в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Письмо-обращение к ополченцам Юго-Востока от женщин Харькова

Просмотров: 11667

Письмо-обращение к ополченцам Юго-Востока от женщин Харькова
Родненькие наши Братья и Сёстры!

Мы очень Вас любим, молимся, скорбим, плачем и переживаем за Вас! Вы – Русские Воины! Вы до смерти отстаиваете право называться Русскими! А наши правители – предатели, имя им – Иуды Искариотские. И погибнут, как нечестивцы, и место их в геенне огненной. За 30 американских сребреников будут вечно гореть в аду.

Вы стоите за Правду, а над "гвардейцами" Турчинова властвует только одна идея – насадить украинскому народу фашистскую идеологию, которая рассчитана на истребление инакомыслящих людей, и кто думает иначе, того они хотят просто уничтожить.

Для нас всех Победа 1945 года – это наша общая Победа. Русский Воин победил фашистскую нечисть и её приспешников – почитателей Бандеры. Наши деды и прадеды, не раздумывая, отдавали свои жизни, чтобы нога агрессоров никогда больше не топтала Землю Русскую. И вот сейчас, когда фашист принял облик брата, как никогда тяжело с ним бороться.

Мы смотрим на вас смелых, на вас стойких и отважных, и сердце кровью обливается, когда кто-то из вас гибнет. И так больно, что хочется жизнь свою отдать, но только чтобы вы жили. Мы очень молимся за вас, за Победу, и невольно хочется обратиться к истории, как же нашим дедам и прадедам удалось её одержать?

А ответ совсем несложен:

- Зная правду и оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что Победа досталась не только усилием воли русских людей и их побратимов, не только ценой огромных жертв и потерь, но и в ещё большей степени победа досталась заступничеством Божьей Матушки, заступничеством Небесных сил. Они смилостивились над нашим русским народом, нашей большой семьёй – великороссами, малороссами, белороссами, а также и над другими братскими народами бывшей великой Империи – и даровали возможность одолеть врага.

Братья и Сёстры! Если мы хотим победить, нам необходимо перенять опыт наших прадедов.

На войне неверующих не бывает.

Перед лицом смерти каждый интуитивно ищет Бога и надеется, что за чертой этой жизни есть другая.

Господь показывает нам, что нужно только к Нему обратиться, только воззвать о помощи, и помощь обязательно придёт, как пришла Победа в Великой Отечественной.

Мы обращаемся ко всем – верующим и неверующим, православным и «не очень» – берите иконы в руки и обходите, объезжайте, облетайте ваши блокпосты, города, сёла, области по периметру. Нам нужна Победа, но без Бога мы её не получим. Хватит надеяться только на земной расчёт, ведь над нами незримо присутствует Божья милость. Всё в наших руках, главное – захотеть, отбросить все предрассудки советской эпохи. В Царской России такие мероприятия очень приветствовались и самим Императором, и мирянами. И после них всегда присутствовала победа войск России.

Мы очень вас любим и молимся за вас.

____________________________________________________

А это – историческое повествование, свидетельствующее о заступничестве Божьей Матушки, Божьих сил в годы Второй Мировой.

Была зима 1941 года, наитяжелейший для нашей Родины период войны. Армия, обескровленная прежними репрессиями, унесшими до 90% опытных военных кадров, была измотана кровопролитными боями, несла огромные людские потери.

Страна была на грани катастрофы. Даже правительство уже эвакуировалось в Куйбышев. В Москве оставался лишь Сталин и его окружение. Готовилась сдача столицы, о победе речи не было. Всюду царили паника, страх, уныние, смерть. Немцы рвались к Москве, им реально ничто не могло помешать овладеть ею.

И вот в этот, поистине трагический момент, через митрополита Гор Ливанских Илию (Антиохийский патриархат) была объявлена воля Божья, как спасти Россию.

Божья Матерь явилась ему и велела передать правителям России определение Божье для страны и народа.

Если всё, что сказано, не будет исполнено, то Россия погибнет.

Вот те условия для её спасения:
«- Должны быть открыты по всей стране храмы, монастыри, духовные академии и семинарии;
- священники должны быть возвращены с фронтов, из тюрем, лагерей и начать служить церковные службы;
- сейчас готовится к сдаче Ленинград; его сдавать нельзя. Пусть вынесут чудотворную икону Божьей Матери «Казанская» и обнесут её с крестным ходом вокруг города - тогда ни один враг не ступит на святую землю его. Это избранный город;
- перед Казанской иконой нужно совершить молебен и в Москве, а также крестные ходы;
- икона эта должна быть и в Сталинграде, сдавать который врагу тоже нельзя;
- затем данная икона должна идти с войсками до границ России;
- когда война закончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать людям о том, как она была спасена».

После этого Владыка Илия связался с представителями Русской Православной Церкви, с советским правительством и передал им всё, что ему было сказано Божьей Матерью. Эти его письма и телеграммы до сих пор хранятся в специальных архивах.

Сталин обещал выполнить всё, что передал митрополит Илия, ибо не видел больше никакой возможности спасти положение.

После начала исполнения и стало происходить то, что предсказано. Самолёт, управляемый личным пилотом Сталина, совершил облёт вокруг обороняемой Москвы с чудотворным Казанским Образом на борту. Казанская Божья Мать, пронесённая Крестным ходом в блокадном Ленинграде, укрепила волю его защитников и не дала немцам войти в город.

В дни Сталинградской битвы Казанскую икону привозили на самые ответственные трудные участки. И бойцы горячо молили Небесную Заступницу оказать свою дивную поддержку.

Так были спасены города Москва и Ленинград, вокруг которых были совершены крестные ходы (обходы, объезды, облёты) с иконами и молебнами, а также достигнута победа в этой страшной войне. Автомобили, самолёты и аэростаты для облёта выделялись по личной команде Г.К. Жукова. Многим непонятно до сих пор, чем держался Ленинград, ведь помощи ему практически не было, а то, что подвозили, было каплей в море. И тем не менее город выстоял.

Москва также была спасена чудом. По молитвам и при заступничестве Божьей Матери немцы в панике бежали, гонимые необъяснимым ужасом, бросая технику и не понимая, что происходит. Ни наши, ни немецкие генералы не могли найти объяснения происшедшему, ведь Волоколамское шоссе было практически свободным, ничто не мешало немецким танкам войти в Москву. Кроме того, по воле Божьей наступили сильнейшие морозы, сковавшие немецкую технику и солдат. Эта же Высшая сила укрепляла волю наших воинов, делая их бесстрашными и отважными героями.

Икону возили на самые трудные участки фронтов, где складывалась критическая ситуация, либо готовилось наступление. И так до конца войны. И даже взятие штурмом неприступной крепости Кёнигсберг завершилось лишь при её участии.

Шли кровопролитнейшие бои. Наши потери были огромны, ибо данная крепость была так мощно подготовлена к обороне и укреплена, что никакие меры, численность войск и умение не давали положительного результата.

Но далее произошли следующие невероятные события, как впоследствии вспоминали их участники.

Вместе с командующим фронтом сюда прибыли и священнослужители. Солдаты сначала посмеивались, мол, только попов нам здесь не хватало, но командующий фронтом быстро прекратил эти разговоры.

Священники, отслужив молебен перед чудотворным образом Казанской Божьей Матери и неся его впереди, направились в полосу огня противника впереди наших войск. Солдаты недоумевали и не сомневались, что их сейчас всех перебьют, ибо все эти места были хорошо простреливаемы.

Но тут произошло необъяснимое чудо. Как только они вступили в зону огня, стрельба внезапно прекратилась, поскольку все виды орудий и оружие у немцев, включая стрелковое, отказали.

И как вспоминали пленные немцы, они как бы ослепли, а над наступающими русскими войсками они увидели Мадонну, т.е. Божью Матерь. Они падали на колени и молились, осознавая, кто помогает нашей армии. Так, явным образом, как и в древние века, проявилась практическая помощь нашей Покровительницы и главной Заступницы Усердной.

Основные боевые действия этой великой войны были закончены 6 мая 1945 года, в день святого Великомученика и Победоносца Георгия. Капитуляцию врага в его логове принимал выдающийся полководец и православный христианин, маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков, наш русский Георгий Победоносец.

Георгий Константинович всю войну возил с собой образ Казанской Божьей Матери. Это был человек, родившийся в верующей семье, получивший начальное церковное образование, много помогавший монастырям и тайно посещавший храмы. В 1925 году его благословил на будущие воинские подвиги последний святой Оптинский старец Нектарий.

Но до сих пор людям не сказано во всеуслышание всей правды о спасении России в Великой Отечественной войне заступничеством Божьей Матери. Сталин не исполнил только эту часть своих обещаний. Он не решился публично объявить это через СМИ, разрешив митрополиту Илье дать информацию об этом лишь по линии Православной Церкви, что Илиёй и было исполнено в Храме святого равноапостольного князя Владимира в городе на Неве.


Письмо-обращение к ополченцам Юго-Востока от женщин Харькова

"Благословение Советских войск иконой Казанской Божьей Матери в Сталинграде" художник Лысенко

Харьковчанки,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Харьковчане давно надо проснуться было и поддержать оплчение не только морально!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ДА ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА ПОДЕРЖИВАЛА СЛАВЯНСКИХ ВОИНОВ
Сегодня праздник Вот цитата
Дорогие братья и сестры!

Наступило 6 мая, день святого Георгия Победоносца.

Образ святого Георгия, поражающего копьем змия, всегда напоминал русским людям о неминуемом торжестве правды Божией над ненавистью и злом.

Георгиевскими крестами в русской армии награждали героев, георгиевская лента стала символом Победы в наши дни.

Давайте все вместе прочтем молитву св.Георгию Победоносцу за воина Игоря и дружину его, за всех жителей города Славянска и других городов Донецкой области, где сейчас идет битва с карателями.



Святый славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Укрепи данной тебе благодатию во бранех воина Игоря и дружину его!

Разруши силы восстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится!

Призри на братий наших и яви воину Игорю и дружине его, и всем жителям града Славянска многомощное твое заступление!

Да всегда прославляем Отца и Сына и Святого Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Сергей Сергеев, житель города Антрацит рассказал подробности прибытия казаков в город:

"В 20:15 05.05.2014 г. в Антрацит Луганской области прибыла очередная группа вежливых казаков.

Первая группа прибыла в г. Антрацит 03.05.2014 г., основательно заняла здание Антрацитовской РГА и организовала формирование батальонов народного ополчения. За последние трое суток поддержка местного населения беспрецедентная! Ополченцы в первый же день начали уходить на передовую автобусами. Можно сказать, что появились казаки в нужное время в нужном месте, т.к. народному гневу предела нет, а без "инструментов" противостоять незаконным банд-формированиям, сформированным из предателей собственного народа, мясников и душегубов, крайне не целесообразно.

Для тех, кто беспокоится о возможной материальной заинтересованности при участии в народном ополчении: некоторыми антрацитовцами этот вопрос поднимался, но после получения вразумительного ответа о том, что "За родину денег не дают, а деньги в таком вопросе берут только проститутки" - некоторые ушли, а некоторые воспользовались поощрительной акцией безоплатного участия в рядах Народного ополчения!" - сообщает он.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.