в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Луганске референдум закончен: ЦИК приступил к подсчету голосов

Просмотров: 8592

В Луганске референдум закончен: ЦИК приступил к подсчету голосов
В Луганске референдум закончен: ЦИК приступил к подсчету голосов
Явка на референдуме в Луганске, по последним данным, превысила 76%, сообщили в областной избирательной комиссии.

Предсталител ЦИК уже начали подсчет голосов. По их словам первые итоги голосования будут оглашены в ночь на понедельник.

Явка избирателей в области по состоянию на 19:00 составила более 79%, заявили в ЦИК. По информации организаторов референдума, явка в городе Луганске на это же время превысила 76%. При этом представители ЦИК отмечают, что в ходе голосования никаких нарушений замечено не было.

- Референдум можно считать состоявшимся, - заявил в интервью LifeNews пресс-секретарь ЦИК Луганской области Василий Никитин. - При этом стоит отметить, что еще в трех городах избирательные участки еще не закрыты по просьбе местных жителей. Это города Стаханов, Первомайск и Алчевск.

11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум о самоопределении регионов, организованный сторонниками федерализации. Голосование проходит на фоне проводимой киевскими властями против них масштабной силовой операции, в ходе которой применяется бронетехника и артиллерия, гибнут мирные жители.

источник: http://lifenews.ru/news/133048
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
молодцы луганщина и донбасс! первый шаг к независимости есть!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Обязательно приплюсовать все бюллетени которые были украдены, в общей сложности почти миллион голосов приплюсовать !.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сегодня я видела радостные лица своих соседей, идущих голосовать семьями. Люди шли бесконечным потоком))) Настроение - супер))) Омрачили только события в Красноармейске.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
я увидала очереди на избирательные участки и не поверила своим глазам ПОДУМАЛА ФОТОШОП ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО потом увидала онлайн ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО.как нужно было народ довести что бы люди на избирательных участках в таким огромных очередях стояли.
ДУМАЮ ВЧЕРАШНЕЕ ЕВРОВИДЕНИЕ МНОГИХ С МОТИВИРОВАЛО .люди поняли .что наши ценности уже давно не совпадают с ЕС
думаю завтра уже объявите о своей независимости.ВОЛНУЮСЬ Ю.В. МЫ ВАС ЛЮБИМ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.