в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Киев скрывает факты о тысячах погибших

Просмотров: 21858

Киев скрывает факты о тысячах погибших
Обозреватель Александр Роджерс считает, что в боях на востоке Украины погибли тысячи человек.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.

Источник:Александр Роджерс для The Kiev Times
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
СИЛА В ПРАВДЕ!!! КТО ПРАВ ТОТ СИЛЬНЕЕ!!! СДОХНИТЕ ЛЖИВЫЕ СУКИ!!!

Да и если в башке опилки нахрена жить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Господи останови братоубийственную войну!Вразуми армию пусть вместе с героями Донецка и Луганска выбьют эту сволочь из Киева и Малоросии!!!И от сюда начнется очистительная война против ига жидовского!!!Во Славу Твою Отче!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ваш сайт стал коряво открываться, видимо Вы что-там неудачно подправили. Верните назад, очень неудобно стало читать.

Попытался отправить Вам это сообщение с помощью обратной связи, но там тоже что-то не работает....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Егорок
Господи останови братоубийственную войну!Вразуми армию пусть вместе с героями Донецка и Луганска выбьют эту сволочь из Киева и Малоросии!!!И от сюда начнется очистительная война против ига жидовского!!!Во Славу Твою Отче!!!


ПОЗДНО ДОМАЙДАНИЛИСЬ.не чего не будит как прежде.ЗАПУЩЕНЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПО ПЕРЕДЕЛУ МИРА
конечно врут о количестве погибших и пострадавших ..хунте нужно до выборов дотянуть и свалят за границу в свои поместья .НЕЗЯ ИХ ВЫПУСКАТЬ.ХУНТУ НУЖНО СУДИТЬ
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Очень даже верю что украинская власть скрывает потери, там такие бои идут что должно быть много убитых. Мы все помним ВОВ и знаем сколько людей погибает в войнах. А вчера росс. 1 канал показал кадры из Донбасса - раненых местных жителей. Потрясло видео с мальчиком лет 10 в больнице, который стоит раздетый и весь в перевязках, показывает где в него попали 2 пули и где они вышли с другой стороны. Я пила валерьянку после этого... Показывали разбомблённые украинской армией дома сельчан. Ну а украинское ТВ это показало, или может власть сообщила о жертвах среди мирных жителей Донбасса ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
... Потрясло видео с мальчиком лет 10 в больнице, который стоит раздетый и весь в перевязках, показывает где в него попали 2 пули и где они вышли с другой стороны. Я пила валерьянку после этого... Показывали разбомблённые украинской армией дома сельчан. Ну а украинское ТВ это показало, или может власть сообщила о жертвах среди мирных жителей Донбасса ?

УкроТВ такое либо не покажут, либо пустят другой звукоряд, где будет говориться о невинных жертвах "сепаратистов".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вы правы. Ведь 10 тыс.пластиковых "упаковок" не зря Австрия прислала. Ну и для командного состава подсуетилась. Просто правды никто не скажет. А потом спишут на досужие домыслы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из статьи: "Потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек." -
А каковы потери самообороны Юго-Востока? Если сравнимы, то очень даже может быть, что в этом управляемом хаосе одураченные "хохлы" и "кацапо-москали" освобождают жизненное пространство для других, убивая друг друга? И эти ДРУГИЕ постараются растянуть процесс во времени на несколько лет, чтобы зачистку произвести по-максимуму. Причём выбита будет самая активная часть тех и других, а оставшимся будет уготована роль покорных рабов и обслуги. Не пора ли обоим сторонам остановиться и поразмышлять: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? и КТО СТРАВЛИВАЕТ? Референдум показал ВОЛЮ народа Юго-Востока и её надо уважать. Поэтому те, кого прислали подавлять эту волю, должны остановиться первыми, отойти, развернуть свой фронт на 180 градусов и потребовать объяснений от тех, кто их послал в карательный поход против народа Юго-Востока.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
[quote=Любовь Дмитриевна]Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. Спасибо вам на добром слове ! Я очень мечтаю чтобы мой Харьков и вся Украина стали частью России. Сейчас я даже это слово "украина" не переношу. Здесь должны быть Новороссия и Малороссия. Ваши слова, да Богу в уши !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ванга: предсказание на 2014 год об Украине

"То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией", - записала слова прорицательницы Витка Петровски, помогавшая Ванге по хозяйству последние 15 лет.

Женщина утверждает, что ясновидящая велела обнародовать записки в 2010 году, который считала поворотным. Тогда все подумали, что речь идёт о Евросоюзе, однако не исключено, что Ванга говорила об Украине.

Ванга о России в 2014 году

После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

В те годы вспоминали Владимира Ленина, князя Владимира Святославовича "Красное солнышко" и даже лидера ЛДПР Жириновского, однако теперь понято, кого имела ввиду Ванга.

Ванга о Путине в 2014 году

По свидетельству профессора Добриянова, ясновидящая говорила, что настанет время, когда все славяне объединятся. По её словам в России к власти придет правитель, постепенно, путём проб и ошибок соберет воедино все славянские земли и добьется прекращения войн.

Ванга об Обаме и США в 2014 году

Журналисты добавляют, что, по словам болгарской ясновидящей, чернокожий президент США станет последним для страны, так как Америка либо замерзнет, либо "сломается" в результате крупнейшего экономического кризиса или распадется на южные и северные штаты.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пан Ги Мун в ООН сделал заявление по Украине 7 апреля 2014, Украина не имеет официальных границ
· ОПУБЛИКОВАНО: 09.04.2014
7 апреля 2014 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинском СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств и пришли к такому выводу, Украина не зарегистрировала свои границы еще с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине, можно считать что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины, потому что в рамках международного права, у страны нет официально утвержденной границы.
Для того что бы решить эту задачу, Украины должна завершить демаркацию границ с соседними государствами-соседями. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение в оказании технической помощи.
Уже вчера были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Метки: границыдемаркация

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России и никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России - законного правообладателя указанной территорией. По-существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее сейчас на указанной территории является внутренним делом России и любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России, отменить выборы 25 мая и далее делать всё так, как захочет народ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.