в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кто не скачет вместе с США, тот москаль и не въездной.

Просмотров: 10738

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.
Министры иностранных дел стран-членов Европейского союза, которые рассматривали вчера положение в Украине, призвали все страны-члены ООН принять экономические, торговые и финансовые меры против России из-за незаконной аннексии украинского Крыма и Севастополя.

На встрече, состоявшейся в Брюсселе, министры расширили критерии наложения санкций на физические и юридические лица за их причастность к дестабилизации в Украине.

В расширенные санкции попал еще ряд из России и Крыма, а также две крымские компании, собственность над которыми захватила после аннексии Крыма.

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.


Среди тех, кого коснутся ограничения на въезд в страны ЕС и «шенгена», а также замораживание активов на территории Евросоюза, - первый заместитель главы АП России Вячеслав Володин, командующий Воздушно-десантных войск России генерал-полковник Виктор Шаманов, глава комитета по конституционному законодательству Государственной думы России Владимир Плигин, а также исполняющие обязанности руководителей отделений Федеральной миграционной службы оккупационной власти России в Крыму Петр Ярош и в Севастополе Олег Козюра. Кроме того, под санкции, связанные с аннексией Россией украинского Крыма и Севастополя, попали «прокурор» Крыма Наталья Поклонская и и. о. «прокурора» Севастополя Игорь Шевченко.

Еще часть списка касается пророссийских сепаратистов, которые ныне действуют в части Украины. В нее вошли самопровозглашенный «мэр» Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев, один из лидеров сепаратистского «ополчения» в Горловке Донецкой области Игорь Безлер, связанный с командиром боевиков Игорем Стрелковым (на того наложили санкции раньше), один из главарей вооруженных отрядов сепаратистов Игорь Какідзянов, руководители так называемых «центральных избирательных комиссий» группировок «Донецкой и Луганской» «народных республик» Роман Лягин и Александр Малыхин, а также народный депутат Украины Олег Царев.

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.


Таким образом, в перечень санкций ЕС в связи с дестабилизацией в Украине теперь входит 61 человек.

Впервые в список таких санкций ЕС попали и юридические лица - две компании в Крыму, которые фактически конфисковала из государственной собственности Украины самопровозглашенная власть Крыма, - «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.


Канада сказала "одобрямс".

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сегодня объявил о введении очередных санкций в отношении 12 российских и украинских граждан.

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.


Под санкции попали начальник российского генштаба Валерий Герасимов, вице-спикеры Госдумы Сергей Неверов и Людмила Швецова, командующий вооруженными силами самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков), исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, российский министр по делам Крыма Олег Савельев, сенатор в Совфеде от Крыма и Севастополя Ольга Ковитиди, представитель ополченцев Луганска Герман Прокопьев, народный губернатор Луганской области Валерий Болотов, глава Донецкой народной республики Андрей Пургин и один из ее лидеров Денис Пушилин, а также замруководителя народного ополчения Донбасса Сергей Циплаков.

По словам Харпера, те, кто вошли в этот перечень, «cпособствовали нарушению Россией суверенитета и территориальной целостности Украины».

Кто не скачет  вместе с США, тот москаль и не въездной.


Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Мэр Вентспилса Айвар Лембергс (Latvijai un Ventspilij) направит генеральному секретарю НАТО Андресу Фогу Расмуссену жалобу в связи с поведением моряков альянса в городе.

Как заявил политик агентству LETA, действия моряков НАТО в Вентспилсе дискредитируют альянс в глазах населения Латвии. "Моряки НАТО в Вентспилсе вели себя по-свински, игнорировали законы Латвии и правила самоуправления. Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, блевали, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам", — заявил мэр.

По словам Лембергса, иностранные военные "вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет и законы Латвии".
Комментируя тот факт, что некоторые моряки получили травмы, Лембергс сказал, что, видимо, местные мужчины защищали женщин от домогательств иностранцев.

Копии жалобы Лембергс направит в министерства обороны и иностранных дел.

После прибытия в Вентспилс кораблей НАТО к административной ответственности было призвано вдвое больше людей, чем за время Праздника города, когда Вентспилс посетило в 150 раз больше гостей (130000 человек).

В Министерстве обороны слова Лембергса комментировать не стали. Расследованием инцидентов занимается Госполиция при поддержке Военной полиции. Каждая страна-участница учений отдельно решает, как ее солдаты проводят свободное время вне военных объектов, отметили в Минобороны.

Как уже писал портал Delfi, в конце прошлой недели в Вентспилсе произошло несколько инцидентов с участием моряков НАТО. Военный из Нидерландов получил серьезные травмы.

Как известно, корабли НАТО прибыли в Вентспилс для проведения международной операции по разминированию Open Spirit 2014. В воскресенье утром в больницу был доставлен 21-летний моряк из Нидерландов с тяжелой травмой головы, переломами лицевых костей и отеком мозга. Пострадавший попал в реанимацию в бессознательном состоянии. Сейчас его состояние тяжелое, но стабильное. Мужчина был покалечен во время конфликта около одного из увеселительных заведений.

Причем помощь в травмпункте была оказала и нескольким другим морякам НАТО, которые проигнорировали рекомендацию не посещать местные ночные клубы. Они получили сравнительно легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

В международной операции участвуют 26 военных кораблей НАТО и ЕС. Она продлится до 22 мая.

http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/lembergs-moryaki-nato-mochilis-na-vitrin
y-i-sryvali-cvety-dlya-prostitutok.d?id=44486156#ixzz31cDT2AMc
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.