в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Правда о Крыме

Просмотров: 12748

Правда о Крыме
Украинские СМИ постоянно врут о Крыме. Что у нас нечего есть, так как мы якобы полностью зависели от поставок с Украины. Что без Северо-Крымского канала, вероломно перекрытого якобы за неуплату, мы умираем от жажды. Что у нас отключены интернет и украинское телевидение. Чтобы мы смотрели только пропагандистские каналы. Что из Крыма пытаются вырваться тысячи беженцев…

Для чего это делается – понятно. В глазах жителей западной Украины Крым пытаются представить парализованной областью. Дескать, и их ждёт то же самое, если они хотя бы потянутся в сторону России.

Вот видео, снятое обыкновенным жителем Алушты 2 мая в Крыму. Жалко, что это видео не пропустят ни на одном из Украинских каналов, ибо как раз там и нет независимых СМИ.




Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
В Крыму сейчас отлично туда такие бабки идут у меня знакомые в Крыму вот в июне собираемся семьей в отпуск туда ехать Украина из Крыма сделала нищий регион .После распада СССР в регион вообще деньги не вкладывались Визуально такое впечатление .что СССР в Крыму не закончился Вообще для людей не чего не делалось Сейчас сумасшедшими темпами пойдут деньги на полную модернизацию больниц.школ. предприятий У России есть деньги .Украина на грани дефолта и голода .Крым сделал правильный выбор
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да даже добавить нечего, Хотел-бы что-бы украинцы так голодали
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.