в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Руководитель "Яндекс.Укр." одобрил убийство людей в Одессе

Просмотров: 7435

Руководитель
Глава украинского филиала компании "Яндекс" Сергей Петренко открыто поддержал сожжение заживо людей в Одессе: "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов", - так Петренко прокомментировал в социальной сети "Фейсбук" события второго мая.

В ответ на возмущение некоторых пользователей гендиректор "Яндекс. Украина" заявил, что одесситы, которые погибли в доме Профсоюзов, сами провоцировали, что бы их убили ...

В пресс-службе "Яндекс" уже заявили, что Сергей Петренко выразил личное мнение, которое не связано с официальной позицией компании. Но, если он останется работать в Яндексе, делайте выводы ...

Второго мая в ходе уличных столкновений с националистами одесские активисты Антимайдана оказались блокированы в Доме профсоюзов. Члены "Правого сектора" и их сторонники, которые скорее всего находились и внутри здания, совершили массовое убийство людей и затем, что бы скрыть следы преступления подожгли здание, а также обливали головы и руки убитых специальной горючей смесью и поджигали трупы, что бы нельзя было их опознать. Это делалось для того, что бы затем сказать, что все "сгоревшие" не жители Одессы, а российские граждане - боевики. В результате больше 100 человек было убито, более 200 получили ожоги и ранения. Тех, кто все-таки смог выбраться из горящего дома, добивали устроившие поджог радикалы. При этом милиция не остановила массовое убийство. Более того, по некоторым данным, силовики получили приказ из Киева убрать подразделения с места событий.

После того как один из пользователей возмутился действиями майдановцев, которые фактически заживо сожгли мирных граждан, Петренко пояснил свой настрой:

— Словам про сеяние ветра много тысяч лет [отсылка к ветхозаветной поговорке "Кто сеет ветер, пожнет бурю"]. Все это время они сбывались. Ненормально как раз тыкать пальцем в очередную сбычу этой максимы и патетически ужасаться: ах, какой ужас, погибли люди ...

Газета "Известия" обращает внимание на то, что одним из оппонентов Петренко оказалась сотрудница московского офиса "Яндекса" Оксана Герасимова, которая, судя по ее аккаунтам в социальных сетях, работает в компании с 2004 года и сейчас занимает руководящую должность в маркетинговом департаменте. Герасимова при этом указала на сетевой конфликт между Петренко и Геннадием Вахутинским — директором "Яндекса" по строительству инженерных систем и административным вопросам. Петренко удалил Вахутинского из Facebook-друзей за мнение по украинскому вопросу. На этом корпоративные откровения сотрудника "Яндекса" завершились.

"Известия" также напоминают, что в недавнем интервью украинскому блогу Seoprofy.ua Петренко указывал на умение сотрудников "Яндекса" вести диалог ...

Он руководит украинским подразделением "Яндекса" с момента его открытия в 2005 году (офис в Одессе стал первым за пределами России). К настоящему времени здесь у "Яндекса" около 400 сотрудников с учетом надомников и два офиса — в Киеве и Одессе.

По данным базы "Спарк", выручка "Яндекс. Украина" за 2012 год — $28 млн, чистая прибыль — около $8 млн, в 2011-м выручка составила в районе $14 млн, чистая прибыль — $3 млн. По данным gemiusRanking, с начала 2007 года доля "Яндекса" в украинском поиске поднялась с 24% до текущих 43%.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Настоящий огонь, который с неба пожнут все нелюди, как Петренко, Тимошенко, Яценюки, Турчины, Аваковы, Парубии, Тягнипопы и т.д.

Все пещерные особи собираются для суда, так должно быть, ибо воинств антихриста будет тьма тем, и все равно им всем конец. Для нас важно не поддаться страху, и не поклониться динозаврам уже вымершим, но еще прыгающим неотвратимо в ад вместе с гилляками для пущего горения! Эти нелюди зазомбированы "величием" НАТО. А того не понимают, что всем педикам и с НАТО и без него все равно конец, Как бы они не бесновались и не гордились, что их много. Все равно, хоть их численность, как песка морского сойдет огонь с неба и попалит их, Гогу и Магогу! А Гога и Магога это общество объединенного величия, которых кто-то назвал суперобществом, а ваш раб назвал его низменным обществом, или по аналогии нидер обществом, видите, созвучно с пидеробществом. А все извращенцы мнят себя великими, именно потому, что в гордыне бесовской!

Вот о каком огне и кому, сказано в Библии и в Ветхом и в Новом Заветах!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
нынешняя гейвропа напоминает о Садоме и Гоморе ...В общем всех мразей сейчас повылазивших и открывших свою истеную суть нужно запоминать и не кому не прощать не 1 высказывания
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Lina
  • 5 мая, 23:05
Надо уходить с Яндекса.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.