в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесса: США хотят устроить "русский Вьетнам"

Просмотров: 12412

Одесса: США хотят устроить
Кто и почему позволил нам узнать, да ещё с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне? Почему зверства на киевском Майдане с таким трудом предавались огласке, дело снайперов до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам всё так квалифицированно рассказали и показали? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных? Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов. Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на Украине? Тем, кто кричит, что русским нужно устроить второй Вьетнам, тем, кто заинтересован в реках крови здесь всерьёз и надолго! Это нужно американцам, чтобы утвердить своё глобальное господство на следующее столетие.

Трагедия в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту и повар всё тот же – ЦРУ США. Когда последовательно для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона, как это и пыталась сразу же представить киевская хунта. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввёл войска. Тут всё на порядки серьёзнее.

Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды, на десятки поколений. В Одессе всё сделано, чтобы яростно вскипела кровь и взорвался мозг у каждого нормального человека, ещё вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы и именно против русофилов.

Почему до сих пор ни у кого не возник вопрос, откуда все эти видео и качественные фото и почему их так массово вливают? Это не бравада малолетних отморозков, опьянённых массовыми убийствами. Это холодный расчёт и "чистая" работа истинных врагов рода человеческого. Вскоре ещё произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской "классовой" войны, так на всегда разорвёт некогда единый народ.

С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они чётко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, ещё вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй "галицийский" "афганистан", если она рискнет ввести войска. Распространять по интернету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

В одесской трагедии надо отличать исполнителей ПСов ("правый сектор"), вину с которых никто не снимает, от их заказчиков из США. Исполнители несут свою долю ответственности, но и заказчиков оставлять в тени нельзя! А шквал публикаций о зверствах ПСов именно это и делает. Любая акция, и эта в том числе, решает не одну только главную задачу, а и несколько сопутствующих. В данном случае, и деморализацию противников из гражданских показной жестокостью тоже. Но надо отдавать себе отчет, что у свидомого стада свои задачи, у карателей — свои. У политических марионеток от хунты — свои.

Необходимо акцентировать внимание на сверхзадаче нашего основного противника — англосаксов. А задача — реки крови после "разогрева" ситуации, в том, чтобы по Збигги (Збигнев Бзежинский, советник президента США по национальной безопасности в 1977-1981 г.г.) сделать на Украине "второй Вьетнам" для русских. Вспомните Боснию! Там сербы, якобы ответили на зверства мусульман и в результате была чудовищная эскалация конфликта. Так что к анализу ситуации надо подходить комплексно, а не идти на поводу у первой попавшей в сердце эмоции, т.к. вполне возможно, что эта эмоция или месть и есть именно тот результат, которого добивается враг.

P.S.. Источник - интернет-издание "Русский дозор", публикация от 05.05.2014. Публикуется с незначительными корректировками.

Макс Бесфамильный,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
И что ? Родным и близким заживо сгоревшим в Одессе типа должно полегчать после этой статьи ?Отнюдь План безусловно ЦРУ .но как говориться они там что угодно больные шизофреники могут планировать в пустую если бы на Украине не нашлось столько продажного быдла Смотрите глубже в проблему Можно все валить на США и НАТО и ЕС или признать самим себе очевидные вещи Тех мразей что заживо сжигали людей в Одессе породила и выкормила украинская земля и каждый здравомыслящий житель Украины должен задуматься над содеянным и понять это только начало
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 6 мая, 11:05
detochka747484, Вы разве не слышали, что за 23 года Госдеп США потратил на "развитие демократии" на Украине 5 000 000$???

События в Одессе не случайны. Расчёт на то, что люди начнут мстить и начнётся резня. Янки же провоцируют людей на братоубийство!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 6 мая, 12:05
Цитата: Георгий Никитин
Вы думаете, когда пишете, главвред?

Я лишь написал, что янки провоцируют на братоубийство, а как Вы это понимаете, простите, Ваше дело.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Есть такая пословица, если ты не можешь прекратить процесс возглавь его.
и тут возникают вопросы
1. Почему небыло общей единой позиции для начала борьбы которая устраивала бы всех (федерация, новороссия, независимая республика, порто-франко, Россия, уж сильно напоминает басню щука, лебедь и рак)
2. Почему лидеры раскалоли антимайдан (перед трагичными событиями половина куликового поля перешла в другое место, а во время событий лидеры исчезли и каждый начал бороться по отдельности без согласования с другими группами)
3. Почему ПСы смогли привлечь лидеров молодежи в старших классах школ, в группах институтов, училищ, а наши даже не пробывали (Одесса Порто-Франко ни чем не хуже, чем сказка про Украину)
4. В Одессе есть "палестинцы" они самоорганизаванны и не поддаются зомбо ящику укр СМИ при правильном раскладе доставили бы очень много хлопот ПСам.
Вывод напрашивается сам нет лидера, а тех кого считали лидерами просто засланные казачки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: GMaks
detochka747484, Вы разве не слышали, что за 23 года Госдеп США потратил на "развитие демократии" на Украине 5 000 000$???

События в Одессе не случайны. Расчёт на то, что люди начнут мстить и начнётся резня. Янки же провоцируют людей на братоубийство!!!


Слышала конечно и меня это не удивляет .Англо саксы и иже с ними всегда чет замышляли против славянских народов ВСЕГДА . Складывается впечатление .что славянские народы одним своим существованием каким то образом унижают больное самолюбие англо саксов и иже с ними.Хочу напомнить .что изначально англо саксы и США поддерживали Гитлера и спонсировании его .Вот чего нужно сейчас больше всего бояться 3 мировой войны..
Гражданская война на территории украины уже идет и если .как страус спрятать голову в песок и внушать себе -войны не войны нет Гражданская война не прикатиться..Я говорила о другом Пиндосы могут замышлять .что угодно .если бы не нашлись такие мрази среди украинцев -эта трагедия так бы и осталась только в планах
На территории Украины сценарий Вьетнама не возможен даже теоретически Военные люди подтвердят( Там были серьезные проблемы из за удаленности территории Вьетнама).Да и вооружения и технологии слежения и обнаружения сейчас на таком уровне .что это просто не реально.На счет партизанской войны в современных условиях о которой любят трын деть западенцы .я разочарую отсталых Современные технологии военные договориться без особых потерь очищаются огромные площади .но я говорю о Российской армии Совершенно понятно что украинская армия на данный момент находиться в таком плачевном состоянии .что не в состоянии навести порядок даже в своих рядах
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: shyrik
  • 6 мая, 13:05
Их главная задача(США - голова,хунта их руки) стравить жителей Украины между собой несмотря на этнические корни каждого, ЗАМЕШАТЬ ВСЕ НА БОЛЬШОЙ КРОВИ,потом обвинить во всем Россию и смыться.Неужели в Правом Секторе все такие недалекие , что не понимают, как их уже начали сливать.Весь интернет пестрит фото и видео участников и исполнителей, их как скот ведут на убой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ребят это правда ?
Колонна военных и гражданских автомобилей под российскими флагами, с гражданами неизвестного государства в казачьей форме и с автоматическим оружием, в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области. Местные жители восторженно приветствуют своих защитников.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Nacimient и есть тот самый провокатор. Он не поняв того, что израильский батальон состоит из бывших советских офицеров (бывших офицеров не бывает, советских бывших тем более) едет не к евреефашисту на помощь, а для уничтожения позора израильского народа поганово евреефашиста.
А банды бандеры , в которых видимо nacimient-ик является штатным провокатором, народ русский и украинский уничтожат без наци и ентов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 6 мая, 13:05
Цитата: Георгий Никитин
Полагаю, редактор - не рядовой пользователь и должен свою мысль доводить до логического конца.

По-моему всё предельно ясно. Янки провоцируют людей на братоубийство. Куда уж яснее?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Олег Луковкин
Месть блюдо которое подают холодным, не нужно становиться с этими нелюдями на один уровень, заготовительниц коктейлей вычислили, замечательно, там много еще кого можно высчитать... АНИЖЕ ДЕТИ, а за детей у нас родители отвечают, сжечь квартиры, машины дачи, лишить всего имущества, выгнать с работы, жизнь на помойке очень прочищает мозги, и не оставляет места на всякие "ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ", то же самое сделать со всеми ультрас. ПС отдельная песня, этих уже лечить поздно....
Вот согласна полностью...Дети за поступки родителей не отвечают.а вот родители должны нести ответственность за детей.Не дети это вовсе а выродки какие-то и для таких есть детские колонии и всегда были. Даже те кто с тупыми рожами рядом стоял уже соучастники Одесского геноцида Братоубийственная война началась в Новороссии до Одесской трагедии -когда хунта кинула армию на уничтожение мирных жителей.а трагедия в Одессе - это точка не возврата Можно говорить все что угодно только слова убитых не вернут
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: shyrik
  • 6 мая, 16:05
Их не вычислили, а сдали свои же, только те которые находятся за кулисами. Посмотрите откуда могло взяться личное фото в позе "хайль" на фоне флага правосеков, только из их архива, других фото у них просто нет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да понимаем мы все."Информационная война" и все такое. Согласен с авторами статьи, но если уж вы об этом заговорили, то и сами ответственне подходите к подбору материалов. У вас есть явные "фейки", в которых вас радостно уличают Бандерлоги. Видео с трупами, которые сбрасывают с БТР - это видео 2012-го года. Уберите. Оно что не разжигает ненависть, на раздирает? Почему так безответственно относитесь к своей работе, господа Редакторы? Я уже вам это в десятый раз повторяю. Забаньте еще меня за это. Комментарии с критикой конструктивной уже не пропускали или убирали даже опубликованные. Хреново работаете, господа!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 7 мая, 09:05
Цитата: Николай.
Видео с трупами, которые сбрасывают с БТР - это видео 2012-го года.

Если это так, то дайте ссылку на это же видео, но с датой размещения на хостинге не ранее апреля 2014 года и с описанием к видео места и обстоятельств.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.