в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Третья сила Украины: "Мы – часть великого русского мира"

Просмотров: 10658

Третья сила Украины:
На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Представитель УНОА рассказал о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют.

Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – «национальная гвардия», различные «спецбатальоны», правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну.

Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области.

Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

- А каковы, по-вашему, интересы Украины?

- Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее.

Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

- То есть, вы пророссийская сила?

- Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является одним из главных и непреходящих интересов нашей страны.

- Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

- Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.

К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы.

Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истр***тельные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран.

Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

- Когда вы выступите?

- Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления.

А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины.

Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

- Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

- В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

- Каким вы видите будущее Украины?

-Его определит главный субъект власти – народ. Но думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации.

Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части, это все равно, что разрубить себя пополам.

- Какова судьба хунты и нацистских главарей?

- Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские «комиссары», по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины.

Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.

Павел Приходько (politicbox.ru),

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: quarus
  • 21 мая, 16:05
Это радует...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Греет душу, хочется верить что это всерьез и что скоро мы увидим эту третью силу в действии.

Я тоже отказываюсь верить что на западе Украины (Червоной Руси) все поголовно бандеровци.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: shyrik
  • 21 мая, 16:05
Еще одни собрались на Киев, посмотрим когда для них наступит подходящий момент... Может это объясняет действия ВВП.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Не нравится слово "украинская"... Новороссия и Малороссия нужны, а само слово "украина" неудалое - что-то такое вечно окраинное, у самого края. Надо отрываться от этого слова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Очень хочется верить в возрождение Славянского Братства. Ведь даже в Польше нашлись люди, которые обратились к Путину со словами поддержки и именно со словами о братстве славян. В России понимают, что совершенно нет необходимости объединяться в одну державу, часто на месте виднее, как управлять экономикой. Запад сбросил маску и прямо показал, что никуда его вековая цель - уничтожать славян, в идеале их же руками, так и осталась. Поэтому возрождение Украины именно как славянского, а не прозападного государства - это единственный путь к процветанию страны.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Статья написана в идеалах пионерско-комсомольской прессы.
Реальности таковы, какие они есть. Гнусная биомасса типо Музычко к сожалению зашкаливает за 50%. Вспомним выборы Ублюдка 2004г. Если не брать Новороссию, а только исконные территории скотив, то % за Музычко,за Оноприенко, за Бандеру, за Чекотило-ющенко-тимошенко будет 70-80%. Социологи и политологи давно скумекали, что отсталые скоты-биомасса будет по причине своей ущербности будет тяготеть в фашизму. Скоты бездарные, ленивые, контрпродуктивные. У скотив другого выбора нет, как быть паразитами, посредниками, "транзытной краиной", а иначе мешать русскому миру, благоразумной экономике, культуре и науке.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украина - сложившийся термин, и сложился он не в 19-м веке, как пытаются некоторые представить, а гораздо раньше. В целом материал статьи интересен, потому что наконец-то прозвучало - "не все западенцы - бандеровцы", а то скопом всех под одну гребёнку. У меня родня на Тернопольщине и в Донбассе, так тошно было ждать, что будет... и вот проблеск разума прозвучал!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Вообще если честно, то я тоже об этом думала - ну почему под воздействием бандеровцев (Свобода и др.) мы все стали считать, что украинцы все такие? Вовсе нет, среди них много обычных людей, которые не ненавидят русских и которые политикой вообще не интересуются. Вот вспомните Украину в период СССР - вообще не было конфронтации между украинцами и русскими, вплоть до 2004 года не было. Ющенко и Тимошенко всех раскололи. По-моему надо поганой метлой выгнать из Украины всех националистов и бандеровцев, всю эту шушеру которая нас перессорила, чтобы тут остались украинцы и русские, обычные люди. А уж присоединяться к России или нет это дело будущего. Я за Россию - отдельная Украина означает, что к власти тут будут рваться националисты и опять все по-новой. Нет уж, хватит, надо всё решить сейчас. Лучше нам будет в составе РФ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Замечательная статья и замыслы не убогие замыслы!
Если,конечно-не фейк и новая говорильня..
Подобное формирование описывал КОБ,лет 7 назад.
Если это их плод-да,там мощные отцы,кадровики.. лишь бы ударили вовремя!
Да и не было бы внутренних распрей,как во всех мятежах-сначала гуртом царя долой,а потом друг друга за место на троне и подле него!
Верно,може и Путята трохи попустил с открытой давкой,зачем,если есть народовольцы,которые ПО СВОЕЙ ВОЛЕ скучковались и хотят навалять сатрапам?
И,конечно-массированным маршем,не точками,шоб металась армия не зная откуда врежут..да куда тикать!
Вот бы здорово.
Токи подсуетиться вже надо-ведь ещё чуть и активистам ДНР гаплык!
Влезть в город трудно,особенно с техникой,но и влезших так же трудно будет выпереть..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Свежим ветерком немножко подуло, это уже что то.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Больше всего это похоже на фейк. Так же как с "арестом" Ляшко.
Хотя реально в России работает много украинцев с Запада, это факт. На Родине для них просто работы нет. То, что они заинтересованы работать в России, тоже факт. Но чтобы идти за это воевать... не верится.
На Юго-Востоке стимул есть гораздо сильнее, там уже инстинкт самосохранения должен включиться, и то мало желающих идти в ополчение.
А на Западе им волноваться нечего, их Правый сектор не убивает. А вот если узнают, что пошел воевать против них, то не поздоровится.
Как-то не верится в это интервью.
Я бы скорее поверил, если образуется заговор военных.
И, честно говоря, сильно надеюсь, что военные начнут в массе уходить из армии. Чтобы не участвовать в убийстве мирных людей. Но, почему-то массового дезертирства нет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кто будет заниматься перевоспитанием миллионов заблудших разумом и совестью "онижедитэй"? Они заняты ежедневным сожжением Одессы без покаяния и уголовных преследований. Появился многомиллионный ресурс люмпенов, живущих на продаже совести за $. За западные гранты можно содержать пол населения + лживое СМИ. Без границ от резерваций для скотив(остаток Поганой Упырятины) и буферных территорий(Полтава, Винница, Сумы) вы(Новороссия) не защититесь от всепоглощающего фашиствующего сифилиса.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
не было конфронтации между украинцами и русскими


И сейчас конфронтация НЕ между украинцами и русскими, а между оккупационными властями и освободительным движением
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Делать можно и нужно,даже не ходя далеко!
В моём районе ребята сами патрулируют улицы и общ. места,днём и ночем,подменяя друг друга-тож ведь и учатся и работают..
И не с повязками и камуфляже,зачем привлекать внимание? Но люди знают,шо ОНИ ЕСТЬ!
Небольшими группами,изображая подвыпивших мальчиков,иногда-бомжей и инвалидов..)
Парубков файных вычисляют на раз и провожают куда надо,есть основной отряд вооружённых до зубов,но он в штабе и без нужды не светится и оружием не козыряет-зачем населению дискомфорт?)
В инете плотно бомбим укроповскую брехню,тоже надо!
Борьба есть везде и методы разные..)
Да и..
Люди,будьте готовы хотя бы СВОЙ ДОМ оборонить,семью,близких!
Блокпосты да баррикады далёко и в случ чаво-оттуда к вам просто не успеют..
Сплачивайтесь по месту,установите единый сигнал тревоги и действия по нему..
Ведь расчёт любого врага-на разобщённость,нежелание вмешиваться и надёжу на дядю)
Потому и может кучка подонков нагнать панику на целый район!
Хотя бы для начала вот так.. тыл должен быть крепким!
Если есть недалеко блокпост-проведайте ребят,подкиньте курева,бутербродиков,говорите с ними,не обязательно вам сидеть там сутками пока не грянуло..
Ну,это как варианты ДЕЙСТВИЙ в это смутное время.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: samna
  • 21 мая, 20:05
Поторопитесь, дорогие, а то некого будет уже защищать!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вообще-то это более всего похоже на вброс. Напрягитесь, вспомните как при майдане и Януке Львов подбрасывал в необходимом количестве западенцев, и этот резерв всякий раз решал исход битвы. Именно оттуда всё приезжали и приезжали толпы, меняли уставших, лечили больных и методически и систематически всё плотнее захватывали Киев. И тут вдруг сообщение, что там есть какие-то здравые люди, если таких, судя по Инету, не наблюдается и в Центральной Украине. А те что на заработках - они же не в Иностранном легионе французском наемниками работали - в России. Это рабочие, может, частично ИТР, цель - заработать денег для семьи. Очень мирные, хорошие и безусловно очень трудолюбивые люди, но не солдаты. Нет, это, вероятно, вброс.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dovorom
  • 21 мая, 23:05
Полный бред
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.