в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Страничка из блога бывшего сотрудника МВД Одессы

Просмотров: 9179

Страничка из блога бывшего сотрудника МВД Одессы
МВД Украины — пособники фашизма в Украине. Другого мнения у меня не может быть. Я искренне рад, что когда-то я с удовольствием подал рапорт об увольнении и не был запятнан этими мерзкими и циничными событиями.

Мало того, что они ничего вчера не делали, чтобы спасти людей в Одессе. Они сегодня высказывают просто маразматическую версию массового убийства. Расследования ещё не было, но есть предварительная версия:

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе произошёл по вине тех, кто в нём сгорел. И совсем не из-за того, что здание забросали снаружи «коктейлями Молотова».

— С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек, — сообщается на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что пожар в Доме профсоюзов разожгли радикалы из «Правого сектора», атаковавшие сторонников федерализации. В результате погибли 46 человек, более 200 пострадали.

Люди гибли от огня, задыхались угарным газом и разбивались насмерть, выпрыгивая в окна. Тех, кому удалось выбежать из полыхающего здания, на улице поджидали радикалы. Активисты «Правого сектора» жестоко избивали обгоревших людей битами и ногами.

Источник: КП


Я прекрасно понимаю, что в милиции есть масса отличных ребят, которые знают и делают свою работу хорошо, за что им никогда не говорят «спасибо». Но после этого они просто обязаны покинуть эту фашиствующую организацию, которая просто всем своим руководящим составом легла под нацистов.

Пора перестать боятся потерять копеечную зарплату, пора, наконец, включить мозги и задуматься, что же будет через полгода таких «демократических» изменений. Может, зарплата вам уже будет не нужна…
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: О
  • 5 мая, 12:05
в Одессу направляеться очередной отряд головорезов хунты.
Направте своих людей навстречу для унитожения боевиков прямо в автобусах еще на подьезде к городу. По приказу ЦРУ хунта будет топить в крови всю Одессу
Вооружите человек 100 автоматами, пулеметами и.т.п, готовых безжалостно полить очередями банду, делать это надо быстро, одновременно чтоб не успели они разбежаться.
В их толпу не внедряться, предупредить жителей, чтобы своих не пострелять
Иначе Одессе конец
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Меня удивляет, что украинцы в большинстве своем ( судя по их бездействию) поддерживают новоявленную фашисткую власть. А украинские солдаты готовы стрелять в свой народ. за это кстати ваши друганы из-за океана Сирию обвиняют. Вообще все что вредит России это хорошо а оправдание как дырка в попе у каждого есть. Но сила в правде!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вы здесь в коментах пишете только всякую хрень! Когда у Вас в России взрывали дома, что же Вы не сопротивлялись?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Армия и милиция больше всех несет ответственность их молчаливое бездействие помогает укрепиться фашизму на Украине Пришло время для военных сделать выбор и перейти на сторону народа и защищать народ от фашистов . террористов и экстремистов Совершенно очевидно .что с этой целью и создаются все структуры и военные подразделения во всех странах Защищать народ наиважнейшая задача все военных.Каждый должен понять это и если не хочет быть соучастником всех этих преступлений -перейти на сторону народа Власть приходит и уходит .Народ остается .Народ не простит Отсидеться в стороне не получиться не у кого -это совершенно очевидно после трагедии случившейся в Одессе Ребят вы должны защитить мирных граждан от фашистов Поймите каждый день вашего промедления и бездействия делает фашистов все сильней и сильней Будите и дальше отсиживаться ?Вам не стыдно ?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.