в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Рубикон перейден

Просмотров: 15532

Рубикон перейден
Рубикон перейден. Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история. Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры. И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили. Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя. Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение. Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего. Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней. А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину. Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия. Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам. Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной.

Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей Авраменко г. Харьков

Рубикон перейден

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Вот
  • 5 мая, 00:05
Сейчас в Одессе опять собираются мрази - те кто убивал мирных людей. Одесса поднимайся!!! Смерть фашистским ублюдкам!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Ljubov
  • 5 мая, 00:05
Орузие раздать ополченцзам немедленно!!!!!!!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Браво Андрей , великолепная статья, подпишусь под каждым словом!
Только за одним малым, Россия --Родина не только русским но и всем народам волею судьбы живущим на земле нашей Великой Общей Отчизны!
Да и время посыпать голову пеплом канули в небытиё , вместе с таким трагичным для России 20 веком !Мы многое потеряли, совершили много трагических ошибок!
Но мы выстояли, обрели бесценный опыт, и теперь надо исправить великое преступление 1991 года!
Нет я не призываю восстановить СССР в прежней форме, надо иправить чудовищную ошибку , когда в один день 20 миллионов русских вдруг оказались иностранцами у себя на родине!
Украина во всей омерзительной наготе показала свою несостоятельность , её больше нет , последний шанс сгорел в пламени Дома Профсоюзов в Одессе!
Никогда мы не простим этим чудовищам Одесскую Хатынь!
НИКОГДА!!!

Слов таких не найти что бы выразить всю глубину скорби и горя испытываемого нами в России!
Одесса прости нас !
Прости за то что не уберегли от людоедской злобы галичан!
От поправших твои улицы и переулки нечестивых воплей !
За то что не спасли твоих Лучших сыновей и дочерей принявших мученическую смерть от рук смердящих подонков из Львова и Ивано-Франковска!
Скорбим и требуем Справедливого Возмездия! 
Покойтесь с миром !Вечная Вам память !


В голове не укладывается как в 21 веке такое возможно!
Таки ещё США и Европа фактически оправдывают леденящую душу звериную жестокость нео-нацистов с Галичины и Тернополя!
Как эти еврод***лы и англо-саксы будут отмываться от крови Одесситов и Донетчан, вина за которую однозначно и на их руках?
Рубикон перейдён !Упыри опьянённые кровью невинных жертв не остановятся!
Не остановятся пока не налетят на сомкнутые ряды большинства , я верю в это, нормальных украинцев и русских на Украине, пока не напорятся на пули ополченцев Донецких Республик!
Эти ублюдки оказались прямыми подражателями своих ублюдочных дедов из "Галичины" и "Нахтигаль" ! Хатынь снова взывает набатом!Помнити люди , помнити!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Ant
  • 5 мая, 00:05
Хочу обратиться к жителям западных областей Украины (забегают ведь наверное такие почитать).

Граждане-мозолики, ну чего вы тупите-то? Зачем вам все эти качели? Неужели вам нравится носиться по указке каких-то извращенцев и воров стаями по Украине и лупить, стрелять и жечь людей, которые ни в чём перед вами лично не виноваты и ничем вам не обязаны? Неужели вы совсем в безмозглое зверьё превратились? Надеюсь что ещё нет (надежда умирает последней). Ну чего вы вцепились в людей которых вы знать не знаете и которые с вами знаться не хотят? Неужели вам жить нормально, по-людски, не хочется? Ну хотите вы в Европу, ну так добивайтесь этого ДЛЯ СЕБЯ! Создавайте свою Республику. Галицко-Волынской назовите, например, ну или ещё как.., на ваше усмотрение. Сейчас для этого самое время, другого такого шанса у вас может не быть. И этой своей Республикой проситесь в Европу. Думаю в таком разе попасть туда у вас шансов будет в разы больше, ибо проглотить и переварить Галичину с Волынью Европе будет легко и приятно, а вот целой Украиной она явно боится подавиться, ведь это не Черногория и даже не Болгария, да и времена лучшие у Европы уже позади, самим им не до жиру - проблем куча, денег особенно нет. Дык может вам вместо того, чтобы заставлять ничем вам не обязанных людей любить Бандеру, потратить свою энергию на то, чтобы добиться того за что вы на Майдан стоять ездили? Повторюсь, очень сейчас удобное для этого время. Зачем вам вместо того чтобы САМИМ идти в Европу тратить энергию и время на то, чтобы заставлять туда идти тех, кто туда идти не хочет?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЗОЛОТЕ СЛОВА ! И мне сдаётся что в НОВОРОССИИ и МАЛОРОССИИ больше и крепче любят РОССИЮ чем у нас РУССКИЕ в РОССИИ !!! СЛАВА НОВОРОССИИ !!! ЛАВА МАЛОРОССИИ !!! СЛАВА РОССИИ !!! Смерть бандерлогам-правосекам !
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Я горжусь, что у меня есть такой земляк! Спасибо за статью! Всё верно написано и я готова подписаться под каждым словом. О всём наболевшем в ней написано. Ещё раз спасибо!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вину перед Богом не так искупают, уважаемый Андрей. У вас из души зло выходит, вы готовы всех убивать. А Иисус пришел всех помиловать,всем дать жизнь с избытком.Он и пошел за нас на смерть. Хотя мы должны быть на кресте. Потому что все мы достойны смерти. Как написано в Библии: все согрешили, и лишены Божьей славы. Как однако быстро вы разочаровывайтесь в своей какой бы ни было родине, отрекаясь от того, чем жили и дышали. Если вы так плюете на Украину при вине тех не многих политиков, то с каким бы вы пафосом не говорили сейчас о России, вы и её можете предать, и при таком же раскладе втоптать ее в грязь. Из многих видео я слышал, как доносилась великая брань жителей Харькова, Донецка и прочих на приезжающих, на солдат. Я видел, как эти солдатики утикали на танках от вас, матерящихся, далеко не запуганных людей,воинственных, наполненных ненавистью. Вы все сегодня задыхаетесь от ненависти к своим ближним,тогда как должны любить их, как велел Христос. Да, после всего этого трудно любить. Но без любви нет семьи, нет страны, нет будущего.
Вы - народ далеко не смиренный, не кроткий. А написано: блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.С таким характером и отношениям к своему ближнему можете ли вы наследовать землю? Или под ногами вашими должна гореть земля?
Вы ни во что не ставите человеческую жизнь, если полны злобной мести, пусть даже к врагу. Хотя Иисус сказал: любите врагов ваших, благословляйте ненавидящих вас.Ни потому ли, что вы не имеете Бога в сердце, такое происходит на вашей земле? Ни потому ли Бог прогневался на вас, что у вас на поверку оказались одни аргументы: мат,оружие,смерть. Наказание неотвратимо для всех делающих зло. А чем вы лучше тех, кто убивает, если сами полны желания убить, если ваш слово, исходящее из уст может наповал сразить?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Никогда не считал Украину
Ни большою, ни малою Родиной,
Презирал этот флаг и трезубец.
Их героев я вижу уродами.

Этот паспорт, что мне навязали,
Предьявлял я, и стыдно мне было,
Потому что в таком государстве
Себя ощущаю, как быдло.

И теперь лишь одни подтверждения
Моим чувствам и сердц***ениям:
Ничего у нас нет с ними общего-
Не общаются люди со зверями
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Конечно, многие из вас неверующие, или верующие формально. И все же, приведу уникальный пример из Библии, случившийся с Иисусом Христом (Лк.13:1-5):
"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."
Видите, Иисус не стал паниковать, когда узнал, что смерть многих посетила. Он не пошел мстить, не позвал на помощь ангелов, которые бы вмиг стерли в порошок виновников смерти. Он невозмутимо отреагировал, дав понять людям, что рано или поздно все умрут, но не смерть страшна сама по себе, а вечная гибель тех, кто ушёл из жизни без покаяния, и кто ещё уйдёт. Поэтому призывы к войне, к мести - это преступление. Это потакание смерти, после которой для грешников уже нет покаяния и нет прощения, а лишь бесконечные муки в адском огне.
Бог сказал, чтобы мы прощали. Если мы не будем прощать, сказано в Библии, то и Господь не простит нам согрешений наших. Наверно, ваша русская вера заключается в убийстве всех виноватых. Как будто вы святой и чистый. Нет, имейте Божью веру, а не национальную. Только она спасет от ада. Корень всех бед - не Украина, не национальность. А безбожное существование.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Браво!
Правильное Слово, порой, сильнее оружия. Харьков для меня родной город, хотя там я уже давно не живу, но приятно очень, что там живут такие люди, как ты, Андрей.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Эти нелюди-западенцы не понимают по-человечески(хотя русский сносно знают ),только язык грубой силы!
Европе Галичина даром не нужна, без Крыма, без Новороссии !
На руках их дедов и прадедов из "Галичины"и"Нахтигаль" кровь десятков тысяч поляков и евреев на Волыни во время ВОВ!
Как вы думаете нужны ли они полякам с такой историей!и с таким настоящим!
Отсюда и их звериная жестокость !
Их надо загнать на их родину Галичину , превратив её в резервацию, и пусть их кормит ЕС.
А со стороны Новороссии обнести колючей проволокой с пропущенным через неё током высокого напряжения .
Зверей надо держать в клетке!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Вот
Сейчас в Одессе опять собираются мрази - те кто убивал мирных людей. Одесса поднимайся!!! Смерть фашистским ублюдкам!!!

Не провоцируйте. Не нужно поддаваться эмоциям и ввязываться в бестолковые потасовки.

Нужно сначала организоваться как следует, дать прийти в себя тем, кого удалось освободить, хорошенько подготовиться и потом выступить.
Побеждает тот, кто действует по своему плану, а не реагирует на тычки противника.
Западенцы пошумят-пошумят, напугают и противопоставят против себя мирных обывателей и уедут. А останутся местные предатели Одессы. Вот с ними нужно аккуратно и планомерно потом разобраться. Но для этого нужно кропотливо собирать информацию, вот и сейчас - если собрали бандеровцы сходку, втесаться в их ряды, аккуратно выяснить, кто приезжий говнюк, а кто реальный предатель Одессы. Потом этим предателям кому машину разбить, кому просто на двери написать что-нибудь вроде "Мы знаем, что здесь живет бандеровская гнида, которая жгла одесситов", а кому-то и реально ноги переломать. На войне как на войне.

Но делать это нужно аккуратно, до поры до времени не особенно высовываясь, но готовя решительное выступление, которое должно быть заранее запланировано на конкретную дату, а бестолковые спонтанные рывки только вредят.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Всё начинается с УВАЖЕНИЯ к НАРОДУ!, а уж РУССКИЙ НАРОД ДОКАЗАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ КАЖДОГО ИЗ НАС!.

СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ,СЛАВА РОССИИ НОВОРОССИИ -ВСЕМ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЯМ РУССКИМ!

СМЕРЬ БАНДЕРА-ЖИДО-ФАШИЗМУ вскормившему и проплатившему вместе с США/Сионизм весь этот ГЕНОЦИД направленный против НАС-РУССКИХ ЛЮДЕЙ !!, СМЕРТЬ УБИЙЦАМ, НЕТ ПОЖАДЫ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сионов радость моя все правильно говоришь..Неси свет майданутым Киева там еще есть души за которые можно бороться....
Здесь стоит говорить прямо и правдиво Святая обязанность и долг каждого православного бороться со всякого проявлениями сатанистов Давайте не будим забывать что у православных христиан всегда считалось наивысшей степенью святости и искупления грехов -постоять за родную землю и други своя и ВСЕГДА церковь поддерживала армию
Можете не утруждать себя демагогией -дискуссий на эту тему не будит Майдан Вас ждет
Статья хорошая .написано толково и правдиво
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Сионов

слышь ты "данаец" дары приносящий ты чё белены объелся?
может ты бы лучше проповеди читал тем ублюдкам в Одессе, что живьём людей жгли!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Люди не надо гнать на Галичан, Вы глубоко заблуждаетесь считая что правосеки в основном отсюда. Это сборище даунов собранное по всей Украине. Во Львове уже наелись этой партией Свобода, и правосеков тут в основном ( ну во всяком случае с теми с кем я общаюсь ) считают правокаторами вместе с теми д***лами фарионами, музычками и прочими тягнибоками. Хотя и Путина тоже не жалуют, особенно после Крыма. А многим почестному наплевать на крым и донбас. И не вещают тут на дверях таблички "Тут живут русские" и говорят на русском свободно, кто хочет. Не знаю правда, как дальше будет((. Искренне выражаю соболезнования всем родственникам погибших одесситов. Скорбим все. ПОБЕДИМ ФАШИЗМ ВМЕСТЕ!!! И поповоду того, что фашистов прощать надо, согласен их убить, потом простить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Странно мне вот с западены другое пишут друзья и с Тернопольской области тоже пишут другое Там в при СССР русских не любили .а теперь и подавно..И вообще западена несет ответственность за возрождение нацизма Может и не все там фашисты.но с вашего молчаливого и трусливого молчания фашизм возродился и окреп на столько .что эта мразь пользуясь безнаказанностью захлестывает украину Да именно безнаказанность -эту мразь и породила ибо эти трусливые шакалы и во время 2 мировой не воевали с армиями а только с женщинами стариками и детьми.Для тех западенцев которые сейчас почуяв кончину решили перестраховаться и соломку постелить...Напоминаю в уголовном кодексе есть понятие соучастие преступления и вы западенцы все от мало до велика соучастники по все международным законам
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
это нелюди и должны подлежать полнейшему уничтожению, так же и те твари которые организовали весь этот геноцид русским!, продажная 5тая колонна ,коломойский с бандой хунтой киевской и не надо стрелки переводить только на галичан/бандеровцев-это тупое стадо исполнителей,а заказщики,забашляли и возродили бандерофашизм и пидерастов,устроили геноцид русскому народу!

Молимся БОГАМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ,МОЛИМСЯ БОГАМ НАРОДА РУССКОГО -БОГИ РУСИ, ДАЙТЕ ОГРОМНОЙ СИЛЫ РУСИЧАМ НАШИМ, ДАЙТЕ СИЛЫ ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ,СТЕРЕТЬ С ЗЕМЛИ РУССКОЙ ВСЮ НЕЧЕСТЬ КОТОРАЯ ВЦЕПИЛАСЬ В НАШУ РУСЬ!.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
"Беркуту"

А мне интересно если галичане такие благоразумные чего же они из года в год избирают в ВР эту тварь Ирину Фарион?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
правильнее писать славянскому народу Да все правильно написал Только полное истребление спасет славян от уничтожения Да и еще для безграмотных западенцев которые решили прикинуться невинными овечками..В международном праве есть статьи на такой случай Смысл их прост пособникам нацистов тюрьма от 10 до 25 лет.Стоял рядом с нацистом тюрьма от 10-25 лет Знал о проявлениях нацизма и не донес тюрьма от 5-15 лет ВСЯ западена уголовники и убийцы с их молчаливого и трусливого согласия творились все преступления Виноват каждый
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.