в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Коммунисты наносят ответный удар?

Просмотров: 9415

Коммунисты наносят ответный удар?
Сегодня представители КПУ начали массово выходить из состава избирательных комисий. Вот как это прокомментировал второй палач Днепропетровщины Филатов:

"Сегодня Симоненко и Ко перешли все границы. Они хотят сорвать выборы и украсть у нас нашу страну. Прямо сейчас в Днепропетровской обл. начался массовый выход комми из избирательных комиссий. Я обращаюсь ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Давайте заменим краснопузую нечисть в избиркомах. Проведем выборы. А с ними разберемся чуть позже" ("вешать будем позже" - Как же, как же, помним!).

Постскриптум: Теперь в руках Тимошенко "яйца" Порошенка. Если и ее люди поступят так же (в знак протеста конечно, из-за "фальсификации выборов"), и то же самое сделают регионалы - выборы не состоятся! Никак и ни при каких обстоятельствах: переформатировать избирательные комиссии просто не хватит времени! Кворума без представителей БЮТ (а тем более ПР) уже не собрать.... Запасаемся печеньками (не Рошен!) и ждем. Чувствуется, будет увлекательно и интересно!


Коммунисты наносят ответный удар?







По материалам http://yurasumy.livejournal.com/48014.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: naoleks
  • 21 мая, 13:05
наша задача вести списки этих уродов! Филатов, Коломойцев, Ахметов, Тимошенко, Парашенко и т.д. Они нас не боятся, так как знают, что в случае чего мы народ гуманный и можно попросив пощады получить снисхождение...Нет! Сталин, которого запад и пятая колонна обвиняют в жестокой тирании, сохранил жизни почти всем бандеровским вождям(кроме главного Бандерлога)и что мы имеем на сегодняшний день? Никакой пощады! Ни одна сволочь не должна остаться безнаказанной! Они сделали свой выбор, мы свой! Каждому врагу славянского единства - персональный ледоруб!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Модератору на заметку - wusn вешает свою лапшу на разных сайтах под копирку, как говорится, что-то да клюнет. Уберите хренова спамера!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.