в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Осман Пашаев: Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей!

Просмотров: 10548

Осман Пашаев:	Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей!
Я внимательно прочитал статью Виктора Грома "Политический паноптикум. Одесса после 2 мая." от 20.05.2014 "Политический паноптикум. Одесса после 2 мая."

Особенно меня затронула итоговая часть статьи: И заключительный аккорд — сообщения:

— 250 гривен за адрес колорада;
— патриоты Украины! Отслеживайте в сети террористов и сепаратистов! Сообщайте о них властям! Сообщайте обо всём подозрительном, что заметите!

Так что оставьте мечты о примирении, единой стране и национальном согласии.

Только кардинальная ликвидация политического паноптикума, именующего себя украинской властью, позволит нам почтить память жертв майской бойни, рассказать о ней правду и покарать виновных.

Авторы статей, снисходительно претендующих на «объективную» оценку событий, должны в первую очередь помнить о скорбной статистике соотношения погибших с обеих сторон. Вспомните о том, сколько прекрасных граждан потеряла Одесса в результате фашистской карательной операции и единственном убитом со стороны фашистов. Задумайтесь о том, что и как писать. Иначе сами вы будете на стороне фашистки, заявившей в 5 утра о том, что «это справедливая цена за наших патриотов – ведь у них тоже есть родители».

Ведь тот, кто стоит между баррикад, часто сам попадает под перекрёстный огонь.

И ничего нет на свете более ценного, чем человеческая жизнь. Даже едына и незалежна, давно переставшая быть таковой."

Замечательно сказано! Всё правильно! А теперь давайте ознакомимся с содержанием инициативных групп крымских украинцев в социальных сетях, которые насчитывают десятки тысяч членов:

Администратор группы "КРЫМ - УКРАЇНА" 19 мая 2014 в 13:10 опубликовал заметку: Осман Пашаев: "Пока этот человек не будет живым или мертвым отловлен украинскими спецслужбами, я не сделаю шагу из Ялты. Самвельчик, дорогой, где ты и твой толстый дружок (тоже армянин, кажется), который хотел сделать меня своим подарком на день рождения?

командир «батальона самообороны Самвэл


За унижения девушки — Инны Шинковской, за унижения турка, не понимающего вашего ломанного русского — Дженгиза Кызгына, за унижения Жени Ивашина — потому что киевлянин. За то, что пережила сегодня моя мама и друзья, которые с часу до десяти вечера ничего не знали о моем местонахождении, за ту панику, которую вы посеяли, за те унижения в коридоре второго этажа по Кирова 26, где вы нас ограбили и держали лицом к стене, периодически избивая по ногам некоторых из нас...

Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу, если у тебя есть семья — пусть валит отсюда, если у тебя есть мама — считай что ты вырвал ей сердце своими грязными руками... Сергей Нигоян — армянин, а ты червь... Как и мент Энчик (Энвер, крымский татарин)..." Из-за таких уродов, как вы, происходят трагедии 1915-го и поводы для геноцидов, как в 1944-м.

Источник фото Источник

В эту группу крымских украинцев я попал совершенно случайно. Мне одна знакомая девушка переслала вот такое любопытное послание, которое ей пришло на почту со ссылкой на эту группу:

"ЗАПОВІТ Кримського Українця! Заповідаю після моєї смерті мою сторінку передати Службі Безпеки України. Я, як свідомий громадянин додавав у чорний список (блекліст) всіх зрадників нашої України, нашого Криму. Доступ до моєї сторінки СБУ отримає після моєї повної ліквідації з паролем, через перевірених осіб.

Всі особи, які знаходяться у чорному списку, підлягають повному знищенню. З повагою Ваш Кримський Українець, син Кримської Українки та Кримського Українця.

Завещание крымского украинца! Завещаю после моей смерти мою страницу передать Службе Безопасности Украины. Я, как сознательный гражданин, добавлял в черный список ( блэклист ) всех изменников нашей Украины, нашего Крыма. Доступ к моей странице СБУ получит после моей полной ликвидации с паролем, через проверенных людей.

Все люди, которые находятся в "черном списке", подлежат полному уничтожению. С уважением, Ваш Крымский Украинец, сын Крымской Украинки и Крымского Украинца."

В группах крымских украинцев очень много членов "Правого сектора" с соответствующими аватарами! Очень трудно спокойно читать то, что они пишут про колорадов и про трагедию Одессы!

Очень трудно удалять со своих страниц их яростные послания "Слава Украине!", зная, что они безнаказанно собирают и публикуют в своих группах наши фотографии, домашние адреса, телефоны, фотографии наших детей с призывами резать и убивать нас и очистить крым от вредных насекомых!

Как Вы думаете, нашим русским детям очень приятно читать под своими фотографиями такие вот сочинения с отборнейшими угрозами и проклятиями впридачу ( проклятия и матерные угрозы я не публикую по понятным причинам!)?

И даже чайки хохотали, На Черном море веселясь,
Над Крымом низко пролетая, Охотно какали на мразь,
Что нашу землю заразила Болезнью зомби-москалей.
Я, милый Крым, тебя любила, Теперь люблю еще сильней!

С тобой и Ялта, и Алушта, Керчь, Саки, Щелкино, Судак;
Тебя в беде не бросят Мирный и Евпатория никак.
Мы все с тобой едины духом, Мы рядом много ярких лет.
Крым вместе только с Украиной, Врагам - кацапам места нет!

Автор відомий лише Кримським Українцям."

А ведь наши дети учатся в одних школах с их детьми, и им приходится постоянно читать вот такие вот предупреждения на своих страницах в соцсетях:

• Кримські Українці • : "Гарний цей наш Крим, — але дуже важка праця чекає нас, щоб цей клаптик української землі й це козацьке море стали знову українські..."

"Прекрасный этот наш Крым, - но очень трудная работа ждет нас, чтобы этот клаптик украинской земли и это козацкое море стали снова украинскими..."

Так что, прости нас, Одесса, пожалуйста, но крымчане стали забывать про трагедию 2 мая! Все чаще отдельные крымчане дают интервью украинским телеканалам и красочно рассказывают, как они ждут не дождутся дорогих украинских отдыхающих!

А по улицам крымских городов продолжают безнаказанно бегать украинско-татарские отряды боевых европедерастов с флагами Украины и орать "Хто не скаче, той москаль!", и безнаказанно угрожать крымчанам расправою, сожжением домов, шашлычных...

И никто уже даже и не протестует, к сожалению! Так и хочется иной раз проверить, а какие флаги висят над местными административными зданиями! Еще раз прости, Одесса, у тебя траур, а у нас, в Крыму - очередной курортный сезон!

А летом для крымчан самые чудовищные и кровожаные убийцы "правого сектора" волшебным сатанинским образом превращаются в дорогих любимых отдыхающих! Господи, прости меня за такую мерзкую статью! Но молчать об этом маразме - преступление против человечности!

Скажите, люди, если Сталин был таким кровавым диктатором, почему он не смог полностью уничтожить фашизм и нацизм? Почему мы позволили возродиться этой страшной чуме? И почему в Российском Крыму безнаказанно продолжается пропаганда идей гитлеровского прихвостня Степана Бандеры - Поппеля?

А вот и еще одна заметка из групп крымских бандеровцев, которая полностью подтверждает все мои слова:

• Кримські Українці •: Ось щойно прийшло і наш Кримський Українець просить викласти негайно! Євпаторія, центр міста (вокзал), половина другого ночі, за вікном молодь бухає та голосно сперечається.

Я вирішив прислухатися. Відчиняю вікно і чую - знову політика!
Кажу собі - твою матір!!! і думаю от знову мабуть Путіна прославляють і все таке і тут тобі на...

Один кричить - я був там, на майданi, у грудні і інший я теж там був у січні. Той що у грудні каже: я українець і я вважаю, що Путін ... і люди починають співати: ла-ла-ла-ла. Я починаю підспівувати - душа співає і я розумію, що не все втраченно в нашому Криму.

Той що у січні був на майданi - злиться, не може аргументувати і зізнається, я так розумію, скрегоча зубами , що Путін таки ... і всі підспівують ла-ла-ла. Боже мій ще живе Україна в Криму. Прошу не називати мого імені - фсб це не сподобається.

Перевод с украинского: вот только что пришло и наш Крымский Украинец просит опубликовать немедленно! Евпатория, центр города (вокзал), половина второго ночи, за окном молодежь бухает и громко спорит.

Я решил прислушаться. Открываю окно и слышу - снова политика! Говорю себе - твою мать! И думаю, наверное, опять Путина прославляют и все такое, и тут тебе на...

Один кричит - я был там, на майдане, в декабре! А другой - я тоже был там в январе! Тот, что в декабре, говорит - я украинец и считаю, что Путин - ... и люди начинают петь - ла-ла-ла-ла.

Я начинаю подпевать, душа поет, и я понимаю, что не все потеряно в нашем Крыму! Тот, что был на майдане в январе, злится, не может аргументировать, и сознается, я так понимаю, скрипя зубами, что Путин всё - таки - ...! И все подпевают - ла-ла-ла-ла! Боже мой, еще живет Украина в Крыму! Прошу не называть моего имени - ФСБ это не понравится! Конец перевода."

Бандерлоги постоянно кричат - в Крыму ФСБ! А кто его видел, это ФСБ, в Крыму?! Было бы тут ФСБ, таких безобразий не было бы! Если кто-то знает адрес ФСБ, очень Вас прошу, ради мирного будущего наших детей, пожалуйста, перешлите туда мой крик души!

Андрей Горин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: wusn
  • 21 мая, 15:05
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://maxbazu.gu.ma
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.