в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новая надежда Приднестровья

Просмотров: 12164

Новая надежда Приднестровья
Накануне празднования Великой Победы во всех районах республики проводился сбор подписей в поддержку присоединения к России. Инициатором этой акции стал «Союз русских общин Приднестровья».

9 мая после праздничного парада на центральной площади нашей столицы руководство республики вручило подписи спецпредставителю президента РФ по Приднестровью Дмитрию Рогозину, который в свою очередь обещал передать их президенту Владимиру Путину. Несмотря на чинимые Молдавскими, Украинскими и Румынскими властями препятствия, тысячи подписей всё-таки достигли своей цели. Однако желаемого результата Приднестровцы снова не добились. Нам ответили: «Спасибо, конечно, ребята, за то, что вы нас поддерживаете и на протяжении 24 лет остаётесь верны своей Великой родине, но признавать мы вас не будем. Потому что не можем. Почему? Всем понятно».

Новая надежда Приднестровья


Наша пядь земли между Молдовой и Украиной – разменная монета в игре Запада с Россией. А люди, с 1992 года живущие на этой земле (около 500 000 человек, из них 40% - граждане России), хотят независимости и возможности смотреть с уверенностью в завтрашний день. Похоже, всё-таки очень скоро они этого дождутся. Во всяком случае, наши соседи Молдова и Украина всячески этому способствуют. Молдова уже близка к подписанию документа об ассоциации с ЕС (печально известного Украине). Значит, в перспективе вступление в НАТО. Ну, а потом и в Европейский союз. По развитию этого сценария Приднестровье будут вынуждены признать. Просто для того, чтобы тут осталась и цвела жизнь. В противном случае нас сотрут с лица земли как сепаратистов.

Новая надежда Приднестровья


Украинский сценарий опасных игр с Брюсселем оказался невозможным. Юго-Восточная часть страна сказала своё твёрдое слово! Мы, простой народ, коего абсолютное большинство, вас в этом поддерживаем. Мы тоже говорим «Нет» фашизму! Не нужны нам ваши кровавые деньги! Мы хотим растить детей и делать всё для того, чтобы они жили лучше, а посему сами будем решать свои задачи! Без подсказок и советов! На своей земле, там, где мои отцы, наши отцы, веками проливали кровь, чтобы дать НАМ шанс жить, работать, говорить на родном языке!

Новая надежда Приднестровья


После проведения референдума о федерализации и в дальнейшей перспективе создания республики Новороссия у нашего региона появилась новая надежда – обрести независимость, стоя плечом к плечу с областями Юго-Восточной (бывшей) Украины, с нашими братским народом, с нашими единомышленниками. В составе Новороссии докажем свою независимость вместе!


Александр Квик,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Конечно,если будет Новороссия, то путь Приднестровья - вместе с ней в Россию ! Это шанс не только для Приднестровья,я мечтаю что и мой Харьков тоже станет Россией. Мы все вместе не должны упустить этот исторический шанс воссоединения русских с Россией. Надо воевать... Да, своё счастье нужно именно отвоевать у бандеровской Украины-мачехи ! Вставай, Новороссия !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Истина требует ее восстановления от Ростовской области до Молдавии и Карпатской Польши!
Ура, братья! Мы победим! Верьте в это и не надо унывать. Ставим цель и помолясь добиваемся ее. Под лежачий на диване камень, вода не течет!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 14 мая, 20:05
Приднестровцы пережили НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД, зверские убийства детей на глазах родителей, изнасилования малолетних, жестокие убийства и грабежи! Есть фото и кинохроника, публикации в СМИ с фото о преступлениях молдавско-румынских нацистов. Жидовский Кагал в Кремле, под управлением алкаша ЕБНа и его жидовского окружения - с восторгом взирали, как в бывших союзных республиках идут чудовищные многотысячные убийства русского населения (пострадали и другие русскоговорящие, в том числе - так наз."украинцы"), НО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ УБИВАЕМЫМ ЛЮДЯМ ЖИДОВСКАЯ КРЕМЛЯДЬ НЕ ОКАЗЫВАЛА... НАОБОРОТ, В КРЕМЛЯДСКОМ СОРТИРЕ, НА ЗАССАНОЙ КОЛЕНКЕ СОСТРЯПАЛА ТАКОЙ ДРАКОНОВСКИЙ Закон-УРОД "О Гражданстве", что РУССКИЕ ПРОСТО НЕ МОГЛИ ПЕРЕЕХАТЬ НА ЗЕМЛИ ПРЕДКОВ, (а Путин только ужесточал Закон" О гражданстве", переворошил горы законов, нашел фразу в ФЗ "О СООТЕЧЕСТВЕННИКАХ" и изъял её "признать гражданами РФ лиц, потомков по нисходящей", лишив даже этой малой зацепки РУССКИХ ВОССТАНОВИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ). ОТЕЧЕСТВО БЫЛО ЗАХВАЧЕНО ЖИДАМИ, ПИСАВШИМИ ПОД СЕБЯ АНТИРУССКИЕ Законы, ГДЕ ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ДЕРБАНИЛИ ГИГАНТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ и ВЕЛИКИЕ ЗАЛЕЖИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, вот чтобы не делиться даже этими фантиками-ваучерами НЕ ПУСТИЛИ В РОССИЮ БРОШЕННЫЕ НА РАСТЕРЗАНИЕ 25 миллионов РУССКОГО НАРОДА! Хотя, ИМЕННО РУССКИЕ СОЗДАЛИ РОССИЮ и ВЕКАМИ, МИЛЛИОНАМИ СВОИХ ЖИЗНЕЙ ОТСТАИВАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ ОТ ВСЯКИХ АЛЧНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ... смотрите док.фильм "ОЛИГАРХИ", как ЖИДО-Кремлядь ГРАБИЛА НАРОД РОССИИ, книга Б.С.Миронова - "ЧУБАЙС-ВРАГ НАРОДА"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Приднестровье молодцы ДА ПРАВЛЕНИЕ ельцына это черная полоса развала РОССИИ сейчас тоже идет на украине.Я СЧИТАЮ ПРИДНЕСТРОВЬЕ НУЖНО БРАТЬ В Россию они уже настрадались за эти годы В ИДЕАЛЕ ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОПУТНАЯ ГРАНИЦА ИНАЧЕ БУДИТ ОЧЕНЬ ТРУДНО..в РОССИИ ЕСТЬ калининградская область без сухопутных границ очень тяжело Я ДУМАЮ ТОЛЬКО ЭТО ОСТАНАВЛИВАЕТ путина он наверное думает как взять Приднестровье в состав РОССИИ БЛИН БЫЛА БЫ СУХОПУТНАЯ ГРАНИЦА Одесса чет молчит ВИДНО ФАШИЗМ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ УСТРАИВАЕТ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
То что произошло 23 года назад то произошло. Много рек утекло. Сколько людей погибло. Собирать земли намного труднее чем дарить или терять. Одно могу сказать если у нас в России курс не поменяется и Приднестровье и остальная часть Украины готова терпеть столько сколь надо, то пройдет какое-то время возможно десятилетия и все вернется на круги своя. И все будут жить в одной стране - в великой РОССИИ. Но для этого возможно придется ждать очень и очень долго. Хотя все меняется и процесс этот пройдет быстро. Главное ВЕРИТЬ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.