в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кто готовил бойню в Одессе

Просмотров: 9173

Кто готовил бойню в Одессе
Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего «плохого» ни жителям, ни властям города. Одни знали: «что-то» произойдёт, но считали, что всё у них под контролем. Другие ни о чём не догадывались.

Шествие «ультрас» и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе улицы Греческой на них напали люди с битами в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках, сразу названные сепаратистами.

Кто готовил бойню в Одессе


Вот тут случилась первая странность и «нестыковка» с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Замечу, что милиционеры из симпатиков цепляют георгиевские ленточки. А вот такие разовые повязки и такого же красного цвета цепляли перед зачисткой женского палаточного городка «чёрные человечки» правосеки в Харькове 28 апреля.

Кто готовил бойню в Одессе


Самое интересное – именно в месте, где находились данные сотрудники, и произошёл «прорыв» «сепаратистов» к участникам шествия. Также абсолютно «случайно» именно этот момент был заснят с возвышенной по отношению к происходящему точки.

Далее последовала короткая стычка, в результате которой появились первые жертвы. Причём стреляли с крыш и из толпы неопознанные «стрелки» (по версии хунты, понятное дело, пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход «боевиков с повязками». После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное, просто сняли повязки и ленточки и смешались с толпой).

«Озверевшая» толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю «федератов». Там было 200-300 человек, в основном – старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящим числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать «оборону». До сего момента всё шло по плану «хунты» (видимо, в план входило повторение Запорожья и Харькова).

Милиция просто отошла и дальше была просто «статистами». Но «опьянённая» первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. «Убийцы-каратели» потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. «Сожжение» и «добивание» уцелевших «федератов» можно объяснить только этим. Всё случилось около 22:00 по Киеву (запомните это время, я ещё к нему вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук, что не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он, наверное, сейчас кусает локти). Он-то считал, что всё идёт по плану.

Лагерь «федератов», который он никак не мог разогнать уже несколько недель, по «замыслу операции» уже снесён. Несколько «трупов», что были на Греческой, опять же «по замыслу», будут «повешены» на «пророссийских боевиков» (те, что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить, что озверевшие «онижедети» сожгут «живьём» несколько десятков одесситов? А тех, кто спасся, будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.

А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.

1. Боевики, которые сожгли людей, были явно «заточены» на то, что «воюют» против русских диверсантов. По-видимому, для них тоже было «шоком», что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта «кровь» на их руках (и это им ещё аукнется). Именно поэтому на стрим-камеру шли съёмки внутри здания. И первое, что делали каратели, - искали документы.

2. Действия в Краматорске шли в «синхроне» с Одессой. Видимо, именно Одесса должна была стать «информационной завесой» (напомню, по замыслу, русские диверсанты устроили побоище с «жертвами» в Одессе, так что «зачистка» Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая вперёд, скажу, что как только хунта поняла, в какую «историю» их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке, как по команде, была свёрнута (по крайней мере, до сего часа активных действий почти нет).

3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) «по плану» выдало «индульгенцию» убийцам, объявив всё происходящее в Одессе законным.

Оно (существо) не знало, что именно в эти минуты озверевшая толпа сжигает заживо одесситов, а выживших – топчет ногами. Через несколько часов, когда ужас ситуации дошёл и до его атрофированных мозгов, последовало другое заявление, в котором оно сказало, что накажет виновных. То есть найдёт стрелочников. Первый уже найден. Это начальник областной милиции. Не скажу, что он не виноват. Виноват. Но он – не главный виновный. Это точно. Вообще вся киевская верхушка до сих пор не «очухалась». Ни Турчинов, ни Яценюк не выступили с обращениями и не поехали на «разбор полётов». Они однозначно дистанцируются от происходящего. Хотя это и выглядит смешно. Президент и премьер как бы не при чём. Какое же вы тогда правительство?

4. Среди погибших в Доме Профсоюзов нет боевиков с повязками, что полностью опровергает версию хунты.


Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: в
  • 5 мая, 11:05
в Одессу направляеться очередной отряд головорезов хунты.
Направте своих людей навстречу для унитожения боевиков прямо в автобусах еще на подьезде к городу. По приказу ЦРУ хунта будет топить в крови всю Одессу
Вооружите человек 100 автоматами, пулеметами и.т.п, готовых безжалостно полить очередями банду, делать это надо быстро, одновременно чтоб не успели они разбежаться.
В их толпу не внедряться, предупредить жителей, чтобы своих не пострелять
Иначе Одессе конец
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: galina
  • 5 мая, 12:05
Наемники Турчинова,Тимошенко,Порошенко и Коломойского на америкозные деньги живьем сжигают, избивают и рассекают до смерти людей, избивают обожженных, грабят обожженные трупы несчастных. Молодые девушки разливают горючую смесь. Молодые парни странно подпрыгивая тащат контейнеры для мусора, метают брусчатку. Во истину, "cвидомiсть" зашкаливает.
Позор подлой ХУНТЕ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Какими автоматами вооружать? Все кто против Киевской хунты - это мирные жители, которым оружие Украина не выдаёт! Мы не нацисты, фашисты, правосеки и т.п., у нас нет денег на легальное оружие и нелегал мы достать не можем, так как, все эти годы мы чтили законы этого государства! А нас теперь истребляют, и за георгиевскую или красную ленточку сжигают живьём! А что будет на 9 мая? Нацисты выжгут нас всех!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Слов таких не найти что бы выразить всю глубину скорби и горя испытываемого нами в России!
Одесса прости нас !
Прости за то что не уберегли от людоедской злобы галичан!
От поправших твои улицы и переулки нечестивых воплей !
За то что не спасли твоих Лучших сыновей и дочерей принявших мученическую смерть от рук смердящих подонков из Львова и Ивано-Франковска!
Скорбим и требуем Справедливого Возмездия! 
Покойтесь с миром Герои 2 мая !Вечная Вам память !


В голове не укладывается как в 21 веке такое возможно!
Таки ещё США и Европа фактически оправдывают леденящую душу звериную жестокость нео-нацистов с Галичины и Тернополя!
Как эти еврод***лы и англо-саксы будут отмываться от крови Одесситов и Донетчан, вина за которую однозначно и на их руках?
Рубикон перейдён !Упыри опьянённые кровью невинных жертв не остановятся!
Не остановятся пока не налетят на сомкнутые ряды большинства , я верю в это, нормальных украинцев и русских на Украине, пока не напорятся на пули ополченцев Донецких Республик!
Эти ублюдки оказались прямыми подражателями своих ублюдочных дедов из "Галичины" и "Нахтигаль" ! Хатынь снова взывает набатом!Помнити люди , помнити!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
На стороне нацистов - государственные (армия, прокуратура, милиция, сбу, наемники) и бизнес струкртуры. А Юго-Восток - это неорганизованая масса рабочих, крестьян и пенсионеров. Координации - нет! Организации - нет! Финансирования - нет! Удивляюсь как Юго-Восток вообще еще сопротивляется.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
А мне интересно неужели никто не понял что чудовищное преступление в Одессе -от начала и до конца спланированная акция устрашения и зачистки!
Спланированное и проведённое под прямым руководством Киевской кровавой хунты !
И начальник Одесского областного УВД один из его непосредственных участников!
В статье мимоходом упоминаются повязки на руках(красные) , и такие повязки действительно были на руках у части милиции,а также у небольшой группы крепких молодых людей одетых в камуфляж и с балаклавами на головах!Именно среди этих несомнено провокаторов(на другой руке у них были повязаны георгиевские ленты) и был застигнут глава Одесской милиции(существует фото) во время инструктажа который он проводил. 
Именно эти провокаторы совершили нападение на футбольных ультрас и спровоцировали их на агрессию!
Есть фото где эти же молодчики с крыш стреляют в толпу одесситов ,!
Мрази Немировский и Парубий непосредственно руководили этой чудовищной расправой над одесситами!
Спровоцировав столкновение провокаторы быстро исчезли(есть видео где видно как кордон милиции с красными повязками пропускает сквозь проход группу прокаторов и тут же смыкает ряды перед ищущим спасение активистом антимайдана, которого затем жестоко избивают прямо у них на глазах!).
Исчезли что бы уже без георгиевских и красных повязок принять участие в леденящем душу массовом сожжении людей в Доме Профсоюзов!
Нет слов до какого варварства дошли эти ублюдки!
Но это была спланированная, ещё раз повторяю хладнокровно спланированная операция Киева!
И России надо потребовать международного расследования этого циничного безжалостного убийства!
И в этот раз не отступать пока этим не займётся международная группа следователей!
ОДЕССУ МРАЗЯМ ЗАПАДЕНЦАМ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
проблема в том что украина как государство уже уничтожено, юго-восток бывшего гос-ва - это НОВОРОССИЯ и это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!, непонятно что ждет Путин и не наводит порядок в этой части России.


Новороссия-Русская земля!,

нужно напоминать это всем ,кто не хочет это понять и прётся защищать какую-то украину.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.