в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Просмотров: 13760

Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!
Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу.

Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах.

У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия?

Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие.

Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно...

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти.

Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе. Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже.
Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово. Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь.

Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости. Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры.

А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

...И напоследок опять про моих любимых американцев.

Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе!

А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Михаил Задорнов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Все верно Миша Задорнов пишет.Как-то Гурченко процитировала своего отца: "Если тебе плюют в спину, значит ты идешь в правильном направлениии".
Теперь о серьезных фактах:
[1] Меня , латышку, гражданку Латвии, и двоих моих сыновей выжили из Латвии. Верховный Суд отобрал землю, наследтво отца в Риге, даже не сообщив, хотя знали адрес.
[2] В 1991, меня не было на баррикадах, когда сценарий переворота на Украине, с отсрелом гражданских снайперами и обвинениями в этих убийствах ОМОН проиграли в Риге. Не было референдума по отделению Латвии от СССР, так жто возможноти проголосовать протов не было. После "переходного" президента, 8 лет (июль 1999-июль 2007) Латвией рулила Вайра Вике-Фрейберга, гражданка Канады бывшая кассирша Банка Империал, работавшая на гавернмент, когда кассирша стала профессором психологии. С 1944 по 1999 ВВФ в Латвии не жила. Народ ее не знал. Выбрал Парламент (В Литве рулил Президент -американец).
[3] Народ Латвии поделен на 4 группы: 1. граждан (кто сумел доказать, что его предки жили там в 1920-1940); 2. НЕГРаждан (кто не доказал); 3. кто имеет два гражданства (кто сбежал с фашистами в 1944 и их дети, в том числе легионеры СС Ваффен); 4. граждан, кто потеряет гражданство (латыши и специалисты, кого выжили после 1991, принявшие гражданство других стран).
[4] После этого Северо-Американский Союз с НАТО и ЕС прихватизировали страну и с успехом ее расчищают для себя (до 1991 было более 5 млн. жителей, сейчас осталось 2 178 443). Регулярно, 16 марта, отмечают день Легионера, дививизия которых была создана в 1943 по Приказу Гитлера и просьбе Гимлера.
[5] ВВФ успела:
(1) присоединить Латвию к НАТО, ЕС, построить базу НАТО под Ригой, потратить все золото Латвии, находившееся с 1940 г. в банках Англии, и втянуть Латвию в оромных долг МВФ;
(2) превратить латышский язык из средства общения в средство репрессий, в следтвие чего выперли всех специалистов;
(3) пролоббировать поправки к ГК, после которых начали насильно отбирать детей из бедных семей и продавать их за бугор, без отслеживания за их судьбой. В сентябре 2009 ликвидировали Центр Защиты детей при Рижской Думе, единственные, кто трафик детей пытались остановить.
(4) увеличить количество криминальных преступлений против женщин и детей (статистика МВД) с 36, 674 в 1998 (за год до президентсва ВВФ) до 62,328 жертв в 2006 (за год до окончания власти ВВФ), в том числе только в 2006 г. убиты были 895 женщин и детей.
[6] ВВФ не успела:
(1) доказать Путину, когда в 2005 подарила ему ко Дню Победы учебник Истории Латвии для школ, что Саласпилский Лагерь смерти был трудовым;
(2)выучить, как ВВФ обещала, русский язык.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все верно, только одно замечание. Во первых не Америка а правящая алигархическая верхушка которая составляет всего один процент от всего населения страны. Так что учтите это в своих выступлениях г Задорнов. 98% населения Америки работяги, которые работают не покладая рук чтобы оплатить банковские счета! Еще один процет эта сфера обслуживания и медиа. Так что относить весь народ Америки к тому что говорит и делает госдеп не будет правильно! Госдеп и говорит и делает то что выгодно алигархической верхушке глобалистов, которая спит и видит где бы еще поставить свою нефтяную вышку и качать нефть "демократическим путем". То что происходит на Украине результат от действий той самой верхушки в 1%.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Wasiuk
  • 7 мая, 20:05
да и свои майданы пендосы в лет разгоняют и тюрьмы заполнены по процентам больше чем в ссср в 1939 году
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: "Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?...."
Как же Вы, МН, сами не заметили своё словосочетание "запах-запада"? Запад и есть запах (вонь)!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.