в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Владимир Путин прибыл в Севастополь и принял участие в Параде Победы

Просмотров: 7590

Владимир Путин прибыл в Севастополь и принял участие в Параде Победы
Президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Владимир прибыл в город-герой Севастополь, где пройдут морская и воздушная часть парада Победы. Впервые в истории проведения парадов в Севастополе в воздух поднимутся 70 единиц воздушной техники.

"Самолет президента прибыл на аэродром "Бельбек", откуда глава государства направится в Севастополь, где примет участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Глава государства выступит перед парадом на Графской пристани, возложит к мемориалу героям-защитникам Севастополя, встретится с ветеранами и побывает на праздничном концерте.

Владимир Путин прибыл в Севастополь и принял участие в Параде Победы


РФ Владимир Путин поздравил моряков Черноморского флота с 69-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства на катере обошел корабли Черноморского флота, которые выстроились на рейде в Севастопольской бухте, и поприветствовал моряков. К Дню Победы в бухте Севастополя выстроились морские тральщики, ракетные корабли, пограничные сторожевые корабли.

Владимир Путин прибыл в Севастополь и принял участие в Параде Победы


В центре парадного строя находится малый противолодочный корабль "Александровец", рядом с ним ракетные корабли на воздушной подушке "Самум" и "Бора", большой противолодочный корабль "Керчь". Замыкает линию парада флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер "Москва". Впервые в торжественных мероприятиях в Севастополе принимает участие четырехмачтовый барк "Крузенштерн".

После обхода катером парадной линии кораблей и приветствия экипажей над Севастопольской бухтой впервые пролетели 70 самолетов и вертолетов ВВС РФ.
Владимир Путин прибыл в Севастополь и принял участие в Параде Победы


На параде в Севастополе помимо главы государства также присутствуют полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, глава администрации Севастополя Алексей Чалый, министр обороны Сергей Шойгу, руководители военного ведомства и другие официальные лица.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
хунта и меркель нервно курят за углом!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Он уже принял ПАРАД. Теперь авиационный начался. По россии 24 показывают.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
С таким президентом России НИЧЕГО НЕ СТРАШНО !!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
То, что 9 мая это именно День ПОБЕДЫ, (не "памяти", не "скорби", не "примирения", а именно ПОБЕДЫ) имеет очень большое и важное значение, можно даже сказать важнейшее в наше время значение.

Дело в том, что есть одно очень важное и принципиальное отличие русской цивилизации от китайской, индийской и арабской цивилизаций. Да, эти цивилизации намного древнее, мудрее и "тоньше", чем русская цивилизация. Да, мы в целом попроще и погрубее, для нас, действительно, "Восток - дело тонкое".

Однако не китайцы, не индийцы, не арабы никогда не били западную цивилизацию. Есть одно исключение - арабский полководец Саладин, который крепко и систематически бил крестоносцев, но это было почти тысячу лет назад.

А мы били Запад, причем били его многократно и крепко, практически на протяжении всей нашей истории, в том числе и в новейшей истории.

Именно в этом очень важное отличие. Именно поэтому правящие круги Запада нас не любят и никогда любить не будут, ибо они многократно были биты. Именно поэтому, когда очередная имперская группировка на Западе начинает борьбу за мировое господство, взгляды народов обращаются к России, как к естественному препятствию на пути к мировому господству какой-то узкой группы лиц и установлению тотальной мировой диктатуры.

Именно поэтому западная пропаганда систематически и неистово атакует День Победы, ибо это день самой эффектной и масштабной нашей победы над очередным западным проектом мирового господства. Нас хотят лишить исторической памяти, выбить из нас психологию народа-победителя, чтобы потом подчинить.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.