в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Россия имеет приоритет в политических и экономических стремлениях Юго-Востока

Просмотров: 7470

Россия имеет приоритет в политических и экономических стремлениях Юго-Востока
Увы, но Украина как глобальный участник событий пока еще никакая - это подтверждается подчиненностью ее нынешней верхушки воле англосаксонских игроков в мировой политике. Пока еще никакая. Но с приходом настоящего лидера с сильной командой - вне влияния Запада - все изменится.

Понятно, что Путин не идет на прямые переговоры типа "Женевы" - только на обмен мнениями за "круглым столом". Понятно и то, что Россия требует того же, что и Юго-Восток (в лице несомненно взвешенного и опытного политика Царева). Наивно полагать, будто Россия не имеет контактов с Юго-Востоком на уровне консультаций спецслужб. Ситуация в этом регионе Украины иная, нежели была в Крыму - это тоже трудно отрицать. Почему Путин просит отодвинуть референдум? Из-за долгов Нафтогаза? Да полноте! Что значит десяток-другой миллиардов долларов в сравнении с сотнями миллиардов госрезерва?! Дело тут в другом. Путин совершает очередной ход в гроссмейстерской партии: он снова перехватил инициативу и отобрал у ЕС козырь - референдум на Юго-Востоке.

Говорильня на "круглом столе" ни к чему не обязывает, зато может раскрыть карты западных игроков. Имея на руках финансовый джокер (переход взаиморасчетов по экспорту-импорту на национальные валюты крупнейших государств - Китая, Ирана, Турции и других, сопротивляющихся давлению США), Путин держит весь финансовый Запад за глотку. Такие взаиморасчеты попросту повалят всю финансовую долларовую систему. Это, знаете ли, почище любого военного вмешательства! Это - деградация империи США и ЕС. Это станет началом другой цивилизации с иной парадигмой - не потребленческой. Впрочем, это уже другая тема. Киевская хунта и ее приспешники нацисты смелы, покуда Запад рычит и скалит зубы в сторону России. Учитывая угрозу финансового апокалипсиса, ЕС, скорее всего, пойдет на расчеты за поставки газа в евро, а не в долларах, как сейчас. Теперь о референдуме. Его проведение и результаты априори нелегитимны для ЕС и США. Но не для России! Это прекрасно понимает Путин. По большому счету, сроки проведения референдума имеют значение только для провозглашенной Донецкой республики и для … России. Чем скорее пройдет референдум, тем быстрей поступит необходимая помощь новой республике со стороны России.

Европе же останется лишь констатировать факт образования ДНР. Или не констатировать. Не суть важно. Важно одно – Россия имеет приоритет в политических и экономических стремлениях Юго-Востока, Что бы ни верещали украинские, европейские и американские собачки (простите за грубое сравнение) от СМИ. Идет битва за время. И пока перевес на стороне Путина. Да, Путин попросил перенести референдум на более поздний срок. Только это вовсе не значит, что так будет! Не стоит забывать, сколько побед одержал Путин во всемирной «шахматной партии» - Афганистан, Сирия, Египет, Сербия, Венесуэла, Индия, КНДР, Куба и пр. Его «молчание», так взбесившее «ястребов» США и НАТО, значит только одно: дорогие наши братья на Юго-Востоке, вы будете с нами! А мы с вами были, есть и будем!

Дорогие братья и сестры многострадальных Славянска, Краматорска, Мариуполя и других героических малых, средних и больших городов Новороссии! Пожалуйста, будьте еще более терпеливыми и поймите, что прямое военное вмешательство России повлечет за собой ввод на территорию матушки Малороссии и Новороссии сволочных отрядов французского Иностранного легиона, американских и англосаксонских наемников. А они, поверьте, куда как страшней и профессиональней оболваненных великовозрастных придурков Яроша Вы, дорогие братья и сестры, хотите, чтобы натовские и американские «ястребы» науськали на вас профессиональных истр***телей-убийц?! Немного терпения и выдержки. Держитесь, дорогие наши! Конец хунте близок. Почему – надеюсь, вскоре написать. Не обижусь на любые комментарии.

Владимир Узких,
член Союза журналистов России,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ПРАВИЛЬНО Россия может ввести войска только после референдума по просьбе власти новосозданных государств.РАНЬШЕ НЕЗЯ БУДУТ ВОЙСКА НАТО автоматически
ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА ЧУТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ ДОТЕРПЕТЬ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: nissan
  • 9 мая, 00:05
После парада в Севастополе неплохо бы слетать авиации к крейсеру амеров в Черном море, и к Луганску , Славянску, Краматорску
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Необходимо срочно освободить Мариуполь от правосеков и нацгвардии, и восстановить в нём юрисдикцию ДНР! В самом Мариуполе нет народного ополчения и нечем его вооружить! Надеемся только на помощь извне!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Wasiuk
  • 9 мая, 11:05
да а собачками называть не надо . они друзья человеку а эти уроды просто пиндосы
которые тупо прут всех уничтожать

пиндосы есть везде и в белорусии их маса
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Почему-то Янык притих. Путин его припрятал.
Понятно что он в этой партии фигура имеющая значение, ему отведенны пару ролей, но какой у него будет статус на шахматной доске через две недели, после выборов президента Украины? Думаю... Нет, я уже ничего не думаю, в голове крутятся события о которых мы не знаем, а именно, переполох и резня между армиями Тимошенко и Порошенко после 25 мая.
Путин с Януковичем выжидают. Тогда будет видно как поступить.

Блин, у Киева будет два фронта, Юго-восток и внутренняя чисто Киевская междусобица.

А по теме, Россия думает как лучше оформить красивый ввод войск, под эгидой миротворческих сил, чтоб "мировая демократическая общественность" рта не открыла.
Путин не любит проигрывать.
И никогда себе этого не позволит даже в мелочах.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.