в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости Новой Каховки

Просмотров: 8162

Новости Новой Каховки
Мэр Новой Каховки В. Коваленко убеждает граждан, что в городе нет «Правого сектора», а их главарь, терроризирующий депутатов Горсовета, – самозванец. Предположим, это так. Но тогда, как мэр может пояснить, что периодически вечерами кучка бритоголовых вышагивает по улицам и орёт «Зиг хайль»?

В городе ощущается некоторая напряжённость. Например, прошёл слух, что заминировано здание сельхозтехникума. Ваш корреспондент на месте ничего подобного не обнаружил.

По пути в Крым несколько раз машины останавливают местные самооборонцы совместно с милицией с автоматами для проверки документов, причём довольно напористой.

11 мая город «осчастливил» своим присутствием кандидат в президенты Порошенко. На сборище явилось несколько десятков зевак поглазеть на живого миллиардера. Только и всего... В это же время в соседний Берислав явилась-не запылилась Юлька. С тем же успехом.

Валерий Варламов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Всякая революция лишь тогда чего-либо стоит, если умеет защищаться" - это хоть и ленинское, но верное высказывание. Рекомендую принять на вооружение и ДНР,и ЛНР. А если ждать помощи извне, то можно и не дождаться...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.