в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поляки просыпаются...

Просмотров: 15094

Поляки просыпаются...
Зигмунд Вжодак: Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации

Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации
Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин
Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко
Премьер РФ , Господин Дмитрий Анатольевич Медведев
Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров


Народы России, Дорогие Братья Россияне!

Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами.

Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооруженного покушения на демократически избранную власть братских народов Украины. Авантюрная политика антипольского политического класса и огромное их участие на Майдане, помощь в подготовке и вооружении фашистских бандеровцев, которые для захвата вооруженным путем власти на Украине решились даже на убийство своих гражданских демонстрантов „мирно настроенных” и сотрудников Беркута. Такая политика заслуживает самого высокого осуждения. У всего империалистического запада, во главе с американской администрацией, киевской хунтой и политическими марионетками из Польши на руках украинская кровь.

Это было подражание и продолжение бандеровских банд, которые совершали геноцид славян - поляков, русских, белорусов, украинцев и евреев во время II М.В., сегодня в новой форме, разработанной и развернутой в 1992 году, которая называется Доктриной Вулфовица.

Это наглядно показывает, насколько эти марионеточные политики зависимы и услужливы перед своими хозяевами, стремящимися к дестабилизации в нашем регионе. Это вписывается в планы так называемого запада имеющего целью захват власти над всем миром кучкой людей, дергающих за ниточки и не получающих ни какого сопротивления при совершении покушений, убийств, разжигания революций, войн, доводя до геноцида и этнических чисток во имя строительства “демократии”.

Порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путем свержения правительств, подкупов, убийств, цветных революций, опосредованных войн и т.д. ведет к глобальной дестабилизации и к III мировой войне.

Большое количество польских неправительственных организаций и тысячи простых поляков, лишенных голоса и возможности доступа к СМИ - против этих враждебных для человечества действий и солидарны с властями Российской Федерации в предпринимаемых ими действиями, как в отношении Украины, так и в отношении Сирии, и во многих других ситуациях. Мы ценим ту, особую положительную роль господина президента Владимира Путина.

Обеспокоенные политической, экономической и финансовой ситуацией в мире и, в частности, на Украине, мы обращаемся к властям Российской Федерации об упорстве по отношению к властям и общественным организациям западных стран - в том числе и польских, которые представляют диктат американских неоконсерваторов и наследников преступной организации УПА, целью которых является включение в свою сферу влияния Украины, невзирая на затраты и потери самой Украины. План включения Украины в ЕС, а затем в НАТО имеет своей целью окружение России со всех сторон. Сознательная часть польского народа, не поддаваясь лжи и политическим и медийным манипуляциям, видит в этих действиях дальнейшую опасность для всех Славян!

Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.


Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течении 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной области привела к ликвидации польского государства и уничтожению польского народа, экономически, физически и морально. При помощи так называемых ,,экспертов” с запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.

Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности.. Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трл $ (один триллион долларов), несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица достигает официально 14%, а неофициально безработица среди поляков составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи. Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств особенно среди молодых.

В обмен так называемые ,,западные освободители” подсовывают полякам, *****суальные отношения, порноиндустрию, педофилию, наркотики, секты, медиальный террор, цензуру, фасадную демократию, ростовщичество, свободный приток иммигрантов, хитрую борьбу с Господом Богом.

Не иначе представляется ситуация на Украине с полным перевиранием фактов и фальсификацией информации о реальных спонсорах украинского переворота. Лидерами в этом сфальсифицированном потоке являются польскоязычные СМИ, владельцами которых, руководителями и контроллерами являются западные концерны. Это не что иное, как установление враждебной Польше пропагандистской сети на территории Польши. То же самое касается и средств массовой информации, оплачиваемых за счет денег польского налогоплательщика, и подчиненных полностью враждебным целям запада.

Забетонированная политическая сцена в Польше, которая вероятно была установлена иностранными спецслужбами, а вместе с ними и могущественными корпорациями запада, с 1989 года из медиального лживого рупора наглым и агрессивным способом обманывает польский народ уже четверть века.


Последние события на Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства, Польши, Европы и мира. В случае победы космополитических деструктивных сил на Украине, это не будет их последним зловещим пунктом плана в отношении славян и других национальных групп. Ранее западная космополитическая мафия предпринимала попытки овладеть Белоруссией, только благодаря исключительно сильной позиции эффективного президента Александра Лукашенко её подлые намерения провалились. Россия также не может игнорировать коварные планы Запада, и как видно из действий властей Российской Федерации прекрасно это видит. Это признают и поляки, и желают активно присоединиться к противодействию силам запада в деле уничтожения и стравливания славянских народов.
В связи с этим, мы предлагаем:

- создать Всемирный Совет Славян, как платформу для контакта и взаимопонимания между нашими племенами который состоял бы из представителей всех славянских стран, выделенных в отдельных славянских странах из числа лиц вовлеченных в деятельность организаций оппозиционных по отношению к послушным чужим, установленным марионеточным режимам.
- установить местонахождение Всемирного Совета Славян в одой из столиц славянских стран
- главной задачей ВСС вместе со своим тылом в своих странах была бы разработка и распространение совместных оборонительных действий перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской общины и создание возможности для распространения информации для всех славянских народов.

Наше предложение связано с эскалацией разрушительных действий лагеря сильно враждебного по отношению к славянам, а также с недостаточной возможностью свободных действий в родных странах. Наши организации изолированы, отслеживаемы и уничтожены. Мы не имеем возможности достучаться до общества после промытой информацией в интернете.

Мы против всяких революций, войн, которые уничтожают народы, семьи и отдельных людей и поэтому тоже достучимся до сознания широких славянских сообществ (и не только славянских), мы хотим и можем изменить будущую судьбу наших народов. Мы уверены, что совместное противостояние злу будет иметь достаточно большой отклик во всем мире, что марионеточные власти так называемого запада будут не в состоянии заглушить нашу совместную международную позицию и международные действия Всех Людей Доброй Воли как Востока так и Запада. Дополнительно наша сила и возможность будет поддержана славянским населением на международной арене.

Мы поздравляем Вас, наших славянских братьев россиян (которые как первый народ в мире заплатил огромную цену убийственному большевизму, спонсорской поддержке того самого ростовщического окружения, что сейчас на Украине), нынешних властей Российской Федерации. Мы рады, что после многих неблагоприятных лет уничтожения России пришло ее возрождение, особенно в моральном духе и Христианстве. В связи с этими изменениями надежда также для нас, поляков, которые постоянно агитируемые польскоязычными медиа и 25 - летним паразитированием политического класса, не поддались в целом диктатуре пропаганды и банкирам. В нынешней борьбе (пока пропагандистской и политической) большая часть поляков с Россией, с россиянами, со свободными от западных влияний украинцами и со всеми Славянами. Наши совместные действия должны принести соответствующий результат на благо наших славянских народов, на благо всего человечества, потому что в противном случае мы разделим судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, Югославии, Украины и многих других. Только великая Христианская Россия может остановить марш ,,сатаны запада” на наши славянские земли.

Поздравляем Русский Народ вместе с его властями.

Подписи:
Профессор Анна Ражне - Краков
Профессор Ян Шарлинский- Краков
Зигмунд Вжодак - Депутат Сейма IV и V созывов, бывший член Национальной Комиссии NSZZ Солидарность, блогер: NEon24.pl
Адвокат Рышард Парульский - Варшава
Адвокат Мариан Баранский - Варшава
Тадеуш Беднарский- Познань
Адам Смех - блог jednodniówka.pl - Pabianice
Анджей Скорский - Варшава
Здислав Янковский - Депутат Сейма IV созыва
Ежи Трухлевский - Гданьск
Доктор Павел Земинский - Лодзь
Дариуш Кощюр – Отвок


Источник: http://www.monitor-polski.pl/zbigniew-wrzodak-list-otwarty-do-narodu-rosyjskiego-i-wladz-federacji-rosyjskiej/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Интересно, а в Польше-то это хоть опубликовано?

Только я не понял, с чем они нас поздравляют. С присоединением Крыма что ли?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Жаль мужиков. Сейчас гнобить начнут. А они хотят всего-то - процветания славян.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
очень правильная мысль С этого можно начать .ДУМАЮ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ так же эмигранты ЕВРЕИ СОЗДАЮТ СВОИ ОБЩИНЫ И ЭТО ПРАВИЛЬНО славянам тоже нужно так же поступать
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Наконец то понимание происходящего начало приходить и полякам! Лучше поздно чем никогда как у нас говорят!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из переполненной господним гневом чаши
Кровь льётся через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —
Славянский мир, сомкнись тесней...

Единство,-возгласил оракул наших дней,-
Быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью,-
А там увидим, что прочней...
Ф.И.Тютчев
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот таких поляков я увазау. Respect
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не могу не прокомментировать это.
Увы, мнение автора не совпадает с мнением подавляющего большинства поляков.
По стечению неблагоприятных обстоятельств, мне пришлось прожить там 10 лет, частично пройти их образовательную систему и поработань на панов.
Воспоминания отнюдь не самые лучшие...

Многие наши люди думают, что в таких странах как Польша, их ждут с хлебом и солью... Предлагаю альтернативную точку зрения изнутри:

Имхо - Польша - русофобская страна, ни чуть не хуже Прибалтики и Западенщины (кроме Закарпаться). Русофобия идёт не "сверху", а "снизу", уже по крайней мере лет 200, если не больше (почитайте историю, лучше всего из польских источников).
Если ещё 50 лет назад, польское национальное сознание основывалось на ненависти к немцам и русским, то сейчас весь акцент на русских. Создаётся впечатление, что русофобия у них в крови и передается от родителей к детям.

В подтверждение несколько воспоминаний:
Официальная пропаганда русофобии постоянно ведется с 1989г по тв, газетам...
Дело даже не в СМИ, с котороыми и так все понятно. В польских учебных заведениях, тематика связанная с русским (языком, народом, государством, итп.)
всегда имеет оттенок от негативного до открытой аргессии. Аналогичная ситуация на рабочих местах, дворовых беседах, разговорах в транспорте, итп.

Прилагательное "руски" на их языке несёт отрицательных характер: "плохой, некачественный, вражеский". Когда поляки называют вас "русками" - это также, когда западенцы называют вас "москалями" (последнее тоже ими используется).
Потому что, официально русских они должны называть "росъянами".

Особого внимания заслуживает их отношение к русскому языку. Есть те, кто его ненавидят, однако есть и те, которые изучают его как "язык врага".

Это всего лишь малая часть - обрывки воспоминаний, того что мне пришлось там пережить. В результате длительного пребывания в цивилизованной европейской Польше, я испытываю отвращение к этому народу, и отлично понимаю Одесситов, которым ураинский флаг и "мова" ассоциируется с палачами.

Увы, первый раз вижу такую статью польского автора. Честно - не верю, потому что за все те потраченные годы, сложилось впечатление, что там нет ни одного человека хорошо (по-братски) относящегося к русским.

Конечно, это моё имхо, поэтому советую, если "делать нечего, и денег много", отправиться хотя бы в турне по Польше... Не удивляйтесь, если поляки будут от вас шарахаться, услышав вопрос на русском.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Имхо - простить друг другу все исторические обиды можно, но для этого полякам надо выполнить колоссальный труд. А именно - перевернуть вверх ногами всю свою антирусскую систему: русофобское образование, русофобские СМИ, русофобские элементы в польском языке, и прежде всего исторически обусловленное русофобское мышление большинства поляков. На данный момент, вероятность такого события 1-2%, потому что в польской культуре понятия «России» и «русских» - отрицательные, вражеские. Большинство поляков этим живут.

Это тяжело представить основной массе русских, из которых некоторые имеют о Польше представление еще со времен ПРЛ. Это будет легче понят русским Новороссии, Прибалтики и Средней Азии… Когда вы заходите в польский магазин, а вам не хотят ничего продавать, услышав русский акцент… Когда вам постоянно приходиться скрывать свою национальность, свой родной «*русский» язык… а ваши документы, вас всё равно разоблачают… Когда на каждом этапе, вам ставят палки в колёса, всего лишь, из за вашей «*русской» национальности…, итп…
*вспомните, какой смысл закладывают поляки в это слово…

Не знаю перспективно ли объединяться с теми, деды которых стреляли в спину красноармейцам в 1944-45гг.
Поэтому, исходя из современных геополитических реалий, пытаться строить хорошие отношения с Польшей (членом ЕС и НАТО) так же успешно, как пытаться строить хорошие отношения с прибалтийскими Шпротами, или Хохлячиной. Вообще-то с ними уже 50лет пытались строить «дружбу народов» - результат на лицо. Конечно, там могут ещё быть мизерные группки, сторонников дружбы с Россией, но в основном - они русофобы.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.