в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Боже, спаси Новороссию

Просмотров: 11044

Боже, спаси Новороссию
Народ Новороссии! Из всех уголков Украины доносятся мольбы и стенания «Путин, помоги! Путин, спаси!». Как Путин может вам помочь? Что должен сделать Путин, чтобы вас спасти?

Помоги нам, как помог Крыму. А собственно, чем Путин помог Крыму? Крым самоорганизовался, создал отряды самообороны, зачистил ставленников киевской хунты, расставил блокпосты. Путин помог только тем, что блокировал зелёными человечками украинские военные объекты для недопущения вооружённой агрессии со стороны Киева.

В Крыму не оказалось ни одной крысы, весь народ Крыма единогласно был на стороне России, что, собственно, референдум и выявил. Провокаторы, правосеки за эдину краину, пришлые с материка – их всех выловили отряды самообороны. Заметьте, не русские военные, как в Афгане, охотились за боевиками, а сам народ Крыма выявлял, блокировал и утилизировал угрозу.

Теперь давайте посмотрим, к примеру, на трагедию Одессы. Убийцы-черносотенцы жгли одесситов в центре Одессы пять часов. Столб дыма и гари стоял на всю Одессу. За это время можно было пешком прийти с другого конца города и положить конец вакханалии. Одесситы же, словно простые зеваки, прогуливались мимо и безучастно созерцали, как живьём сжигают их братьев и сестёр. Одесская милиция стояла в 50 метрах, слышала душераздирающие вопли беременной женщины, которую душили куском провода, и не предприняла никаких попыток защитить её жизнь и жизнь её неродившегося дитя. Более того, мимо них боевики проносили в неизвестном направлении ещё тёплые трупы своих жертв, и милиционЭры безучастно на это смотрели.

Тут неожиданно из толпы выскочил мужчина лет сорока, худощавого телосложения, очкарик, с дипломатом, интеллигентного вида, по всему видать – ботаник, никакого отношения к распоясавшимся молодчикам не имеющий. Обычный зевака, каких на тот момент было множество, наблюдающий за разыгрывающейся трагедией. Одессит, идущий с работы домой. Вдруг он налетел на одного из мужчин, помогавших выносить раненых, с криками «Ты – Су...а! Ты – Москаль!». Толпа негодующих молодчиков с дубинками стала напирать на мужика, пару раз ему дали по морде. Он опешил. Нет, не москаль я, я – украинец, одессит! Толпа остановилась, с недоумением смотрит на ботаника. Ботаник отбросил в сторону дипломат и с криками «Су...а! Убью! Москаль ты, москаль, я тебя видел, ты выступал на Куликовом поле» пару раз въехал ему по роже. Толпа снова взревела, начала махать дубинками. У меня в голове промелькнула мысль – щас забьют до смерти. Мужик начал отступать к отряду милиции и прятаться за ними. Только это и остановило толпу. Они потеряли интерес к этим двум и переключилась на происходящее вокруг. Я думаю, если бы ботаник смог посильнее разжечь толпу, и толпа проявила бы больший интерес к москалю, милиция бы его не спасла. Не спасла бы в каком плане? Просто выдала бы мужика толпе на растерзание.

Одесса-мама, как ты могла такое допустить? Вечный тебе позор. Эти страшные смерти твоих сыновей и дочерей на твоей совести. Это ты их убила своим безразличием. Народ Одессы, кровь невинно убиенного младенца на твоих руках. И на том свете вам вовек не отмыться!

И вы просите «Путин спаси»? Путин вас уже не спасёт. Спасти вас может только Господь Бог, и больше никто.

Вы – прокажённые. Коричневая чума изъела вас изнутри. Если в вас ещё осталось что-то светлое, если вы ещё окончательно не потеряли человеческий лик, надежда есть. И эта надежда – вы.

Только независимая Новороссия. Только союз Новороссии, России и Белоруссии, вхождение в ТС. О наш славянский монолит Антихрист обломает свои зубы.

Русские, вперёд! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Новороссии быть!


Иван Рюриков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Автору статьи. А сам ты что делал? Стоял и смотрел как "ботан" на "москаля" бросается? Там на видео о ДП, есть кадры, когда ЛЮДИ не равнодушные тащат металло-кунструкции к окнам что-бы помочь спуститься из горящего здания другим ЛЮДЯМ и помогают им, принимая снизу. Так что не нужно делить всех там бывших на три категории - ЖЕРТВ, УБИЙЦ И РАВНОДУШНЫХ ЗЕВАК. Тот де "москаль", на которого напал "ботан", он же не равнодушный все же. Спектакль, поставленный ПРОВОКАТОРАМИ в Одессе удался на славу. То что они прокололись с ленточками георгиевскими и шевронами ментовскими, а так же не сумели скрыть от общественности тот факт, что убитые одесситы, так это и не собирались они скрывать. Это предупреждение ОДЕССЕ от ХУНТЫ. И город затаился. И в любом другом так же бы вели себя люди. В той же Москве. И они разберутся. Поймут все правильно. Пусть Одесса не валит на баррикады и не бросается на штурм правительственных зданий, но и 25-го мая она не пойдет на выборы - это точно. А вся эта Свора Убийц Киевская получат то что заслужили. Сейчас ненависть и презрение, а скоро совсем и смерть. Ни кто из них не сможет скрыться. Все СДОХНУТ как собаки. От них несет падалью, уже смердят. Поэтому и ТРОЛИ БАНДЕРОВСКИЕ примолкли. Даже им сказать нечего в защиту этой МРАЗИ!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
небольшая поправочка - в Крыму не было информационной блокады, как в Одессе, Николаеве, Херсоне.... Людей несогласных очень много, но, как было правильно подмечено, зелёные человечки не давали укр. военным выйти. На юго--востоке действуют настоящие карательные отряды, и никто их не блокирует. Также хунта постаралась и поставила везде "своих людей" во власть, а в Крыму - не получилось...
И что теперь делать тем, кто не согласен с фашизмом и хунтой, но кто безоружен, не имеет военного опыта, женщинам, старикам и детям? Мы ходим на митинги, стараемся как можем распространять правдивую информацию, но в реалиях информационной войны без помощи извне нам, простым людям, не одолеть фашизм.
Легко сказать - вставайте и идите, а на кого - на бесстыжую хунту, которая стреляет в женщин и сжигает людей??? Очень больно такое читать, что мы все прокажённые. Мы эту страну и эту власть не выбирали. Не можем же мы все уехать, это наша земля, но нам очень нужна помощь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Автор огромная поправочка-
1 Правительство крыма было проросийское
2 в крыму были базы россии
3 поддержка была с 1мин как майдан появился
и просьба не оскорбляй людей своей статьей!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Julka
  • 9 мая, 21:05
Da... ETU STATJU - NA MILO!!! AFFTOR _PROVOKATOR... KLASSICHESKIJ. KAZN ZOI KOSMEDIMJANSKOJ: NARODU TOZE BILO POLNO. POCHEMU NE OTBILI? IH, MIRNIH ZITELEJ ; SOGNANNIH FASISTAMI NA KAZN ZOI KOSMEDEMJANSKOJ TOZE NE STOILO SPASAT? ONI VED TOZE TOLKO SMOTRELI???
VOT IZ_ZA TAKIH STATEEK I VOZNIKAET VOPROSKA K PUTINU...TAK CHTO POKA ON DAVIT NA NERVI TOKA TEM KTO NEMNOZKO SOMNEVAETSJA V NEM
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: galina
  • 9 мая, 21:05
Еще поправочка. Правительство Крыма не было пророссийское. Россию поддержал только Константинов, а Могилев и многие другие ретировались. Благодаря тому, что Аксенов, Константинов,Темиргалиев, Кавитиди проявили личное мужество Крым вернулся в Россию, о чем мечтало большинство крымчан.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
galina не знаю честно о чем вы но когда был майдан парламент Крыма призывал труса Яныка разогнать фашистов,если я не прав простите

А автору этой статьи позор!!! подними жопу с дивана а потом оскорбляй Одесситов

Автор ты вообще в одессе был?
А я там учился и видел как простые люди плакали когда Воронцова перезахоноряли в соборе на соборной площади!!
Для приезжих собор находится на пересечении Дерибасовской и Преображенской
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 9 мая, 22:05
Автор!Мрази, подобные "ботану", есть везде, это не показатель "прокаженности" целого города, не надо так! А еще между Крымом и Юго-Востоком, как говорят уважаемые мною одесситы,есть "две НЕ большие, НО разницы", подробнее в постах пользователей:
1."небольшая поправочка - в Крыму не было информационной блокады, как в Одессе, Николаеве, Херсоне.... Людей несогласных очень много, но, как было правильно подмечено, зелёные человечки не давали укр. военным выйти. На юго--востоке действуют настоящие карательные отряды, и никто их не блокирует".

2."Автор огромная поправочка-
1 Правительство крыма было проросийское
2 в крыму были базы россии"

Вот так-то, может, еще что-то... Но обижать люд новороссийский в любом случае не стОит, как говорится, семь раз подумай, раз скажи...Удачи!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я прошу прощения у всех одесситов за автора этой статьи и за себя лично!Япросмотрел все видео- и фотоматериалы о трагедии в Доме Профсоюзов,какие только смог найти.Есть,конечно,среди вас моральные уроды,которые продолжали зевачить и снимать на камеры и мобильники,тогда когда люди выбрасывались из окон.Но,как ни странно,благодаря им мы могли увидеть и тех,кто несмотря ни на что бросился на помощь несчастным,порой собой закрывая их от дальнейшей расправы.Разумеется,это была спланированная и детально проработанная акция устрашения.Разумеется,никто не ожидал,что хунта отважится на такое.Правосеки хорошо организованы и подготовлены,кавалерийским наскоком их взять вряд ли получится.Мне кажется,одесситам нужно в первую очередь разбираться со своими колаборационистами,тем самым лишая поддержки приезжих,делая их более уязвимыми.Средства и методы выбираются по вкусу,исходя из местных условий.Главное-отбить желание помогать приезжему сброду,а дальше видно будет.Россия ПОКА может вам помочь только своей дипломатией,и делает всё возможное.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Помоги нам, как помог Крыму. А собственно, чем Путин помог Крыму? Крым самоорганизовался, создал отряды самообороны, зачистил ставленников киевской хунты, расставил блокпосты. Путин помог только тем, что блокировал зелёными человечками украинские военные объекты для недопущения вооружённой агрессии со стороны Киева.

совершенно верно
ХАРЕ НЫТЬ И СОПЛИ РАСПУСКАТЬ ТРУСЫ С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ В Одессе ВЫ ВСЕ СООБЩНИКИ ГОРЕТЬ ВАМ В аду за трусость и предательство.В ОДЕССЕ ПОЛНО ОРУЖИЯ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ОРУЖИЕ В РУКИ ВЗЯТЬ НУЖНО МУЖЕСТВО .КОТОРОГО У ВАС НЕТ как же быстро без РОССИИ ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ТРУСЛИВОЕ СТАДО И НЕ НУЖНО ЭТУ ЧУШЬ ПИСАТЬ ПРО ИНФО БЛОКАДУ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ ЭТО ОТ МАЗКИ ТРУСОВ И ОПРАВДАНИЯ.есть спутниковые каналы и интернет люди общаются кто хочет слушать тот знает все новости
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
С Одессой не так, как с Крымом. Во-первых: враг учел ошибки. Во-вторых: у них теперь там база ВМФ. за нее они держатся, как за последний выход к морю, в-третьих: Одессу наводнили правосеками, майдановцами в форме милиции, наверняка много инструкторов ЦРУ, агенты СБУ в гражданке, которых могли принимать за зоологов, учителей и т.д.! В Крыму этого не было, и не было еще такого массового призыва в армию галицких фашистов, и не было их тотального озверения, которое началось с безнаказанности, и даже с оплачиванием за пролитие крови! Когда советские войска освобождали Украину, потом Европу никто не думал и не считал сколько там жителей за и сколько против! Идет мировая война, ползучая лангзам криг вместо блитц криг. Поэтому референдумы в каждом городе или опросы, это тоже не панацея. НАТО с помощью нацистов на Украине пересекла границу Руси. Отпор по любому раскладу сегодняшних событий, все равно придется давать весь вопрос, или сейчас, или тогда, когда нацисты перережут половину или более русских. И когда НАТО введут свои войска ножом уже в солнечное сплетение Руси. Когда лучше и меньшей кровью можно это сделать? Хватит вам зомбироваться на все псевдо демократические и псевдо юридические уловки фашистов и сочувствующих им. Наша правда это защита каждого русского, и с этим всей Руси! Только защитой одного русского спасается Русь! Только так надо думать и из таких соображений действовать. А то получается Западу убийство русского не убийство, как и Гитлеру и тем, кто должен защищать русских то же! Поэтому автор не прав, он пытается заретушировать бездеятельность правительства, силовых ведомств России по привлечению, вооружению, организации граждан Украины, желающих выступать на стороне прогрессивных, антифашистских сил.

Крым не Путин спас, а Божье провидение, а там статистика и математика бессильны, поэтому хватит заниматься расчетами, необходимо с Божьей помощью просто защищать людей, дать им возможность свободного волеизъявления, а уж потом они сами выразят свою волю, как и с кем им жить. Потом будет референдум отражающий действительное мнение Одесситов! Да, уж потом и Госдума будет решать - принимать, или не принимать Одессу в состав РФ! Если боитесь санкций, (но во время войны, кто боится санкций?) тогда активно создавайте партизанские группы из добровольцев см украинскими паспортами и вперед, до полной и окончательной победы! Но переговоров с хунтой никаких, иначе Бог отвернется, расценивая это как предательство перед Ним!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
поправочка ноющим одесситам, если бы у вас был выбор, я бы вам слово не сказал - бог вам судья. нет у вас другого пути. путин сказал свое слово. только народный монолит, или сгиньте. все одесситы и не только одесситы, обязаны вкурить одно - это схватка с антихристом. он пришел сюда ни за вашей землей, ни за вашими домами, заводами и фабриками. он пришел сюда не эксплуатировать вас, он пришел сюда за вашими душами. неутолимая жажда крови гонит его. эти зомби ни когда не остановятся. эта схватка ни на жизнь, а на смерть. у кого кишка тонка - чемодан, вокзал, россия, пока не поздно. или смерть.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.