в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Европа «майданулась» и начала «охоту на ведьм»

Просмотров: 9714

Европа «майданулась» и начала «охоту на ведьм»
Депутата Европарламента за поддержку России обвинили в шпионаже.

Генеральный прокурор Венгрии направил официальное обращение президенту Европарламента с просьбой лишить депутатского иммунитета одного из лидеров ультраправой партии "Йоббик" Бела Ковача… его подозревают в шпионаже в пользу России.

Подозрения в адрес Ковача в шпионаже появились в апреле, когда как он публично с трибуны Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - Мадьярское".

Инициатором обращения в Европарламента выступило венгерское контрразведывательное управление. Оно и проинформировало прокуратуру о подозрениях насчет Ковача.

 Европа «майданулась» и начала «охоту на ведьм»


Ковачу вменяют в вину частые контакты с российскими дипломатами и поездки в Россию. При этом игнорируют факт, что он является членом комитета парламентского сотрудничества "Россия - Европейский Союз".

У истоков этой истории стоит проправительственная газета Magyar Nemzet, которая опубликовала материал под названием "Российский агент в "Йоббик"?"

Партия "Йоббик", по данным соцопросов, в которой Ковач идет третьим номером, получит второе место на намеченных на конец мая выборах в Европарламент. Первое место - у правящей партии "Fidesz" , лидером которой является премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Сам Ковач считает обвинения в свой адрес частью предвыборной борьбы.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: smolnuy
  • 17 мая, 07:05
Параноя!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: smolnuy
Параноя!

Ага, как нормальный человек, так "агент Кремля". Даже смешно. Хоча Ковач - еще тот националист.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Чтобы понять ожесточение, с которым киевская хунта уничтожает мирных жителей в Донецкой и Луганской областях, достаточно оценить роль этих регионов в экономике Украины.
* * *
После возвращения Крыма в Россию и потери вследствие этого 2,4 млн. населения Украина утратит еще 6,6 млн.чел., проживающих в Донбассе. По состоянию на начало 2014 года население Донецкой обл. составляло 4343,9 тыс. человек, Луганской – 2273,9 тыс. человек. Итого три месяца правления неонацистской киевской хунты обошлись государству почти в 9 миллионов людей. Людей грамотных, экономически активных и задействованных, главным образом, в производственном секторе страны.
При численности населения в 14,5% от жителей Украины (еще с Крымом) вклад Донецкой области в ВВП Украины составляет 20%, Луганской – 8%. Донецк занимает первое место в украинском экспорте - 19,7% и вместе с Луганском с 5,7% приносит [1] стране каждый четвертый доллар. Но самое важное, что Донецкая и Луганская области являются рекордсменами по величине положительного сальдо внешней торговли. Экспорт [2] из Донецкой области в 2012 году составил 14127 млн. долл., импорт — 4168 млн. долл. В итоге Донецк заработал для страны почти 10 млрд. долл. Луганская область в 2012 году экспортировала товаров и услуг на 4192 млн. долл., а импортировала на 1989 млн. долл., принеся Украине 2 203 млн. долл. прибыли.
Для сравнения: Киев в этот же период экспортировал на 12270 млн. долл., а импорт составил 26116 млн. долл. Таким образом, офисный планктон и «свидомая» интеллигенция столицы умудрились проесть 13847 млн. долл. То есть на 1,6 млрд. долл. больше заработанного Донбассом.
При этом дефицит торгового баланса в 2012 г. для Украины в целом составил 15,848 млрд. долл. Как видим, дефицит торгового баланса Киева почти точно соответствует общему дефициту страны. Иными словами, если бы столица внезапно отделилась от Украины, это почти уравняло бы торговый баланс последней и остановило истощение золотовалютных резервов.
Восполнить брешь в доходах от внешней торговли киевской хунте нечем. Например [3] , Днепропетровская область, занимающая второе место среди регионов Украины по экспорту, имеет положительное сальдо всего в 3592 млн. долл., Запорожская - 1,9 млрд. долл., Харьков [4] закончил 2012 год с отрицательным сальдо в 718,9 млн. долл.
О западных областях, идеологию которых хунта пытается кровью и массовыми убийствами навязать всей стране, и говорить не стоит. Часть Львовской области в украинском экспорте составляет 2%, Закарпатской - 2,2%, Ровенской - 0,8%. На долю семи западноукраинских областей приходится 7,5% экспорта по сравнению с 58,1% Юго-Востока.
* * *
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.