в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

М. Крыжановский: « Мне приказали убить Путина»

Просмотров: 30852

М. Крыжановский: « Мне приказали убить Путина»
Открытое письмо

Михаил Крыжановский:
ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну , намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ "Набат" и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б.Ельцину.

Попытки привлечь меня к политическим убийствам предпринимаются несмотря на то, что я прекратил сотрудничество с Центральным разведывательным управлением.

Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии сотрудников Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).

Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12.04.2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны РФ и ФСБ РФ.

Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб.

Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.

М. Крыжановский: « Мне приказали убить Путина»

Михаил Крыжановский,
бывший сотрудник разведки КГБ СССР,
бывший разведчик-нелегал СБУ,
бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент" в 1995-2012 гг
г. Нью-Йорк, США
(для заинтересованных сторон, в редакцию переданы подробные материалы и копии писем)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Боятся. Впрочем, не удивительно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да я уже не в 1 раз слышу подобную инфу что на ПУТИНА ГОТОВЯТ ПОКУШЕНИЕ
ВОТ ОНА ПАСКУДНАЯ РОЖА ДЕМОКРАТИИ И ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. УБЛЮДКИ БЕССТЫЖИЕ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если убьют Путина,то п*ц всему миру!Пусть башкой думают!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Laspie-popov
Если убьют Путина,то п*ц всему миру!Пусть башкой думают!

ЭТО ТОЧНО ( ЕСЛИ УБЬЮТ ПУТИНА ,ТО ПОЛИТИКА РОССИИ НЕИЗМЕНИТСЯ ТАК КАК ЕСТЬ ТАКИЕ КАК МЕДВЕДЕВ,ЛАВРОВ,ШАЙГУ И СОТНИ ТЫСЯЧ ТАКИХЖЕ И СОТНИ МИЛЛИОНОВ ГОТОВЫЕ СТАТЬ ОРУЖИЕМ ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ВСЕМУ МИРУ ПРОТИВНИКАМ РОССИИ ТЕРРОР,ПРОЩЕНИЯ НЕБУДЕТ НИКОМУ ,АМЕРИКА ЗАЛЬЁТСЯ КРОВЬЮ .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пишет:сергей броштейн--Дорогие люди, я родился и вырос в СССР. Для меня Родина - это Украина, Прибалтика, Азиатские республики, Кавказские республики и все малые и большие народы СССР. Это моя Родина и мое самое родное отечество. Ведь мы - Все братья и родственники, в каждом из нас течёт капля родной крови. Когда МЫ вспоминаем великих наших предков, мы гордимся их победами и достижениями . СССР нас кровно объединил в одно целое - Советский великий народ!.... Путин, ты руководитель не России. Путин, ты вождь русской славянской цивилизации, на тебя сегодня вся надежда. Будь мужественным и решительным, личность решает судьбу народа не отдавай наших заблудших украинцев фашистам США и НАТО, жуликам и бандитам! Призови народ наш. И мы защитим наших заблудших братьев Украины от фашизма!!!

- мне кажется что только наши люди могут так глубоко думать,чувствовать,болеть искренне всей душой за Родину!
Пишет: ВЛАДИМИРв17 мая, 19:05
- именно так,
- С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ МЫ ПОБЕДИМ ВСЕХ НАШИХ ВРАГОВ!
- ДЕРЖИТЕСЬ РОДНЫЕ, ПОБЕДА С НАМИ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пан Ги Мун в ООН сделал заявление по Украине 7 апреля 2014, Украина не имеет официальных границ
· ОПУБЛИКОВАНО: 09.04.2014
7 апреля 2014 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинском СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств и пришли к такому выводу, Украина не зарегистрировала свои границы еще с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине, можно считать что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины, потому что в рамках международного права, у страны нет официально утвержденной границы.
Для того что бы решить эту задачу, Украины должна завершить демаркацию границ с соседними государствами-соседями. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение в оказании технической помощи.
Уже вчера были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Метки: границыдемаркация

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России и никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России - законного правообладателя указанной территорией. По-существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее сейчас на указанной территории является внутренним делом России и любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России, отменить выборы 25 мая и далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму 1994г. и другим договорам у России не может быть никаких обязательств, поскольку нет границ - нет (и не было) государства Украина.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.