в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Москва уважает волеизъявление населения юго-востока Украины

Просмотров: 11396

Москва уважает волеизъявление населения юго-востока Украины
Россия с уважением относится к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей, проголосовавшего на референдуме, а также приветствует любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ, сообщила пресс-служба Владимира Путина.

"В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ", — говорится в сообщении.

В двух областях на востоке Украины, Донецкой и Луганской, в воскресенье состоялся референдум о статусе регионов. По предварительным данным, и там, и там около 90% людей проголосовали за независимость.

Голосование состоялось на фоне проводимой киевскими властями против них масштабной силовой операции, в ходе которой применялась бронетехника и артиллерия, гибли мирные жители.

Киевские власти и страны Запада отказались признавать эти референдумы, сочтя их незаконными. Аналогичную аморальную позицию они занимают и в отношении референдума в Крыму, по итогам которого полуостров вошел в состав России.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии по проведению референдума о статусе Луганской области Александр Малыхин сообщил, что государственную самостоятельность провозглашенной Луганской народной республики на референдуме поддержали, по предварительным данным, свыше 94% избирателей.

Антон Карамазов,


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
С ПОБЕДОЙ! ДА БУДЕТ НОВОРОССИЯ!

А вот в Кремле исходят из того, что "практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска" (!!!). Люди конкретно выразили желание создать своё, новое государство, а в Кремле заставляют вести об этом диалог с хунтой. Т.е. заведомо зная, что главари укров никогда не признают итоги голосования пытаются посадить их за стол переговоров. "В том числе по линии ОБСЕ", - отмечают в Кремле.

Кремль от хунты нос воротит как от псов вонючих, а Новоросийцев заставляет с убийцами диалог вести. Ну не абсурд ли? Хитра и изворотлива политика кремля... бла... бла.... бла.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 12 мая, 17:05
Цитата: Андрей Олер
Кремль от хунты нос воротит как от псов вонючих, а Новоросийцев заставляет с убийцами диалог вести. Ну не абсурд ли?

Читайте между строк! Кремль не Новороссов призывает, а хунту. Кремль признал референдум и будет уважать волеизъявление, читай защищать. Москва на стороне ДНР. Вы посмотрите российское ТВ, почитайте газеты, послушайте радио, практически всюду не Донецкая область, а Донецкая народная республика! И без всяких там кавычек!!!

Да, Москва не заинтересована в развале Украины и шлёт бесконечные сигналы хунте. Те не понимают и воспринимают их исключительно, как вмешательство во внутренние дела и агрессию. Когда случится развал, то никто не сможет обвинить Москву в этом, т.к. она призывала к диалогу, к переговорам. Но её никто не слышал...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что же Вы , Москва, не уважали мнение Новороссии на выборах с 1991г. С 1991г.? коню было понятно, что так кроваво окончится эта нелепая история. В инете результаты всех выборов не секрет. Типа мы наивные, а фашистики ненастоящие.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кроваво закончится если Россия введет войска и аннексирует юго-восток,это путь натовцам в Киев,третья мировая никому не нужна,все в крови утонем.Украина и Донбасс в первую очередь.

Мы настоящие Россияне,проливавшие кровь за целостность страны.приветствуем возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ,но не через кровопролитие.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кроваво закончится если Россия введет войска и аннексирует юго-восток,это путь натовцам в Киев,третья мировая никому не нужна,все в крови утонем.Украина и Донбасс в первую очередь.

Как сказал Стрелок - чистоплюям не место в ГРУ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.