в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Обращение к гражданам Донецкой Народной и Луганской республик

Просмотров: 11960

Обращение к гражданам Донецкой Народной и Луганской республик
Уважаемые граждане Донецкой Народной и Луганской республик!

Не скрывая своих лиц под масками, своим мужеством и самоотверженностью вы доказали, что достойны наших Великих Предков, завоевавших нам право на жизнь в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов!

К сожалению, современная действительность такова, что это священное право на жизнь нужно ещё отстоять. Вы должны помнить: можно не признать ваше право на самоопределение, право на государственность и т.п., но есть единственное право, которое не требует никакого подтверждения и признания, – право на жизнь.

Проведя референдум 11 мая 2014 года, вы получили право от имени почти семи миллионов граждан обратиться в международные организации (ООН, ОБСЕ) с требованием расследования убийств мирных людей на востоке Украины и защиты вашего права на жизнь. В этом случае к вашему обращению имеют возможность присоединиться матери и родные убитых жителей Одессы и других регионов юго-востока Украины. Тогда вас будет ещё больше.

Можно обратиться к независимым журналистам (например, немецким) за помощью в сборе и систематизации фактов убийств мирных людей. Обязательно к вашим материалам надо приложить результаты расследования комиссии ОБСЕ в Одессе, где утверждается, что среди погибших в доме профсоюзов были только жители Одессы. В качестве яркого примера цинизма в оправдании фашизма необходимо приложить выступление губернатора Херсонской области 9 мая и реакцию жителей на это выступление. Обязательно надо обратить внимание на утверждение разведки ФРГ и авторитетного издания Шпигель о том, что на востоке Украины действует около 400 наёмников американской частной армии.

Важно помнить: не так всё хорошо в стайке кроликов с их правосеками, матькивщинами и «свободными от совести». Достаточно посмотреть на президентский рейтинг девушки Юли. Когда она ездила на инвалидной коляске, её поддерживало около 23%, встала на костыль – около 15%, отбросила костыль – около 10%. А сейчас и того меньше. В итоге 3 место.

Кстати, имеющиеся в Интернете видео выступлений этой сумасшедшей об атомной бомбе для русских и очередной революции, а также её призывы и призывы припорошенного к уничтожению граждан юго-востока могут быть весомым обоснованием вашего возможного неучастия в президентских выборах. Представить материалы, собранные вами, в ООН и ОБСЕ вы можете попросить Швейцарию или другое незаинтересованное государство. В случае их отказа это может быть Россия.

Очень важно, чтобы эти материалы были собраны и переданы в ООН и ОБСЕ как можно быстрее, до начала так называемых президентских выборов в Украине. Насколько известно, по конституции Украины, отказаться участвовать в выборах президента могут не более 3% граждан. Игнорирование этого положения (а вас уже более 15% без южных регионов) фактически будет означать признание вашей независимости.

В связи с тем, что украинская армия не может вас защитить от бандитских нападений вооружённых боевиков без опознавательных знаков и наёмников частной американской армии, вы можете обратиться к Президенту России В. Путину за защитой вашего права на жизнь. В случае обеспечения безопасности жизни граждан надо провести публичные акции сдачи и утилизации оружия, обозначить пути налаживания мирной жизни.

Необходимо использовать любые имеющиеся возможности, чтобы донести до общественного мнения ваше право на жизнь. Вы должны помнить: большинство россиян с пониманием и уважением относятся к защите вашего права жить на земле, которую вам оставили ваши предки.


С уважением, Александр Панин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 14 мая, 10:05
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА НОВОЙ ВЛАСТИ ДНР - ПЫТАТЬСЯ УХОДИТЬ ОТ ЖЕСТКИХ МЕР К СТАВЛЕННИКАМ ХУНТЫ и ПРИСЫЛАЕМЫМ КАРАТЕЛЯМ напечатать портреты и объявить в Розыск! Никакого сотрудничества с самоназначенной ХУНТОЙ!!!
1. Объявить ВСЕХ лиц в Киеве участвующих в Гос.перевороте и преступном захвате Власти - МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ...
2. Применять любое оружие на уничтожение присланных карателей, по примеру Хунты объявить вознаграждение за каждого уничтоженного члена банды Хунты, объявить гражданам ДНР и ЛНР, что за уничтожение присланных карателей - также будет вознаграждение - за офицера сумма выше, чем за солдата. Солдаты - это совершеннолетние граждане, дееспособные и правоспособные и если они едут стрелять в гражданское население ДНР и ЛНР по приказу НЕлегитимной, преступной самоназначенной Хунты - значит подлежат уничтожению (пусть думают)- расклеить плакаты, листовки, ИНФО в СМИ, ЮТУБе. Когда пойдут ГРОБЫ в Киевщину и западные области - там сами родители свергнут Хунту.
3. Задать головоломку ЕВРОЖ-ОПЕ, забросав Страстбургский Суд исками за преступный гос.переворот, за проводимый ГЕНОЦИД самоназначенный Хунты. Пусть ЕВРОЖ-ОПА САМА ЖРЕТ СВОЁ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛО СОВМЕСТНО с США... Подать ЧАСТНЫЕ жалобы в Договорные органы ООН (принимают только индивидуальные жалобы) от лиц, согласно Протоколам по Правам Человека, у которых Хунта убила близких, там представители РФ, Китая и других нормальных стран ПОДДЕРЖАТ эти требования - ГЛАВНОЕ: МИР УЗНАЕТ О ГЕНОЦИДЕ и БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, тем более - преступление является продолжающимся, Хунта публично объявила о Геноциде и назначило вознаграждения за убийства по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Требовать создание Международного ТРИБУНАЛА над Хунтой за Геноцид. Аналог - Югославия.
4. Срочно объединиться ДНР и ЛНР и объявить о возврате к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ СТРОЮ по образцу СССР, с ПОЛНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ ВСЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ (резко пополнится бюджет), так как Референдума о смене полит.системы с СОЦИАЛИЗМА на хищный КАПИТАЛИЗМ не было, было НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕНА ПОЛИТ.СИСТЕМЫ подонками. Объявить рубль валютой Новороссии, а потом инициировать Референдум о присоединении к России.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SergZ
  • 14 мая, 10:05
Вам надо создать единную базу данныx с фото и видеоматериалами, по всем кто так или иначе поддерживает киевскую xунту, учавствует в ее преступленияx. Пополняться такая база данныx будет всем народом, публиковаться модераторами-администраторами. Эта база данныx должна быть с классификацией и открытой для просмотра.
Не просто список имен и адресов, которые я видел уже не раз, а с фотографиями или куском видео или ссылкой на такое видео, где и когда засветился, если известно имя или кличка и все прочее. Надо чтобы эти твари знали, что у ниx всегда есть риск быть узнанными. Чтобы они всегда жили в страxе за свою жизнь. Чтобы вынуждены были стирать свои аккаунты в соцсетяx, маскироваться, прятаться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 14 мая, 10:05
УВАЖАЕМЫЙ Александр Панин! УВАЖАЕМАЯ администрация сайта!
ВАШЕ Центральное информационное агентство Новороссии заслужено пользуется большим вниманием. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Информируйте, пожалуйста, НОВЫЕ НАРОДНЫЕ ОРГАНЫ Новороссии, о подавляющей поддержке граждан разных стран - им нужно знать это, что они не в изоляции - их самоотверженную борьбу знают честные народы Мира и поддерживают. Пусть откроют банковские счета. Администрация сайта, ваши острые правдивые статьи и отзывы читателей - отсылайте ХУНТЕ и старайтесь внедрить на проХунтовских сайтах, а также - на сайтах Европы и Америки (у вас надеюсь, есть переводчики, а при необходимости - обратитесь к поклонникам сайта, переведут - ОСОБЕННО НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ КРОВАВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ РОЛИКОВ НА ЮТУБе). СМИ - ЭТО СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, ОСОБЕННО ОСТРО ЭТО ОБНАЖИЛОСЬ СЕЙЧАС, когда против Вас и многострадальной Новороссии ополчились не только кровавая самоназначенная Хунта, но и ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТОЙ МЯСОРУБКИ - ПОДЛЫЕ ТВАРИ в ЕС и вечно МЕРЗОПАКОСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ США, пляшущих под "семь сорок" МЕЖДУНАРОДНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ БАНДЫ Ротшильдов-Рокфеллеров и Хасидского Кагала, мечтающих ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВЖИВИТЬ ЧИПЫ и СДЕЛАТЬ ВСЕХ РАБАМИ ЖИДОВ. Это обличают док.фильмы "ДУХ ВРЕМЕНИ", "ЭНДШПИЛЬ", "ОЛИГАРХИ" и даже сам биограф Ротшильдов Эли Раваж, и нынешний еврейский борец с фашистским СИОНИЗМОМ Эдуард Ходос, публикуйте его высказывания и ссылки - очень полезно ЖИДО-Хунте.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
Зачем России такие, как Vlad33, с его антиеврейством? У нас таких и так хватает. Провокатор он и есть провокатор. Иди отсюда к своим бандерлогам.


Да ещё про возврат к социализму чушь несёт..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: scom
  • 14 мая, 11:05
А это он, чтоб потроллить. Чтоб вместо поиска общего цапаться начали.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 14 мая, 11:05
Цитата: Георгий Никитин
Зачем России такие, как Vlad33, с его антиеврейством? У нас таких и так хватает. Провокатор он и есть провокатор. Иди отсюда к своим бандерлогам.

ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ НИКИТИН! РВИ КОГТИ В СВОЙ СРАНЫЙ ИЗРАИЛЬ! РУСИЧИ САМИ, БЕЗ КАРТАВО-ПЕЙСАТОЙ ШУШЕРЫ РАЗБЕРУТСЯ НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - КТО У НИХ ДРУЗЬЯ и КТО ЛЮТЫЕ ВРАГИ! ВАС, ЖИДОВ - ЖГЛИ, ТОПИЛИ, ВЕШАЛИ, ВЫШВЫРИВАЛИ ИЗ СВОИХ СТРАН - ВСЕ НАРОДЫ ЕВРОПЫ, АЗИИ, КУДА ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПРОЛАЗИЛИ!!!! Начиная от Вавилонии, Египта, Персии - где вы зверски зарезали 75 000 безвинных персов и уже несколько столетий ЭТО преступление возвели в ваш праздник - ПУРИМ! ЧТО ВЫ ТВАРИ СДЕЛАЛИ с НАРОДОМ Российской Империи? УБИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!!! Ваши Бронштейны-Троцкие, Бланки, Залкинд-Землячки, Исраэли Парвус-Гильфанды, Свердловы, Розенфельды, Радомысльские - читал "КРАСНЫЙ ТЕРРОР" С.П.Мельгунова?, или "ТАМБОВСКОЕ ВОССТАНИЕ" Б.В.Сенникова?. где жид Тухачевский применил ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ против безоружных КРЕСТЬЯН? ВЫ, ЖИДЫ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ КРЕСТЬЯН, РАБОЧИХ, ВОЕННЫХ, СВЯЩЕННИКОВ, уничтожили сословие казаков, русское купечество, интеллигенцию, поголовно дворянство... убили царскую семью и РАЗГРАБИЛИ КАЗНУ Российской Империи, Церкви, Монастыри, Мечети! Приперлись в опломбированных вагонах с ЕврейОПЫ и теплоходами с Америки в Р.И. - кто ВАС ПОДОНКОВ СЮДА ЗВАЛ??? Вас вышвыривали - Португалия, Испания, Румыния, Англия, Нидерланды, Швейцария, Италия, Польша, естественно -Германия, Р.И., Украина, Молдавия, а Франция - более ШЕСТИ РАЗ, а вы всё лезли и лезли! Веселые французы не могли с вами, алчными тварями, ужиться! читай-"ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ". За что гнали? Почитай В.И.Даль "ЗАПИСКИ О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ"... И сейчас по своему мерзкому Талмуду, где призываете, что нужно насиловать 3-летних нееврейских девочек (ГОЕК) и убивать, после изнасилования! ТРЁХЛЕТНИХ!? Вы- МРАЗИ, это написано в ВАШЕЙ РЕЛИГИИ - Талмуде! Читал 100 законов Шульхан Аруха? Вы называете нас скотами, сравниваете с дерьмом, проклинаете Церкви и считаете, что имеете право у ЛЮБОГО ГОЯ МОЖЕТЕ ВЫРЕЗАТЬ ЛЮБОЙ ОРГАН, если орган потребуется ЖЫДУ! смотри конгрессмена США ДЭВИДА ДЮКА, ЮТУБ - в помощь! РУСИЧИ, НЕ ОТРИЦАЙТЕ ХОЛОКОСТ! Был ЛОХОкост, а ХОЛОКОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ... и всякие Капительманки-Фротманы-Коломойские-Этинзоны, яЙЦЕнюхи-Бакай, Вальцманы-ПАРАШАшенки, и прочие ЖЫДОмойские УБИВАЮЩИЕ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ Новороссии и ПРИЗЫВАЮЩИЕ УБИВАТЬ ДАЛЬШЕ - ОТВЕТЯТ! Так что рвите когти наперегонки ЧЕМОДАН-БОРИСПОЛЬ-БЕН-ГУРИОН... пока не поздно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
У Влада дельные и разумные предложения. Антиеврейство - почитайте доклады ежегодных съездов раввинов, их геополитические цели - многое станет ясным...

Немецкая пресса о событиях в Украине


Хотела разместить ссылки на немецкие видео о событиях на Украине - не размещается: недопустимый текст... feel
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Публикуйте побольше сюжетов,документов о происходящем в горячих точках! Везде пишите и показуйте! СМИ заврались до предела,нацики почти без потерь,все в орденах,а повстанцев тип грохают пачками) А ведь потери ВСУ скоро к 300чел приблизятся! Рассказывайте матерям и тем,кто их прислал,как трупы раздевают и прикапывают где попало наскоро,дабы не увидели.. Как погибших объявляют дезертирами,лучший способ скрыть следы! Ищи их потом!
Давайте ПОЛНУЮ картину насилия! Шоб весь мир видел! Циничные заявления Рады о коварстве ополченцев-на башку не напялить,мол мы пришли уничтожать,а нас тут самих мочат! Пусть все видят,знают и думают,преж чем сунуться в Донбасс,хоть за гроши,хоть за мутные идеи этого картаво-гунявого правительства! Они врать не стесняются,а мы их-голой правдой!!! На многих сайтах,где сеют брехню-просто отключены комментарии! А сейчас самый момент народу знать ВСЁ.. И соратников будет в разы больше. А пока по широте вещания немного проигрываем,СМИ-куплены и их много! Переманить или заблокировать их на хер!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 14 мая, 12:05
Цитата: ван Эйп
Цитата: Георгий Никитин
Зачем России такие, как Vlad33, с его антиеврейством? У нас таких и так хватает. Провокатор он и есть провокатор. Иди отсюда к своим бандерлогам.


Да ещё про возврат к социализму чушь несёт..


ЧУШЬ НЕСЕШЬ ТЫ и ТВОИ ЖИДО-ПОДПЕВАЛЫ! Вот КИТАЙ СО СВОИМ СОЦИАЛИЗМОМ - ПРОЦВЕТАЕТ, а у твоей СРАНОЙ ЖИДО-АМЕРИКЕ - КРИЗИС за КРИЗИСОМ... И это при том, что ПЕЧАТАЮТ МИЛЛИАРДЫ ничем не обеспеченной бумаги и ЗА ЭТУ БУМАГУ СКУПАЮТ РЕАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА У ВСЕГО МИРА!!! Тоже, мне... нашелся защитник Пиндосской системы грабителей! Тебе, наверное, кровавые шекели перепадают?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
Зачем России такие, как Vlad33, с его антиеврейством? У нас таких и так хватает. Провокатор он и есть провокатор. Иди отсюда к своим бандерлогам.

Георгий Никитин, не указывай кому что писать у каждого есть свое мнение, не нравиться не читай листай дальше!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В 17 году революцию сделали маланцы...сейчас ситуация повторяется.Незря в советские времена их к власти не пускали
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вставай земля Донбасская

Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики


Вставай, земля Донбасская, вставай на смертный бой!
С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой.

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!

Агенты сионистские готовят нам ярмо,
Затопчем их ногами в вонючее дерьмо!

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!

Мы два различных берега, и нам не по пути,
С отребьем галицийским нам вместе не идти!

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!

Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём,
Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой!

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!




Воротников Михаил Григорьевич,
г. Мариуполь
10-11 мая 2014 года,
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Автор статьи утверждает, что "Проведя референдум 11 мая 2014 года, вы получили право от имени почти семи миллионов граждан обратиться в международные организации (ООН, ОБСЕ)", просит "Представить материалы, собранные вами, в ООН и ОБСЕ вы можете попросить Швейцарию или другое незаинтересованное государство"...
НУ ОТКУДА ТАКАЯ НАИВНОСТЬ? Русские как кость в горле у сил ЗЛА. ООН и прочие международные структуры у мирового правительства под колпаком, а Вы Александр считаете важным чтобы эти материалы были собраны и переданы в ООН и ОБСЕ как можно быстрее... Вы и взаправду считаете, что там будут сожалеть об убитых на Украине?
Вам, по-видимому профессионалу в журналистике, наверно известно искажённое освещение событий в Новороссии в западных СМИ которые принадлежат на 95% иудеям? И тем не менее считаете необходимым использовать любые имеющиеся возможности, чтобы донести до общественного мнения ваше право на жизнь. Какое общественное мнение? О чём Вы вообще блеете? Снимите розовые очки, промойте, а затем раскройте глазья! Грядёт война на уничтожение Русского народа, мiр перевернулся с ног на голову, на Украину и её народ всему миру "******ь с большой колокольни", а Вы о каком то мнении.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Админы, попытайтесь действовать. Эта матерщинная кликуша Vlad33 уже достала, и ведь всплывает снова и снова, под разными никами, сам на себя ссылается, сам себя комментирует... Кстати, я не еврей, живу на Кубани, а мой отец родом с Тернопольской области. И уж он-то юдофобом не был никогда, и я уверен, что юдофобия - первый признака фашизма.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Vlad33, ну видно тебя, тролля, уже потому, что ты во всех ветках, уходишь от темы, публику будоражишь, чушь несёшь... Не "истери", видно тебя.

Ник поменяй, в конце концов, как все твои предшественники.
Или кто ты там раньше был: Правда, Бендеровец, Лера...?
Время тратить неохота, а так, очень просто можно было посмотреть, что за ники были раньше у ярых антисемитов...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Георгий Никитин и Дмитрий Каминский, этот сайт предназначен не только для размещения ваших комментариев, не приставайте попусту к нормальным людям и не будете получать в ответ всё, что получаете сейчас.Также прошу администрацию сайта блокировать, если возможно, в дальнейшем поступление на мой электронный адрес и вообще в отношении меня, сообщения от этих лиц.

Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.