в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

БУНТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ВОЕННЫЕ НЕ ХОТЯТ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА ДОНБАССА 17.05.2014г (00-30)

Просмотров: 12857

БУНТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ВОЕННЫЕ НЕ ХОТЯТ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА ДОНБАССА 17.05.2014г (00-30)
"В военной части №1302, расположенной в п.Черкасске Новомосковского района Днепропетровской области вспыхнул бунт. Взбунтовалось около 1500 военных Украины.

В ближайшее время ожидается штурм позиций военнослужащих из части №1302 со стороны неофашистов из «Национальной гвардии» либо других военных, выполняющих преступные приказы «киевской хунты» по уничтожению граждан собственной страны.

Со стороны бунтующих мобилизованных слышны крики «Мы не будем воевать с Донбассом!», «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке!» и «Требуем референдума и федерализации!».

На данный момент военнослужащие бунтуют возле блокпоста возле п.Орловщина.

Сейчас, по данным «Фонда борьбы с русофобией», на территории вч/пп №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих.
Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса".

Источник:
http://novorossia.su


Дмитрий Танкист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Niko63
  • 17 мая, 11:05
Действительно, сейчас только армия может прогнать эту хунту из Украины одним ударом. Главное не дать истр***ть этих ребят, думаю что такие как Симоненко и ПР могли бы вмешаться и возглавить восставших на месте. Искренне с вами
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Этого мало. Реальность такова что ты либо защищаешь свои убеждения с оружием в руках либо тебя уничтожат недголки хунты управляемые цру. Это надо осозновать и быть к этому готовыми!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пан Ги Мун в ООН сделал заявление по Украине 7 апреля 2014, Украина не имеет официальных границ
· ОПУБЛИКОВАНО: 09.04.2014
7 апреля 2014 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинском СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств и пришли к такому выводу, Украина не зарегистрировала свои границы еще с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине, можно считать что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины, потому что в рамках международного права, у страны нет официально утвержденной границы.
Для того что бы решить эту задачу, Украины должна завершить демаркацию границ с соседними государствами-соседями. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение в оказании технической помощи.
Уже вчера были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Метки: границыдемаркация

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России и никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России - законного правообладателя указанной территорией. По-существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее сейчас на указанной территории является внутренним делом России и любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России, отменить выборы 25 мая и далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму 1994г. и другим подобным договорам у России не может быть никаких обязательств, поскольку нет границ - нет (и не было) государства Украина.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.