в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Остановим коричневую чуму

Просмотров: 10282

Остановим коричневую чуму
Народ Новороссии! С грустью просматриваю сводки с полей сражений. Точнее – с мест казни. То тут убито 10 мирных жителей, то здесь сожгли 50 человек, то там танками переехали. Вы что – камикадзе?

Но ведь камикадзе отдавали свои жизни со смыслом – они превращали себя в торпеду и взрывали американские авианосцы. А вы за что отдаёте свои жизни? Что вы хотите доказать, ложась под гусеницы бронетехники? Что ваши враги – фашисты, если стреляют и сжигают мирных, безоружных граждан своей страны? Кому вы это хотите доказать? Киевской хунте? Вы хотите доказать фашистам, что они – фашисты? Или открыть глаза американскому госдепу, ЦРУ, еврочинушам?

Уверяю вас, они всё прекрасно видят и понимают. Более того, именно они посадили фашистов в Киеве и науськивают на вас. Это по их указке головорезы вас убивают. Или вы мечтаете открыть глаза мировому сообществу? Поверьте мне, мировое сообщество прекрасно всё видит и понимает. У всех есть спецслужбы, разведка, Интернет. Вы ещё не успели испустить дух, а об этом уже знают во всём мире.

Это информационный век. Информация попадает на другой конец света быстрее, чем пожарники приезжают на пожар тушить ваши трупы. Или вы хотите сделать красивую картинку Путину? Чтобы, насмотревшись на трупы, у него сдали нервы, и он отдал приказ армии мочить правосеков? Я вас разочарую. До тех пор пока вы так мирно протестуете, поддерживать вас можно тоже только мирными средствами. Созывать советы безопасности, осуждать агрессию, призывать к мирному диалогу, проводить раунды переговоров в форматах 2+2, 3+1, 4+0, обмениваться звонками и смс-ками.

Россия связана по рукам и ногам. Вы живёте в другом, унитарном, независимом государстве. Россия не имеет права нарушать границы другого государства. Если Путин пойдёт на это, значит, вы своим тупизмом не оставили ему другого выбора.

Вы думаете: а как же Абхазия и Осетия? Там другой компот. Народ этих государств отстоял своё право на независимость с оружием в руках. Это были самостоятельные, сформировавшиеся и состоявшиеся государства по типу Приднестровья. Да, они не признаны де-юре (признавать или не признавать де-юре – личное дело каждого государства), но они признаны де-факто. Поэтому Россия ввела армию на защиту этих государств. Заметьте, Россия защищала не народ Грузии от агрессии галстукоеда, а государство от агрессии другого государства.

То же с Крымом. Да, он входил в состав Украины, но все 20 лет был государством в составе другого государства. С ограниченными правами, широкой автономией, но государством. Крым объявил о выходе из состава одного государства и вхождении в состав другого государства. Это можно признавать, можно не признавать, можно занимать нейтральную позицию. Но де-факто Крым в России.

Вы скажете, мол, по Конституции Украины, он не имел на это право. Я вам отвечу: покажите мне эту самую Конституцию Украины, я желаю на неё посмотреть. После февральского американского вооружённого нелегитимного антиконституционного госпереворота в Киеве Украина как правовое поле перестала существовать. Сегодня в Украине не осталось ничего от той старой Украины. Ни Конституции, ни президента, ни суда. Только полухромая Рада, штампующая в формате взбесившегося принтера незаконные законы под дулами автоматов правосеков. Поэтому все кому не лень награждают себя вымышленными должностями вроде И.О. президента. У всего мира это вызывает улыбку. Но ничего, вы с этим, смотрю, прекрасно уживаетесь.

На сегодня есть только территория, оставшаяся от старой Украины. Гуляй Поле, которое медленно, но уверенно превращается в Дикое Поле. Во что выльется это поле? То ли в старую унитарную Украину. То ли в старую модернизированную Украину, где второй язык – русский. То ли в новую федеративную Украину. То ли в новую фашистскую Украину. То ли расколется на две, три, четыре части. Это будет решать народ. В этих исторических условия появляется уникальная возможность Народу Новороссии исправить ошибки Ленина столетней давности, вернуться на свой исторический путь развития. И смело, дружно с Россией и Белоруссией шагать в будущее.

Новороссия – это промышленность, ресурсная база. Двадцатимиллионное население, по меркам Европы, - гигантская страна. Это берег самого синего моря в мире. Если привести всё в порядок, только на туризме можно превратить Новороссию в оазис.

Ответьте мне: вам нужны эти *****и? Вы мечтаете жить вместе с Ярошем, Сашко Билым? Вы хотите быть кормушкой для Галичины? Если нет, то у вас один путь – создать своё Русское государство Новороссия. И жить в своем Русском доме. Не бояться, что завтра к нам приедет поезд дружбы из Львова, сожжёт пару сотен наших детей просто ради забавы. Этакое сафари на депрессивных. Чтобы помнили своё место.

Запомните: ещё ни одно государство не было образовано безоружными камикадзе. Только с оружием в руках народ отстаивал своё право на жизнь и свободу. Только с винтовкой в руках наши деды и прадеды расчищали нам место под солнцем и мирное небо над головой, а не кидались, очертя голову, под гусеницы.

Сегодня хунта взяла в кольцо и убивает наших братьев в Славянске. Когда они задушат Славянск, придут к нам. Другого нет у нас пути. В Новороссии остановка. Свобода или смерть. Все, кто способен держать оружие в руках, и стар, и млад. Все в строй. Бросайте работу, оторвитесь от своих станков, выходите из шахт. Сегодня не время для мирного, созидательного труда. На нашу землю напал враг. Перекуём орала на мечи. Сегодня пришло время умирать за свою землю, за своих жён, матерей, детей. Американо-фашистское иго вползло в наш Русский дом.

Не бойтесь брать оружие в руки. Формируйте дивизии и марш-бросок на Славянск. Спасите своих братьев и сестёр от коричневой чумы. Правосеки должны сложить свои головы в степях Новороссии. С оружием в руках отстоим своё право на существование.

Русские, вперёд! Наше дело – правое. Победа будет за нами! Новороссии быть.


Иоан IV Рюрик,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сегодня узнал от знакомого, что украинские пограничники без объяснений покинули заставу на границе с Россией в Луганской области. Похоже готовится спектакль-провокация с привлечением вездесущих СМИ и очередных проплаченных безпринципных негодяев.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все правильно Ребят вас уже ВСЕХ поголовно записали в сепаратисты и террористы Поймите пощады из Киева ждать не стоит.Сейчас сложилась уникальная возможность создать свое независимое государство Берите отгулы.отпуска .покупайте больничные Договаривайтесь с работодателями .как делали Крым чане .Только дружно и сообща можно отстоять свою свободу .Да что свободу на кону стоит само ваше существование Вы все для Киева сепаратисты и террористы минимум это тюрьма лет на 10 для каждого.Вы же видите людей без суда и следствия по надуманным обвинениям истерзают и сажают в тюрьму.Реят переживаю за вас Поймите потом будит поздно В течении 2-3 дней должно все решиться.Мое мнение
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не бойтесь брать оружие в руки. Формируйте дивизии и марш-бросок на Славянск. Спасите своих братьев и сестёр от коричневой чумы. Правосеки должны сложить свои головы в степях Новороссии. С оружием в руках отстоим своё право на существование.

И как же жители Новороссии будут воевать против армии? Против танков и самолётов? Им только и остаётся, что бросаться под танки. Цинично выглядят подобные советы, от людей сидящих в тёплой комнате возле компьютера... Неужели не понятно, что людям на Юго-востоке нужна помощь, военная помощь - против армии, другая армия. А то, что они жители другого государства - какая разница! Сегодня уже не играют по правилам, есть только одно правило - кто сильнее, тот и музыку заказывает. Они жители другого государства, но один с нами народ - и НАШИ люди сегодня в беде! Если в соседней квартире будут кого то убивать или насиловать, вы также скажете - это чужая квартира, я не имею права в неё в ходить, пусть жертва сама выходит из положения... Или вы как честный человек вышибите эту дверь и надаёте насильнику? Вот на этот вопрос сегодня должен ответить каждый, и это вопрос совести каждого, а тем более того, в чьих возможностях сегодня помочь нашим братьям. Будь прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом всем остальным.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SD111
  • 5 мая, 22:05
Прорасейцы ,как всегда,призывают всех к борьбе с ленточками и палками в руках.
И дать народу оружие - да никогда!
В Донецке до последнего сидели на горе ( 120 тыс. ед) оружия,как собаки на сене, в то время, как ополченцы сидели на блок-постах с палками .Сегодняшняя трагедия Славянска - результат прокоммунячьего недоверия к народу Донецких и Луганских активистов.
Правосеки навернут вам и поболе : у них есть оружие,решимость и полное понимание того,что на войне нет правил.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
На Кавказе было 2 Чиченские войны и не счетное количество терактов .Не нужно разводить демагогию и обобщать кто и что видал.Я все это видала лично и помогала чем могла лично.Говорю как очевидец современных войн Ребят вы выстоите только объединившись Поймите дальше будит намного хуже НАМНОГО не буду пугать ужасами даже дети не останутся в стороне.Оружие в Новороссии полно договаривайтесь с военными и милицией .есть склады с оружием вооружайтесь .как делали люди в Крыму Кто хочет воевать за свою родину тот найдет оружие .а кто не хочет воевать или трусит или думает переждать и отсидеться тот найдет 1000 причин не воевать.Говорю как очевидец современных войн у вас еще тихо и спокойно .но по моим подсчетам правосеки будут заменены наемниками с богатым боевым опытом в горячих точках.Вы не представляете какие звери арабы и если правосеки фашисты безусловно .но поверьте это маленькие дети по сравнению с теми кто приедет из частных армий и наемники профессионалы
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SD111
  • 5 мая, 23:05
Кстати : как там дела у 2 крымских батальонов ? Добрались ли они до Славянска ?
Чтой-та укронацисты не пишут о сотнях погибших нацгвардейцах.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот в другой теме инфа Пишут пришли Хорошо бы что бы это кто то подтвердил

Только сегодня подумала о том, где же обещанная помощь с Крыма. Пришли наши ребята. Я так радуюсь. Пришли нам на помощь!

Святая Дева Мария! Помоги! Дай нам силы отстоять свою землю!
| | Цитировать |
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ребят не знаю правда или нет Вот инфа по Одессе

Общаюсь, на FB и LJ. Евреи уже начали потихонечку собираться из этого города.
Один из очевидцев писал, что помино тех 40-50 чел, которые сгорели, в подвале нашли ещё примерно 160-200 пострелянных и порубленных топорами. Их прямо на месте расчленяли и выносили через заднее крыльцо в пакетах, и сразу отвозили за город и закапывали, в заранее приготовленный ров, без всякого опознания.
Впрочем, если мы помним, то одно из первых учреждений, которые захватил в Киеве ПС, был городской крематорий...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну как эта инфа - ЖУТЬ!!! Твари , те чем хваляться, твари, чем гордаться,,!Смотрите, читайте: убивают, снимают и злорадствуют - Кто это ??? НЕЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ImaRek
  • 6 мая, 14:05
Жители Востока и Юга Украины!
Преступления правосеков и прочих бандер проходит при свидетелях.
Производите снимки, видеосъемку, создавайте базу данных преступников, кто кого знает с адресами, именами и кликухами.
Наступит День Возмездия!
Ничто не должно быть забыто!
За все они должны ответить!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.