в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Текущая ситуация в Новой Каховке

Просмотров: 14097

Текущая ситуация в Новой Каховке
Наш регион имеет стратегическое значение как прямой путь на Крым, начало Северо-Крымского канала. Наш город принадлежит красному поясу благодаря крупнейшему в СССР электромашиностроительному заводу НКЭМЗ, который сегодня лежит.

Далеко не народный мэр В. Коваленко, мастер политического манёвра, отказался подчиниться требованию киевского бандеровского эмиссара подать в отставку, сумел защитить памятник Ленину от разрушения, спрятав его на хоздворе ЖЭК. Отношение к памятнику – лакмусовая бумажка политической ситуации в каждом городе.

Между тем, главарь местных нациков некий Емельянов имеет наглость командовать на заседаниях горсовета. Силовики терпеливо ожидают развязки, но эксцессов в городе нет.

Компартия организует митинги вместе с мэрией и под её указкой. Под запретом красные флаги и георгиевские ленточки. Тем не менее, супруги Варламовы приняли участие в митингах 1 и 9 мая. Причём 1 мая им дали слово, которое Валерий Варламов (автор этой статьи) закончил словами «Хунту геть!». Риск имеется, ибо эта семья относится к списку наиболее неприемлемых бандеровцам.

В целом праздники прошли без эксцессов на высшем уровне, как в прошлые годы.


Валерий Варламов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.