в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Разведчик КГБ - вице-президент США 2016

Просмотров: 8697

Разведчик КГБ - вице-президент США 2016
Сначала поговорим о том, что миром правят два враждующих клана — американские нефтяники Рокфеллеры и европейские банкиры Ротшильды. Каждый из кланов имеет по 3 триллиона долларов.

Теперь о том, что, если на Второй мировой войне нажились Рокфеллеры, то для подготовки Третьей мировой они решили объединиться с Ротшильдами. В 2012 году Ротшильды купили 37% акций одной из финансовых групп Рокфеллеров, и в этом же году прекратились регулярные поездки в Москву Генри Киссинджера, человечка Рокфеллеров, для встреч с Путиным, который делает всё, чтобы войну оттянуть. Приз — российские ресурсы — два клана поделят пополам.

Обама, несмотря на то, что он тоже человечек Рокфеллеров, войну не начнёт. Почему — тема отдельная, и завязана она на Службу внешней разведки России.

А вот Хиллари Клинтон, когда её изберут от Демпартии в 2016 году президентом США, нападёт на Россию сразу после выборов. Конкурентов у неё нет, поддержка Рокфеллеров есть, Путина как «бывшего сотрудника КГБ, у которого нет души по определению» ненавидит люто. Своей миссией считает обеспечение Америки ресурсами на 100 лет вперёд и в свои 66 лет надеется, что здоровье её не подведёт.

Теперь о том, чем она мне обязана лично.

Во-первых, по заданию ЦРУ я создал для её супруга Билла Клинтона систему высшего политического менеджмента «Профессионал», с помощью которой он выиграл перевыборы в 1996 году.

Во-вторых, я спас Биллу Клинтону жизнь, когда отказался участвовать в разработке операции по ликвидации Клинтона, санкционированной Директором ЦРУ Джоном Дейчем. Причина — нежелание Клинтона делиться с Дейчем «откатом» от до сих пор засекреченной «урановой» сделки с Ельциным (ещё одна отдельная тема).

Об этих фактах мне пришлось напомнить Сенатору от Нью-Йорка Хиллари Клинтон в 2001 году, после чего она помогла моей семье приехать в США, несмотря на бешеное сопротивление ЦРУ. Я, конечно, воспользуюсь её письмами, в которых она предлагает мне обращаться к ней вновь за помощью, если возникнет необходимость.

В-третьих, 9 августа 2006 года я фактически спас ей жизнь, когда её чуть не затоптала толпа после выступления в одном из чёрных районов Нью-Йорка — Лефрак Сити в Квинсе.

И, наконец, ещё раз о выборах 2016 года. Как только она сделает официальное заявление о начале президентской гонки, я намерен обратиться к ней с предложением взять меня в свою команду в качестве кандидата в вице-президенты.

Возможно, это похоже на шантаж, но в любом случае её решения будет ждать вся Америка. Особенно, если к этому подключатся ведущие американские СМИ. А американские журналисты и политики знают обо мне достаточно после выхода моего «Спецучебника для Белого дома» («White House Special Handbook») в 2007 году.

Так что на вопрос, могу ли я стать вице-президентом США, отвечаю: легко.

Плакат соответствующий направлен в нью-йоркский офис Билла Клинтона. Пусть супруги посоветуются, и Хиллари примет правильное решение.

А я постараюсь предотвратить войну.

Разведчик КГБ - вице-президент США 2016


Михаил Крыжановский,
бывший сотрудник разведки КГБ, бывший агент ЦРУ
Нью-Йорк
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Статья - полная хрень идиота, впавшего в манию величия.)))
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: scom
  • 22 мая, 09:05
Параноик. Ещё один "друг", что хуже врагов.
И зачем публиковать такое? Ресурс не жалко?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Julka
  • 22 мая, 21:05
НУ, ВО ПЕРВИХ ВО ВЛАСТ ПРИЙДУТ НЕ ДЕМОКРАТИ, А СКОРЕЕ ВСЕГО, РЕСПУБЛИКАНЦИ.
ВО-ВТОРИХ, ОН КОНЕЧНО УМНИЧКА И ВСЕ ТАКОЕ, НО ПОЛИТИКАМ НЕ СВОЙСТВЕННА БЛАГОДАРНОСТ, НЕ ПОНИМАТ ЕТОГО - НАИВНЯК. ОНИ ПОЛЗУЮТСЯ ЕГО УСЛУГАМИ , ПОКА В НИХ ЕСТ НЕОБХОДИМОСТ. А В ТРЕТЙИХ - У РОССИИ СЕЙЧАС МАЛО ДРУЗЕЙ И СОЮЗНИКАМИ НЕ РАЗБРАСИВАЮТСЯ. ЗАЧЕМ ОБИЗАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА? КОНТАКТИ С ПОЛИТИКАМИ - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕГДА ПОДДЕРЗИВАЮТ ПЕРЕПИСКУ С ЕРИКТОРАТОМ, НУ ТО ЕСТ НАРОДОМ. ВДРУГ КТО ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ ПОДКИНЕТ ИЗ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.