в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интервью одесситки, выжившей в доме профсоюзов.

Просмотров: 15820

Интервью  одесситки, выжившей в доме профсоюзов.
Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели.

Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших.

Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

Я оптимизма известного журналиста не разделяю: НИКОГДА мы всего этого не узнаем! Как не узнали бы и о злодеяниях немецких фашистов, если бы они победили во Второй мировой, если бы не было Нюрнберга, если бы не шесть миллионов евреев… Политика – дело грязное.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: nissan
  • 5 мая, 20:05
За свою жизнь не зарезал даже курицу, но тут хочется взять автомат и стрелять правосеков пока не кончатся патроны
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
они заплатят так как им не снилось....колы поставим от ОДЕССЫ ДО ЛЬВОВА... всем правосекам итд места найдется...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Негодяи! Но еще большие - те кто их покрывает и прославляет сегодня. И у нас в Питере есть такие Сволочи, которые размещают на своих страницах "В Контакте" пасквили, называют тех кто носит георгиевские ленты "КОЛОРАДЫ", а русских "ЗОМБИ". Зайдите на страницу Тамары Кузнецовой. Полная МРАЗЬ, радующаяся что убивают людей и призывающая поддерживать всячески бандеровцев. Она не ТРОЛЬ, она человек с дерьмом в голове вместо мозгов и сетует в одном из своих комментариев как трудно ей разговаривать с нами зомбанутыми. Пишет, что "сами колорады себя сожгли". Здесь на страничках есть ее комментарии, она не скрывается.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
они за это заплатят своей кровью...смерть правосекам
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.