позабочусь о нём, в то время как безбожные и нечестивые будут падать от меча, голода и мора».

Ян Бошофф

Приговорённые штаты Америки «О, надменная страна, Я создал тебя, но ты думаешь, что ты создала Меня. То, что у тебя есть, это Я дал тебе, и при этом ты не чтила Меня. Ты возвеличилась сама в себе, и отвергла Меня. Ты ни во что ставишь Меня, и думаешь, что можешь манипулировать Мною. Ты думаешь, что Я – твой слуга. Ты поклоняешься делам своих рук и наслаждаешься своим собственным величием. Ты говоришь: «Я стала сильной моими собственными силами, и я правлю миром!».
Ты – мерзость для Меня. Я извергну тебя из Моих уст, и будешь опустошена. Твои горести найдут на тебя, как на женщину в родах. Ты служишь своим собственным похотям, и в своём высокомерии думаешь, что можешь Мною командовать. Я приготовил для тебя блюдо, от которого ты забьёшься в конвульсиях. Я заставлю тебя пить желчь, потому что ты не считалась со Мною.
Ты отвергла Мои предупреждения, и презирала Моих посланников. Ты не сможешь стряхнуть с себя Моё возмездие. Твоё высокомерие накажет тебя. Ты будешь алкать и жаждать, но твои желания не будут удовлетворены. Ты будешь задыхаться, как собака, потому что тебя больше волнуют твои собаки, чем Я. Ты будешь взывать ко Мне, но Я не услышу.
Ты побежишь к своим прорицателям, которые отравили тебя ложью, которую ты любишь слушать. Ты не принимала упрёков, когда Я посылал их тебе. Ты не покаялась от самой себя, которой ты поклоняешься, и не прославила Меня, Того, Кто создал тебя. Я предупреждал тебя, что нужно следовать за Мною. Но ты предпочла свою собственную волю, потому что ты поклоняешься себе.
Моё Имя будет чтимо среди всех народов, но ты сделала посмешище из Меня. Горе тебе, которая прославляет себя и презирает своего Творца. Ты пожнёшь плоды своих желаний. Что ты посеяла, то и пожнёшь...
Кто будет в безопасности? Те, которые знают Меня. Которые знают Мой голос и слушали – будут готовы и укрыты. Я знаю, как защищать тех, которые трепещут перед Моим голосом; которые отвечают, когда я зову; которые идут, куда Я отправляю их; и делают, что Я говорю им.
Те, что игнорировали Меня – погибнут» (16.03.2011 г.).

Приговорённые штаты Америки


Кристина Бошофф

Приговорённые штаты Америки «Сегодня утром я услышала: «Нью-Йорк будет разрушен». Мы не должны бояться. Иисус всё держит в Своей руке и всё контролирует – Он пребывает верным. Господь всегда сначала даёт предупреждение, чтобы мы смогли взыскать Его и приготовиться. Мы должны быть внимательными к Его предупреждениям. Нужно спрашивать Его, а не мнение других людей...
Дети Мои, Я увеличиваю наказание, выливая всё больше Своего гнева на эту землю, чтобы больше людей задумалось и отвернулись от злых путей. Я не желаю, гибели никому, но чтобы покаялись и имели вечную жизнь. Никакое наказание не кажется приятным, но Я наказываю из любви, чтобы достучаться к большему количеству людей, пока это не станет слишком поздно и невозможно для них - это Моя милость. Я - праведный судья, который всё видит и всё слышит, который знает каждое сердце и что в нём.
От Меня никто и ничто не может быть скрыто. В тот день Я не помилую никого - никто не получит пощады, если вовремя не раскаялся - когда Я звал. Я - Святой и Я - не изменяюсь. Я накажу нечестивых за их нечестие, грешников за их грехи - все ответят за неповиновение Мне, за то, что не послушались, когда Я звал и предупреждал их и давал такую возможность.
Есть ли кто-нибудь способный убежать или скрыться от Моего пламенного гнева, когда Я пожелаю наказать их нечестие? И где и как укроется он от Моей руки? Какие деньги предложит? Покайтесь, чтобы обрести милость, или вы погибнете, когда наказание будет проходить по земле, и Мой Гнев изливаться на все её грехи и неправедность» (13 марта 2012 г.).

Рик Джойнер

Приговорённые штаты Америки Рик Джойнер, известный лидер и пророк движения, пастор одной из церквей в США.

«Всем известно, что Америку ждёт разрушительное землетрясение. Годами жители Калифорнии ждали дня, когда разлом Сан-Андреас спровоцирует катастрофу. Но оказывается, что всё это время ещё более страшная сила ждёт своего часа. Сильнейшее тектоническое землетрясение угрожает северной части западного тихоокеанского побережья Америки. Власти уже готовятся к неизбежной катастрофе. Источник опасности таится под водами северо-западной части Тихого океана. Этот огромный разлом в земной коре называется — «сдвиговая зона».
Он вызовет землетрясение, которое обязательно произойдёт. Погибнут десятки, а может, и сотни тысяч людей. Его сила будет более 9 баллов, то есть это будет одно из самых мощных землетрясений в истории. Мы знаем, где оно произойдёт: в разломе Скалистых гор на северо-западе Тихого океана. Мы знаем, что сильно пострадают города на северо-восточном побережье Северной Америки: Ванкувер, Сиэтл, Портланд… От гигантского цунами пострадает побережье...
Бедствие на западном побережье США. Изменит ли Господь своё мнение о надвигающейся катастрофе на западном побережье и в центральной части США? Он может, и нам следует надеяться, что так и будет, но это зависит и от нас. Покаяние и ходатайство может изменить решение Господа. Мы видим примеры этому в Ветхом Завете, а мы имеем лучший Завет.
Мы можем воззвать к Богу, и я считаю, что мы должны к Нему взывать каждый раз, как слышим о приближении чего-то подобного. Тем не менее, просто взывания к Нему недостаточно, в том случае, если надвигается суд из-за беззакония – должно иметь место покаяние».

Приговорённые штаты Америки


«Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всём».

Дэнион Бринкли

Приговорённые штаты Америки «Конец Америки как мировой державы наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоём - возможно, реку.
Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне.
Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.
Нет, 21 век не будет лёгким. Я знаю, как можно избежать многих бедствий, но мой способ покажется вам неприемлемым. Хотя он очень прост - людям надо понять и показать другим, что человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединённые усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».


Из христианских достоверных источников Андрей Осипов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всё зло сотворённое другим, потом возвращается с ещё большей силой против того, кто это зло сотворил. А сколько слёз и страданий принесло американское правительство многим народам и странам, говорить уже не приходится, и так все знают. И все уже видят, какой психиатрический бред несут американские политики, значит финал уже близок.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
америка это содом и гомора и это дело рук католиков - это у них в церквях геев и лесбиянок венчают -- потому что все они такие сами католицизм был создан на развалинах римской империи самой порочной империи существовавщей в Европе и взял все самое худшее от туда -- скифия была все время хранителим традиционализма и когда возник ислам то часть скифоф приняла ислам потому что учения традиционого ислама практически учения православия сохранение традиционых ценостей народов.тодько в такой стане как сша населеной всем отребьем западного мира не имеющего понятия своей земли а-только захватом чужой моглопоявится и процветать все низшее что есть в человеке - есть два мира на планете земля - которыми управляют БЕЛЫЕ цивилизации и черные но черные никогда не побеждали - Атлантида - погибла насаждая черное -белые опять видят что черные хотят насаждать зло и они не подозревая того что им уготовлено попали в капкан штаты стоят так что уйдет под воду практически 90% територии и это будет происходить в считаные дни а возможно и часы- все возврашается на круги своя. не будет никакого потепления а разлом между южной и северной америками в большей части по северной. сами штаты стоят на разломе их туда и заманили условиями комфортной жизни.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
"Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец,один самый необычных экстрасенсов за всю историю человечества - Эдгар Кейси
Кейс предсказал разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Lubasha
  • 30 апреля, 12:04
К чему этот мистический понос? Люди в Штатах разные, контроль над своим правительством практически не имеют. Многие хотят жить и давать жить другим, но полно таких, кто не может отличить словоблудие от фактов. Так что нам всем нужно понимание, что любовь к ближнему надо доказывать, а не разрушать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Пока США сохнет - кацапстан сдохнет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Сампонялчтосказал
Пока США сохнет - кацапстан сдохнет.

Сам не понял что сказал, не выдавай желаемое за действительное. Еще при жизни нынешнего поколения будешь ж.пу вытирать долларами.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.