в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесская Хатынь. Парубий-заказчик, Мыкола-исполнитель

Просмотров: 10150

Одесская Хатынь. Парубий-заказчик, Мыкола-исполнитель
Стали известны новые подробности страшной бойни в Одессе 2 мая. В Сети появились материалы, которые говорят о причастности киевской хунты и уголовников к убийству десятков людей.

Большинство штурмовиков привезли из Киева и других регионов. Эта акция была спланирована, причём накануне в Одессу приезжал Андрей Парубий… За день до трагедии!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий прибыл с рабочим визитом в Одессу.

Андрей Парубий отметил, что многие политологи и эксперты считают, что на майские праздники будут попытки дестабилизировать ситуацию в Одесской области.



Поэтому, написал секретарь СНБО на своей странице Facebook, он провёл заседание оперативного штаба с руководством Областной администрации и начальниками силовых ведомств с целью выяснить их готовность не допустить провокации.

Помимо этого Андрей Парубий встретился с бойцами местной самообороны на блокпосте «7-й километр». Глава СНБО подарил активистам современные бронежилеты.

Мыкола работает и сообщает шефу в Киев о своей работе

Одесская Хатынь. Парубий-заказчик, Мыкола-исполнитель


На многочисленных фото- и видеоматериалах, которые попали в интернет после трагедии, запечатлён "бравый сотник "Мыкола" - уголовник, скрывающийся от правосудия.





30 сребреников выплачены

5 мая украинский писатель и аналитик Дмитрий Дзыговбродский в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru заявил, что всем исполнителям "заказа" в Одессе уже "выданы денежные премии от губернатора Одессы Немировского".

Получил своё вознаграждение и сотник Мыкола - ему заплатили 10 тысяч, его помощникам - по 5 тысяч. Наиболее активным сторонникам радикалов - тем, кто заходил в горящий Дом профсоюзов и убивал людей, - по 1,5 тысячи.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 7 мая, 15:05
Парубий-типичный дулеб.
Надеемся что это одни из последних видеоклипов пана парубия - шестерки ЦРУ и его амэриканьського зомби-раба Мыколы. Сольёт их госдеп они быстрорасходный материал..Следующий видеоклип будет по сценарию мефистофеля для *****ов- танцы парубия и мыколы с пиротехникой в заднице - ведь мефистофель так любит своих анижедети...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.