в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

О наличии агентуры ЦРУ в Федеральной службе охраны Президента РФ

Просмотров: 11943

О наличии агентуры ЦРУ в Федеральной службе охраны Президента РФ
Открытое письмо президенту России Владимиру Путину.
В марте и апреле 2014 г я направил Вам письма о подготовке ЦРУ и Секретной Службой США покушения на Вашу жизнь.
22 апреля 2014 г Федеральная служба охраны, которая отвечает за Вашу личную безопасность, направила мне по эл. почте в высшей степени странное письмо о том, что информация об угрозе жизни Президенту РФ "не входит в компетенцию" ФСО (письмо номер К-107 за подписью Н.Мусинского).
29 апреля 2014 г объявлено, что на Директора ФСО Е.Мурова распространяются санкции США об ограничении выезда за границу и у многих выбор этой "кандидатуры" вызвал недоумение.
Полагаю, что игнорирование ФСО моей информации свидетельствует о том, что в руководстве Службы имеется агентура ЦРУ. Не исключено, что агентом ЦРУ является Е. Муров, а введенные против него санкции являются частью операции прикрытия агента и укрепления к нему доверия со стороны Президента РФ.

В связи с этим напомню, что в январе 2009 г Е. Муров посетил в сопровождении управделами президента В. Кожина фешенебельный курорт Куршевель. В их программе было размещение в ложах по 40 тысяч евро, отдых в элитном горном шале, арендованном бизнесменом Бокаревым для спецгостей за 80 тысяч евро, а также праздничные мероприятия вместе с разыскиваемым Генеральной прокуратурой за мошенничество экс-вице-губернатором Московской области Алексеем Кузнецовым. По итогам скандальной огласки данных событий Дмитрием Медведевым была приняла специальная инструкция, запрещающая высшим чиновникам несогласованные заграничные поездки.
Оказывается, Мурова можно запросто купить за выпивку и ночевку в Куршавеле. Опасность же для государства и , в данном случае, лично для Президента РФ в том, что именно такие личные качества обычно использует ЦРУ для вербовок источников.

Михаил Крыжановский,
бывший сотрудник разведки КГБ и СБУ
бывший агент ЦРУ
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.