в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ОБРАЩЕНИЕ НИКОЛАЕВСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

Просмотров: 10070

ОБРАЩЕНИЕ НИКОЛАЕВСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ
Одесская Хатынь, убийства безоружных горожан в Мариуполе, военный террор в Красноармейске, осада Славянска заставили определиться самых спокойных и покладистых. Огромные очереди возле участков для голосования невозможно скрыть и замолчать! Киевская хунта жестоко просчиталась, надеясь запугать население жестокими репрессиями и обмануть лживыми телевизионными шустер-шоу.
Народ не хочет жить вместе с палачами, лжецами и предателями! Народ не хочет быть под властью вашингтонских шестерок, которым позволено одновременно быть украинскими олигархами! Настоящие сепаратисты - это киевская хунта, которая называет «ватниками» и «колорадами» людей, выступающих за единство русских и украинцев.
Но у хунты и наших николаевских гауляйтеров есть надежда, что они раздавят николаевское сопротивление при помощи заезжих и доморощенных правосеков, запретом митингов, и угрозами активистам. Попытка запрета митинга на День Победы - чудовищный плевок в душу народа от и.о. мэра Гранатурова и его подручных. Бендеровские холуи уже отреклись от памяти наших отцов и примеряют нашивки полицаев и эссэсовских легионеров. Они изворачиваются, пытаясь обмануть рядовых избирателей, клянутся, что не предадут Героев-Ольшанцев, а сами приглашают откровенных карателей - нацгадов в наш город, пытаются запретить георгиевскую ленточку и аплодируют палачам Одесской Хатыни!
12 мая наши гауляйтеры устроили позорный фарс с так называемым «примирением Евромайдана с Антимайданом». Некие самозванцы, засланные казачки от СБУ или просто алчные лгуны, решившие торгануть не принадлежащим им политическим именем, сели за общий стол с известными николаевскими фашистами и майдановцами Янценом, Арахамией и прочими.
Кто эти Веремеенко, Спатор, Поспелов и иже с ними? Кто из протестующих видел их на трибуне, какую помощь и поддержку оказывали эти неизвестные граждане нашему движению Сопротивления?
Эти самозванцы говорят, что когда-то ПРИСУТСТВОВАЛИ на митингах Николаевского Антимайдана. Так у нас каждый митинг посещают немало оперативных сотрудников СБУ и милиции!
Может быть эти сотрудники и подпишут соглашение о примирении, не поручая это своим сексотам и провокаторам? Только при чем здесь Антимайдан?
Мы, координаторы Николаевского сопротивления, категорически отвергаем возможность примирения с людьми, которые участвовали, как Янцен, в Одесской Хатыни, которые улюлюкая, сносили памятник Ленину, которые ненавидят наши ценности и идеалы! Во время Великой Отечественной войны партизанам и подпольщикам не приходила в голову возможность примирения с эссзсовцами и полицаями, и людей, которые шли из трусости на переговоры с ними, называли прямо ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Мы не предаем своих отцов и дедов, мы не смиримся с фашистской оккупацией, мы никогда не простим Одесскую Хатынь!
Нас не запугают! Мы не дадим себя обмануть!
Мы помним, что мы - дети одной цивилизации, мы вышли из Киевской Руси! Будучи одним великим народом, мы, русские, украинцы и белорусы, строили города и покоряли космос, побеждали жестоких врагов и осваивали новые земли.
Разъединенные, мы погружаемся в нищету и рабство.
Не сдавайтесь фашистам! Не признавайте фашистскую хунту!
Не подчиняйтесь пособникам оккупантов - гауляйтерам и бургомистрам, полицаям и их подручным!
Мы никогда не согласимся с бандеризацией Николаева! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Николаевское антифашистское сопротивление


Встречи по-прежнему в 18:00 в будние дни и 12:00 в выходные возле памятника Героев Ольшанцам!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лозунги, призывы все это, конечно, хорошо.
А вот восточные не только лозуегами отстаивают свою независимость!
Вот где действительно молодцы!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю Донетчан и Луганчан с блестящим проведением референдума! Но это начало Вашего большого пути. На мой взгляд нужно еще много сделать.
1. Необходимо пока двум областям объединиться и создать одну республику с одним центром управления. Это начало будущей Новороссии.
2. Начать формировать армию Юго-востока. Ваших сил маловато, поэтому от республик поставить своих пограничников и таможню. Обратиться к РФ и попрсить добровольцев на помощь. Приедет несколько тысяч, если не больше.
3. Ни днем, ни ночью не давать покоя ПС. Одни уходят на задание, другие отдыхают, третьи охраняют помещения. Вспомните, как воевали наши деды и отцы в Отечественную войну.
4. Прежде всего нужно освободить Славянск. Нанести одновременный удар изнутри из Славянска, Донецка и Луганска. Если будете удельными князьями, вспомните, как покорил Русь Чингиз-хан. Князья не объединили свои дружины, считали себя самодостаточными со своими дружинами и их поодиночке татары разбили.
5. Под Славянском стоит несколько десятков бронетехники и в палатках отдыхает современная татарва. Забросать палатки из гранатометов и можно отбить бронетехнику. Не забывайте о складе оружия в Донецке. Можно попытаться еще раз, только грамотно. После референдума можно пойти сначала на переговоры, предварительно узнав, что за командиры.
6. Ахметов хвастался, что будет финансировать ополчение, так требуйте. Иначе можно национализировать его собственность в Донецкой и Луганской областях.
Пишу в первый раз и не знаю, засветиться мое обращение или нет. Поэтому пока прекращаю анализировать ситуацию. Угнетенный Юго-восток ждет Вашу армию.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да все правильно незя бросать НЕКОЛАЕВСКУЮ ОБЛОСТЬ И херсонскую на растерзание фашистам
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.