в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Майданутый слон, или Разыскивается крымчанка, дочь офицера, которая раздаёт наши телефоны по всему интернету!

Просмотров: 12033

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Майданутый слон, или Разыскивается крымчанка, дочь офицера, которая раздаёт наши телефоны по всему интернету!
У меня в последнее время есть большое желание удалить все свои страницы в социальных сетях. Ежедневно я получаю сотни писем от бывших друзей, знакомых, коллег из Украины:

"Ты теперь - русский сепаратист! Ты предал Украину! А за какую цену тебя купили?"

"Ты же был членом партии "Батькивщина"! Теперь тебя русские расстреляют!" И все в таком духе!

Давайте начнем говорить друг другу правду - многие из нас работали в разных избирательных штабах оппозиционных партий "Батькивщина", "Наша Украина" ... Сегодня нам активно звонят, пишут, уговаривают, угрожают... те люди, которые платили нам копейки за расклейку листовок, за массовку на митингах! Те люди, которые нас обманывали и закрывали избирательные штабы за месяц до дня голосования, обещая с нами расплатиться после выборов!

В социальных сетях до сих пор активно обсуждается, на какие сумму обманули крымчан и других граждан Украины избирательные штабы различных партий! Теперь мы для них - сепаратисты и террористы! Теперь все наши данные и ксерокопии наших документов, которые мы так бездумно оставляли в избирательных штабах разных украинских партий, активно гуляют по интернету - цивилизованного развода с бывшими коллегами и единомышленниками, работодателями... у нас, к сожалению, не получится!

А в последние дни активизировались отдельные жители Донецкой и Луганской Народных Республик, возбужденные активистами олигарха Рината Ахметова! Вот такие смс я получаю из Донбасса:

"Вы, (матюки), рахиты, добились, что на Донбассе нет зарплаты, люди голодают, на детей денег не платят, зоны голодают, смертей сколько, и все! Живите, как хотите, (матюки) сепаратисты! Вы, д***лы, за себя только и думаете!"

Как говорится, пишите исчо... Нам действительно очень важно знать именно Ваше мнение! Мы хотим услышать каждого, кого так и не успел или не захотел услышать действующий легитимный Президент Украины в изгнании В. Янукович и депутаты Верховной Рад Украины! Для молодежи чуть позде мы нарисуем интересные красочные комиксы по затронутым в данной статье проблемам!

Сегодня, 20.05.2014 я опубликовал свою первую статью на сайте Центрального информационного агентства Новороссии и указал в ней свой скайп linux5153 ( в твиттере и других социальных сетях тоже @linux5153 ).

За семь часов мою статью просмотрели 366 человек, и целый день мне на скайп звонят читатели из разных уголков планеты. Я уже получил так много писем от них, на которые нужно срочно ответить. Поэтому я, к сожалению, не успеваю дописать эту статью.

Еще мне нужно срочно перечитать все новости, антимайдановский антифашистский форум , кое-что нужно срочно прогуглить и кое-кого найти в социальных сетях... Но я обязательно позже допишу эту статью...

Внимание! Эта информация для наивной доверчивой молодежи! Не повторяйте, пожалуйста, наших ошибок! Сегодня, 21.05.2014, за неполные два дня эту мою статья прочитали 5415 человек и я понял, что её нужно отредактировать! Наш уважаемый посетитель Георгий Никитин 20 мая, 15:05 сделал мне очень важное замечание: "Вступил - вышел, вступил - вышел... А дерьма ишшо много на дороге, какое очередное для вступления?"

Золотые слова! В народе говорят: "Если бы молодость знала, если бы старость могла!" Все мы в 2004 году, во время "оранжевой революции" были на десять моложе и глупее! Мы наделали столько ошибок и получили жестокое наказание - наши дети выросли точными нашими копиями, также не прислушиваются к старшим, делают такие же ошибки, ими также безнаказанно пользуются в своих черных корыстных антигосударственных целях продажные проамериканские политики и либеральные национал-предатели всех мастей, вскормленные на американские гранты!

Как говорила одесситка тетя Соня своему сыну: " Ты постоянно куда-нибудь вступаешь, не в дерьмо, так в партию! " Не вступайте куда-попало, люди добрые, не работайте за копейки на выборах, агитируя за сомнительных кандидатов, подумайте, пожалуйста, о последствиях!

Наш уважаемый посетитель VC144000 20 мая, 23:05 совершенно справедливо отмечает: "Все так называемые "социальные сети" - это большие АНОНИМНЫЕ помойки по сбору сведений. Требуют Ваши полные данные, Ваших родных, друзей, знакомых.

Все эти Цукерманы продают нас всех на корню. Потом постоянно достают письмами, Ваш EMAIL, сообщенный Вами даже ЕДИНОЖДЫ, безнадежно забит спамом! Вам это нужно? На мой взгляд, лучший вариант - полное игнорирование так называемых "социальных сетей". Незачем, находясь в здравом уме, лезть в эти "сети"."

Я где-то читал об интересном эксперименте, при регистрации в какой-то зарубежной соцсети или при установке какой-то программы было изменено пользовательское соглашение и в него был внесен небольшой кусок текста, благодаря чему почти 100 % пользователей продали душу сатане, так и не прочитав ни строчки из предложенного им для подписи соглашения!

Пусть грустная история моих ошибок хоть для кого-нибудь послужит уроком! Умнее всех оказались те, кто не вступал ни в какие партии! Я хочу поднять проблему тех, кто работал агитаторами в избирательных штабах проукраинских партий в Крыму!

Таких людей в Крыму очень много! Они не совершали никаких преступлений! Они вступали в проукраинские партии только для того, чтобы заработать хоть какие-то небольшие деньги на выборах один раз в четыре года! Кстати, одновременно они успевали подрабатывать агитаторами "Партии Регионов". Да, это неправильно, но аморальная сторона украинской политики - это отдельная очень объемная тема!

Я призываю их игнорировать угрозы активистов киевской хунты и ни в коем случае не молчать о таких фактах! Кто-то из нас вступал в проукраинские оппозиционные во времена президентов Л.Кучмы и В.Януковича партии только для того, чтобы попытаться решить какие-то местные проблемы, которые годами в Крыму не решаются при любой власти!

Действительно, я, Андрей Горин , @linux5153 , создатель инициативной группы избирателей "Спасите детей! Спасите Новороссию!" ( г.Симферополь, Российская Федерация, Республика Крым) с 1999-2000 был членом ВО "Батькивщина" и создателем неполитической организации "Украина молода". Сейчас уже мало кто вспомнит об этом, Юлия Владимировна Тимошенко в те времена активно поддерживала Президента Украины Л. Кучму.

Мне так и не удалось стать членом партии власти при Кучме ( Народно-Демократическая и блок "За единую Украину" на её основе ), при Президенте Украины В. Януковиче ( Партия Регионов ). Мои статьи не печатали местные газеты, потому что я поднимал очень неудобные для местных крымских властей темы.

Тогда была единственная возможность разговаривать с читателями о наболевших проблемах - вступить в оппозиционную партию типа "Батькивщины", либо в одну из мелких партий блока "За Единую Украину", их было около 40, или больше, нужно порыться в гугле, все вместе они получали свои законные три с копейками процентов голосов избирателей.

С 1999-2000 год, я могу ошибаться, просто лень прогуглить, Юлия Владимировна Тимошенко была вице-премьер-министром при Президенте Л. Кучме. За это время местная городская газета городского совета опубликовала аж 4 моих статьи!

Газета "Вечерние Вести", Центральный печатный орган "ВО Батькивщина" за эти 2 года не опубликовала ни одной моей статьи, несмотря на то, что я регулярно тратил свои личные деньги, оптом закупал и бесплатно раздавал всем своим знакомым эту малоинтересную газету - очень хотелось участвовать в создании любой альтернативы крымским маразматическим провластным печатным изданиям!

В 2000 году Юлию Тимошенко не по-детски понесло, её посадили в тюрьму тогда в первый раз, там у неё начала "ехать крыша", и я написал заявление о выходе из партии "ВО "Батькивщина". Это заявление и открытое письмо на имя Ю. Тимошенко я зарегистрировал в горсовете на имя депутата городского совета и руководителя местного отделения "ВО Батькивщина".

Я не получил никакого ответа на свое открытое письмо и понял, что просто так они меня из "ВО "Батькивщина" не отпустят! Тогда я опубликовал в городской газете в разделе "Разное" объявление "Андрей Горин вышел из "Батькивщины".

В том же 2000 году я вступил в прокучмовскую Демократическую партию Украины под руководством народного депутата А. Антоньевой ( блок "За Единую Украину") и регулярно публиковал свои статьи в газете "Южный курьер", крымском печатном органе ДПУ .

Спасибо всем за отклики и Ваше внимание к проблемам русских соотечественников в Украине! Продолжение следует... ( Постоянно обновляется!)

Читайте, активно комментируйте, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к трагедии и геноциду русских в Украине:

16342. И помнит Крым спасенный, Крым вечный, Крым живой мальчишек русских подвиг и "Беркут" фронтовой! 20.05.201

16377. Осман Пашаев: Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей! 21.05.2014


Андрей Горин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
иудейская оккультная идеологическая финансовая мафия подняла курс доллара, опустив ниже плинтуса курс гривны и обворовав руками олигарха иудея коломойского через свой банк с помощью ростовщического ссудного процента народ Украины. Этот негодяй вор коломойский спонсор майдана, обесценил гривну и присвоил средства народа Украины!

Филиалы приватбанка, находятся во многих городах нашей страны.
ЗАКРЫВЙТЕ СЧЕТА, В ЭТОМ ФИНАНСИРУЮЩИМ ФАШИСТОВ, банке.
Рассказывайте близким и коллегам. НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХРАНИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ФИНАНСИРУЮТ НАЁМНИКОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НАШИХ БРАТЬЕВ!!!
СОТРУДНИЧАЯ С приватбанком, ТЫ ФИНАНСИРУЕШЬ БАНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ!!!

Все на лекции Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством" Вводная лекция по КОБ. Найдите в Инете, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Никому не интересна эта сексуальная жизнь (вошел - вышел).
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все, так называемые "социальные Сети" - это большие АНОНИМНЫЕ помойки по сбору сведений. Требуют Ваши полные данные, Ваших родных, друзей, знакомых. Все эти Цукерманы продают нас всех на корню. Потом постоянно достают письмами, Ваш EMAIL, сообщенный Вами даже ЕДИНОЖДЫ, безнадежно забит спамом! Вам это нужно?
На мой взгляд, лучший вариант - полное игнорирование так называемых "социальных сетей".
Незачем, находясь в здравом уме, лезть в эти "сети".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: wusn
  • 21 мая, 15:05
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://maxbazu.gu.ma
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: andrew
  • 24 мая, 23:05
Могут ли стать настоящими русскими хохлы - "змоскаленные" граждане Украины, или От украинцев отошли и до русских не дошли!

Венцислав Бујић · Director в Royal Stay Group Tourism: "Андрей, вы, наверное, задались целью опозорить русский народ. Я не русский, но поддерживаю русский народ, я уверен, что русские не такие трусы, как это вы описываете! Но, если вы действительно такой трус, то вам лучше действительно пропасть навсегда, чем жить в таком позоре! Отвратительная статья, омерзительная.

Когда я спрашивал свою покойную бабушку, Горину Анну Петровну ( светлая ей память!) - а кто такие хохлы, она отвечала - "Хохлы - это мы, мы от украинцев отошли и к русским не дошли! Предки моей бабушки были переселены российской императрицей Екатериной II из Харьковской губернии на территорию современной Воронежской области Российской Федерации.

23 года украинские националисты запрещали нам называться русскими и вели беспощадную борьбу с украино - российским суржиком и его носителями - хохлами под девизом "Змоскаленные должны сдохнуть, или стать украинцами!"

"Змоскаленные" - это пророссийские граждане Украины второго сорта, которые не хотят отказаться от своих российских корней и от своих российских и русскоязычных родственников. То есть русские в Украине - это некая биомасса, которую нужно переработать, как перерабатывают гнилые яблоки, чтобы сделать вкусный украинский джем!

"Змоскаленные" - испорченные "москалями", т.е. от соседства с Российской Федерацией ( по версии украинских ученых - частично утратившие украинский язык, культуру, традиции, обычаи украинского народа в процессе ассимиляции подавляющим агрессивным российским окружением!)

Сытый, как известно, голодного не разумеет, - обращается ко мне одесский антифашист Виктор Гром в своем открытом письме на сайте Новороссии, где мой ответ ему удалили с сайта, он остался только в кеше гугла!

Кроме того, по многочисленным просьбам русских и заграничных трудящихся, опубликованных в комментариях к моим статьям, 23.05.2014 в 11:52 две мои статьи, набравшие от 7 до 9 тысяч просмотров и более 100 комментариев каждая (!) были удалены с сайта Новороссии!

Без предупреждения и переписки вконтакте меня заблокировала на сайте Новороссии редактор mecenat2, недовольная мною евпаторийка, за "графоманство, очернительство и целый список самых бредовых обвинений в стиле "лево-троцкистских заговоров", "дела врачей - вредителей", "готовил покушение на товарища Сталина и других руководителей советского государства и правительства!"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.