в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Николаев, 18 мая. Митинг: выборы или война?

Просмотров: 8687

Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
На воскресный митинг приходит больше людей – в настоящее время именно здесь, у Памятника 68 Героям – Ольшанцам, можно узнать последние новости. Сейчас на Украине и аналитика, и слухи, и так информация о так называемых «круглых столах о мире и дружбе» - только в одностороннем порядке (вы – смиряйтесь, соглашайтесь со всеми маразмами безумной хунты, а мы – еще посмотрим – вешать или еще поживете). Именно об этом говорил «народный мэр» Д.Никонов – на подобные соглашения мы не шли и не пойдем, что бы там не вещали журналисты в местных, профашистских СМИ! Также собравшиеся узнали о результатах визита в соседнюю страну, заинтересованную в возрождении судостроения. Для Николаева это вопрос жизни – за все годы независимости ничего и никто не делал для развития кораблестроения в регионе…
Д.Никонов поблагодарил всех собравшихся за их веру и стойкость, за готовность приходить на митинги под антифашистскими лозунгами. В настоящее время, сказал он, это именно то, что мы можем делать и это именно то, что от нас требуется…
О том, что ненависть к хунте растет не по дням, а по часам, свидетельствуют... украинские гривны. Только вчера на митинге показывали 1 – и 5 - ти гривенные купюры с лозунгами – «ПОЗОР ХУНТЕ», «СЛАВА ДОНБАССУ». А сегодня уже и на 20-ти гривенной купюре читаем это! И опять – все хотели сфотографироваться с этим новым символом нашего сопротивления!
Говорили и о войне – было зачитано обращение к украинским матерям. Тескт обращения приводим дословно:

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ МАТЕРЯМ

Сегодня, 18 мая, 10 украинских солдат были расстреляны Нацгвардией Украины после того, как они высказали желание примкнуть к ополченцам. Военнослужащие даже не успели предпринять открытую попытку перейти на сторону народа, а лишь отказались стрелять! Однако украинская гвардия, сами начальники их расстреляли…
МАТЕРИ УКРАИНЫ!
Не дайте своим детям, находящимся в украинской армии или во внутренних войсках на срочной службе, стать военными преступниками!
Все приказы, которые им отдает хунта, преступны!
Деяния хунты по уничтожению народа Украины, не согласного с оккупацией страны силами Запада при помощи бандеровской нечисти, вооруженным путем взявшей власть в Киеве, являются военными преступлениями, не имеющими срока давности!
Не дайте Вашим детям стать на века проклятыми народом Украины!
Солдат, не покорившихся преступной воле, хунта расстреливает руками Нацгвардии, состоящей из отпетых бандитов и фашистов - бандеровцев! От Вас их захоронения скрывают, объявляя уже убитых Ваших детей дезертирами! Кроме того, их убивают свои же каратели и вообще не хоронят, оставляя лежать тела Ваших детей на жаре сутками, как это имеет место быть сейчас, у Краматорского моря, вблизи сел Михайловка и Октябрьское.
МАТЕРИ УКРАИНЫ!
ОДУМАЙТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ ЭТОЙ ПРЕСТУПНОЙ ФАШИСТСКОЙ АРМИИ!
СПАСИТЕ ИХ ОТ СМЕРТИ И ПОЗОРА!
СПАСИТЕ ТЫСЯЧИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ И УКРАИНУ ОТ ЗАВОЕВАНИЯ И РАЗГРАБЛЕНИЯ ЕЕ НАТО И США!
ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО!
Николаевское антифашистское сопротивление


Их просили не отдавать своих детей на растерзание хунте, не дать им стать военными преступниками, ибо все приказы хунты - преступны! Уже всем известно - солдат, не согласных с преступной волей хунты, расстреливают боевики Нацгвардии. Их захоронения скрывают, объявляя уже убитых военнослужащих дезертирами! Это обращение взволновало многих собравшихся – люди брали целые пачки листовок для информирования горожан о происходящем в зоне военных действий…
И наконец – о выборах. Главной новостью стало то, что для нас, нормальных людей, в этом фашистско-бандеровском бедламе выборов и не будет – все уже решено хунтой по сценарию США! Так среди наших никто в этом и не сомневался – так, на всякий случай имели в виду…Теперь все стало окончательно ясно – будет фарс на фоне ужесточения так называемой антитеррористической операции ( так приличнее звучит для Европы). У нас же следует ожидать провокаций и увеличения хаоса в региональном масштабе…
Более точно предсказать развитие событий сейчас не может никто …Но одно ясно на ближайшую неделю – мы по прежнему будем приходить к Памятнику, по тому же графику – в 18.00 – в будние дни, в 12.00 – по выходным.
Да, и к вопросу о молодежи, её присутствию на митингах…Среди некоторых из них бытует мнение, что "митинги мало что могут, а вот, если что, то я буду в первых рядах"… Обычное убеждение малоэффективно, скорее всего, будет полезно предоставление определенной финансовой самостоятельности – например, оплаты коммунальных платежей. И это в ближайшем будущем - наиболее действенное средство пробуждения протестных настроений и массовой активности!

Г.Николаев
Ольга Громада
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?
Николаев, 18 мая. Митинг:   выборы или война?

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пора просыпаться НАРОД! Глобалисты из США уже сделали все чтобы превратить свою страну с полицейское государство: организовав теракты для принятия необходимых законов чтобы поставить всех и каждого на прослушку, вооружив полицию как армию для подавления протестов недовольных. Теперь они послали своих представителей в Киев в лице ЦРУ чтобы помочь марионеточному режиму сделать тоже самое под названием "западная демократия". Так просыпайтесь же: скажите свое твердое НЕТ режиму пока не поздно! Поддержите Юго Восток - они на правильном пути!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
• Извините за грубость, какой-то не вполне адекватный, бесчестный хомо вбросил глупость, мол, пусть Дончане и Одесситы спасаются сами, а потом уже мы поможем! Как может лишенная сил и средств, единого руководства и бюджета разрозненная, Новороссия противостоять всему агрессивному миру неофашистов, если могучая и богатейшая страна Россия сделать этого даже в таких мизерных масштабах не может? Может хватит лгать уже и прямо признаться, что богатства себе дороже!? Разве Путин не понимает, что т.н. Украина это предпоследний этап ведущейся давно мировой войны по уничтожению Святой Великой Руси. И Новороссия и Малороссия являются частью этой Великой Руси. А последний этап это Россия и Беларусь. Так вот если не отстоять теперь предпоследний этап, то наступит последний этап и этот предпоследний станет базой вторжения в Россию и источником пушечного мяса. А верных они перебьют с помощью блокады, артобстрелами и с тихой сапой помощи НАТО и без ввода их войск. Или они под гипнозом самовнушения и заверения "партнеров" думают все же сохранить свои богатства на Западе? Это ипохондрия, ничего из этого не получится! Их деньги на Западе, это удавка, на которой они как свору держат вкладчиков. Только бессребреник может быть помазанником и победителем воинств сатаны. Донецкие и Луганские патриоты Великой Руси теперь в изоляции противостоят всему бесовскому миру, а миллиардеры трясутся за свои богатства. Пришел час отдать все награбленное, иначе потеряете все и деньги и жизнь. Грядет смерть всем вам и вашему потомству, неужели еще это не дошло до вас? Кто не отрешится всего и самой жизни, тот не достоин Господа и не достоин быть помазанником Божиим. Только бессребреник может победить все эти воинства. А кто обладает миллиардами тот в духовной погоне за богатствами с Западом, с Гитлером, и пусть не делает вид нашего. Вот это лицемерие и является причиной того, что хунта властвует, а воинства мирового антихриста глобализма, идут (drang) nach osten

Служение деньгам, а не народу и истине, является причиной того, что воинства мирового концлагеря все более и более сужают кольцо удушения Великой Руси!

Остановить это безумие может только отказ от всех богатств мира, а в этом и есть противостояние сатане. Тогда появятся мысли и средства победы над врагом человечества, над человекоубийцей от начала!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Народ смотри, что твориться! Хунта преступна и опасна для народа Украины. С каждым днём военные преступления фашистской хунты в Киеве, всё тяжелее и тяжелее! Сегодня мы видим, как Тимошенко заявляет об убийствах народа Украины во всеуслышание, это лишний раз доказывает, что она преступница и будет сидеть в тюрьме! Рано или поздно Турчинов, Яйценюх, Ярошь, Коломойский, Аваков, Наливайченко, Балашов, Кличко и другие участники, и исполнители военного переворота в Украине предстанут перед судом народа Украины! Посмотрите люди, если убрать американскую помощь зелёной макулатурой этому фашистскому режиму, не будет никакой хунты, НАРОД ЭТИХ БАНДИТОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Турчинов, Наливайченко и предатели в СБУ подписали себе смертный приговор, за осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом (США), в его интересах и в ущерб своему государству (государственная измена), дав указ убивать свой собственный народ. Любой человек взявший оружие в руки и стреляющий в свой собственный народ, есть предатель народа, изменник Отечества, будет нести ответственность по законам военного времени!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Подолинский провокатор не нужно его слушать.РОССИЯ НЕ БУДИТ ВВОДИТЬ ВОЙСКА .А Ю.В.УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ВОЗЬМЕМ В СОСТАВ России оптом не по 1 республики а НОВОРОССИЮ .НО ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ И Россия в этом не виновата
НА СЧЕТ ОСТАЛЬНЫХ РЕГИОНОВ Ю.В. боитесь с оружием в руках отстаивать свою землю соберите подписи под обращением к ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ.БОИТЕСЬ СОБИРАТЬ ЛИЧНО СОБИРАЙТЕ ПОДПИСИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ И НАПРАВЬТЕ Путину ОПИРАЯСЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА Россия сможет помочь только так и не как иначе и закатывать истерики не нужно.СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО НУЖНА ВООБЩЕ одесской . НИКОЛАЕВСКОЙ И херсонской областям помощь РОССИИ . создается впечатление .что эти области приняли хунту и не выступают против фашизма
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А почему твои, деточка, дальновидные политики вывезли все деньги в лапы акулам? И при том, твердили, что процентов по ним не получают? Не потому ли, что считали злейших врагов Руси своими друзьями. Вот теперь забань меня, истерик несчастный! Я не провокатор провокаторы лгут, как ты и деньги вывозят из страны. А я говорю истину. А в бой пошли, мне 67 й,годок только пошел в декабре, но крепок из боевого офицерского рода, если возьмут пойду, а тебе, надеюсь больше 16. По смышленности так 12, не более.

оказать помощь, не значит вводить войска. Снять границы силами самообороны, но помощь нужна и финансирование нужно. Зарплаты, миллионные урезать надо, а не добавлять. Провокатор!

Еще "деточка" гибнущие люди в Славянске, женщины, дети настоящие а не ты великовозрастный бал...бес, руководство ДНР, все ПРОСЯТ ввести войска РФ, они тоже провокаторы, или ты вовсе не деточка а подсадная утка мирового концлагеря масонов! И не деточка, а гнида масонская! Вот твое провокаторское масонское лицо услужливое и обнажил раб, кому Бог дает слово!

А все области одновременно принять в РФ невозможно пока что, ибо кто будет ждать, пока вырежут Донецкую и Луганскую? А потом возьмутся за остальные.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.