в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Европа разбирает правосеков на органы?

Просмотров: 9255

Европа разбирает правосеков на органы?
На Украине недавно разразился скандал. Не так, чтобы скандал, а скандальчик. По сравнению с теми ужасами, которые происходят - Хатынь в Одессе, расстрелы и сожжения людей в Мариуполе, Грады в Славянске и т.д., эта информация кажется детской шалостью.

Кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок вместе со своей ивано-франковской 24 сотней майдана оказался засвеченным в истории неконтролируемого сожжения сотен трупов в киевском крематории,изъятия у них органов и торговли ими.
"Фабрика смерти. 24 сотня евромайдана наладила торговлю человеческими органами"

И вот, новые свидетельства этого "косовского синдрома"
По Украине ходят слухи, что в Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем. Вот один из примеров:

В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию.

"Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.

Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.


Похоже, Коломойский решил сделать из войны на Украине прибыльный бизнес, а из Правого Сектора безотходное производство. Да и Ярошу видимо перепадает, это вам не 10 млн. подконтрольных Администрации США долларов, за которые еще и надо отчитываться. Тут долларов - непочатый край.
К тому же осуществится вековая мечта свидомых таки попасть в Европу. Правда на этот раз они попадут туда по частям.
Но, как говорится, "Увидеть Париж (хоть одним глазком, хоть одной почкой) и умереть"

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: betman
  • 13 мая, 00:05
полный абсзец.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.