в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Уволился, и дня не пробыв на посту, новый начальник милиции Мариуполя

Просмотров: 11176

Уволился, и дня не пробыв на посту, новый начальник милиции Мариуполя
Представленный сегодня личному составу гарнизона Мариупольской Милиции новый начальник сегодня же, под давлением общественности, подал в отставку, испугавшись народного гнева.

Сегодня в Мариуполе должен был появиться новый начальник Милиции. По крайней мере, на это рассчитывал Киев, издавая свой приказ о назначении на должность полковника милиции Андрущук Валерия Николаевича. Его даже представили личному составу на встрече, которую провёл Константин Богданов совместно с отстранённым народом от должности мэра Мариуполя Ю.Ю. Хотлубеем.

Однако жители Мариуполя вспомнили, что нынешний начальник милиции является членом преступной политической партии "Свобода" и посчитали необходимым лично побеседовать с новоиспечённым начальником. На встречу с Валерием Николаевичем отправились представители ДНР.

В ходе переговоров Валерию Николаевичу предложили приколоть к форме георгиевскую ленточку в знак солидарности с населением Мариуполя, однако подполковник милиции отказался это сделать. И тогда ему прямо предложили подать в отставку, дабы избежать лишних жертв и недопонимания. К предложению Андрущук тут же прислушался, написав рапорт об отставке. Сейчас пост начальника милиции занимает Юрий Густович, который, по слухам, должен был сегодня получить повышение в Донецке.

Ярослав Баев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.