в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вкусившие человеческую кровь. Город Николаев – под угрозой.

Просмотров: 8898

Вкусившие человеческую кровь. Город Николаев – под угрозой.
После кровавой одесской гекатомбы 2 мая бандеровский террор на Украине продолжается.
Во многих городах русских регионов Украины продолжается бандеровский террор – запугивания, угрозы, пытки, похищения и убийства людей.
Бердичев, Запорожье, снова Одесса, Харьков, Бердянск, Мариуполь, Николаев.
В Мариуполе фашисты не пускают к раненым врачей и смотрят, как люди медленно умирают.
В Николаеве готовится чудовищная провокация.


"На Б.Морскую 45 (офис руха) сегодня приехало 6 спецов, два снайпера 4 с автоматами, в черной форме. Особо не светились, зашли и не выходят.

В лесу около Матвеевки стадо правого сектора 200 голов, вооружены.

Грузовики привезли в Николаев ящики с какой-то химией, предположительно та, что была в Одессе, на основе аммиака

Грузовики с не николаевскими номерами, в грузовиках молодые, спортивные ребята. На углу 3-я Слободская в паре кварталов от завода 61-го коммунара, грузовики разгружались. Три грузовика.

Так называемый Еврейский квартал по улице К. Либкнехта, между Спасской и Большой Морской № 13, 13А и 15, был в 1991 году передан еврейской религиозной общине. Некоторое время назад там началось интересное движение. В тот вечер, когда на Площади Ленина "Правый Сектор" расстрелял мирный палаточный городок, при этом ранив 28 человек, в тот вечер именно с этого подвала выносили цепи и дубинки. Здесь же приезжие "анижедети" надели бронежилеты и пошли на погром. До сих пор это место тщательно охраняется. Охрана дежурит внутри и ведется наблюдение из микроавтобуса снаружи. Так же есть сведения что именно там "Правый Сектор" хранит огнестрельное оружие."


Upd.


21-14
От Оперативного Дежурного:
Николаев взят в двойное кольцо. В городе порядка 2500 ПСов только завезенных, остальных не выявили. Завтра 8-го и 9-го хотят развести мосты, перекрыты въезды со стороны Херсона, т.е. в городе готовят ловушку. Все очень и очень серьезно. Боюсь мы не справимся здесь. Город в панике.

--
Из ЖЖ Льва Вершинина:
"Завтра рагули нападут на часть ВВ в Николаеве, что базируется на Володарского. Нападут как всегда, ночью, чтобы взять арсенал."
"В общагах на 3 Слободской (Николаев) разливают бензин по бутлкам."



----

"В Николаеве готовится провокация. Поступают сообщения, что на 9 мая фашисты могут устроить в Николаеве кальку с кровавых одесских событий. Уже сейчас в город стягиваются дополнительные силы фашистских молодчиков и карателей.

За последние несколько дней в Николаев приехало более тысячи боевиков «правого сектора» или им подобных радикальных группировок. Распределены они по районам города примерно по 250, в среднем, человек и разбиты по группам до 5 человек. Точки их сборов по ночам еще не известны, но в каждом районе они собираются с 24.00 до 3.00 для получения инструктажа, - сообщил корреспонденту НАБАТа достоверный источник на правах анонимности.
4 мая в 16:45 в мкрн. «Соляные» в ТРЦ «Магелан» группа молодых людей с явно западенским акцентом покупая 15 кг. сахара, заигрывая перед продавцом, сказали ненароком что они здесь для наведения порядка на 9 Мая, живут за городом и много ездить не могут. В этот же день, в 19:10 там же скупили консервов и всяких продуктов на сумму более 1500 грн. Поэтому, если снова вернулись в этот же маркет, значит заезжие радикалы и базируются где-то там. Если взять по продуктам, то это расчитано на группу около 200 человек. Можно предположить, что радикалы базируются или на матвеевском полигоне на базе хранения или в казармах учебной дивизии, ну или опять у Богомаза (николаевский миллионер и один из спонсоров ФЗ+БЮТ). Точно пока не известно, - сообщает источник.


Глава Николаевской области обратился к мэру Калуша с просьбой помочь в обеспечении порядка на территории областного центра и области в целом. Об этом сообщил городской голова Калуша Игорь Насалик во время пресс - конференции в Ивано -Франковске.
«В Калуше была создана Народная гвардия. Это люди преимущественно 40-55 лет. Мы за счет местных средств полностью их укомплектовали и выглядим не хуже тех «зеленых человечков», также они прошли стрельбища. Сегодня к нам обратился губернатор Николаевской области, он дал официальный запрос, чтобы мы усилили позиции их проукраинской гвардии", - рассказал Игорь Насалик.
По мнению городского головы Калуша, именно Николаев во время 9 мая будет наиболее жаркой зоной, потому что он является перешейком между Крымом и Центральной Украины.
«Донбасс и Одессу уже проштурмували, а на 9 мая в основном пойдут на Николаев и Херсон», - считает Игорь Насалик.
Так, по его словам, почти 140 добровольцев из Калуша и 20-30 из Ивано-Франковска отправятся на помощь украинцам в Николаевскую область. Все они предварительно примут присяги и вступят в ряды Национальной гвардии Украины.

Имеются и местные пособники, которые как и в Одессе, служат прикрытием для заезжих карателей.

Так называемое николаевское «Народное ополчение», имеющее базу в офисе «Народного руха» по улице Большая Морская, 45 объявило мобилизацию. Согласно сообщения пресс-службы, мобилизационный пункт был сформирован как раз на базе партийного офиса. сообщении уточняется, что набираются «бойцы для службы в территориальном батальоне Народного ополчения».
Всем бойцам будет «выдано оружие для несения службы».


---
Ни нынешние власти Украины, ни бандеровские боевики не собираются идти ни на какие переговоры ни с кем. Массовый террор мирного населения –их основной метод. Готовится нападение на жителей города Николаева. Город Славянск в Донецкой области окружен, из него не выпускают мирных жителей.
Могут ли нормальные люди, оставшиеся на Украине, подвергающиеся сейчас риску быть физически уничтоженными, жить с ними в одном государстве?
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Грузовики привезли в Николаев ящики с какой-то химией, предположительно та, что была в Одессе, на основе аммиака"

Против населения юго-востока преступная киевская власть применяет химическое оружие. Одесса, Мариупль,как такое можно терпеть и говорить о каких-то переговорах.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ещё информация из Николаева, опубликованная в соц сетях:
"Сегодня утром, проезжал мимо блокпоста хунты при въезде из Варваровки на Варваровский мост. Раньше там стояли несколько мужиков средних лет в камуфляже без оружия, и с ними несколько милиционеров с автоматами. Сегодня вместо них стоят молодчики в черной форме без опознавательных знаков, в касках, брониках и с автоматами. Читал, что именно так выглядят вооруженные отряды правосеков. На фоне сообщений о готовящихся провокациях завтра в Николаеве, это очень подозрительно."
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 8 мая, 13:05
Цитата: marucela
"Грузовики привезли в Николаев ящики с какой-то химией, предположительно та, что была в Одессе, на основе аммиака"

Против населения юго-востока преступная киевская власть применяет химическое оружие. Одесса, Мариупль,как такое можно терпеть и говорить о каких-то переговорах.

В Одесский дом профсоюзов незадолго до расправы завезли строительные материалы в канистрах с резким запахом, очень огнеопасные их ПСы разместили на чердаке. Капитальное сооружение не могло загореться от бутылок с бензином, сколько бы их быдло не кидало, это не БТР на майдане. После массовых казней - удушений, расстрелов, сжигания заживо десятков активистов федерализации нужно было всё списать на пожар. Поэтому в холл первого этажа был сделан вброс канистр "с краской" на основе огнеопасного не исключено что там уже были заготовлены и покрышки, скорее всего подожгли баррикаду из мебели вбросом канистр с огнеопасной краской. Краска и мебель достаточно быстро прогорели, пожарные тушили не долго, если бы были покрышки, это бы горело долго, часа три.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
8 мая, 2014 - 15:10
Силы самообороны в Мариуполе заявляют о штурме сотрудниками украинских силовых структур здания горсовета.

«Люди в чёрной форме штурмуют горсовет. Улица оцеплена. Защитники горсовета жгут покрышки, пытаясь не пустить захватчиков в здание», - заявил агентству Интерфакс представитель самообороны города.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.