в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Погранслужба Украины теряет контроль над границей ДНР и России

Просмотров: 12481

Погранслужба Украины теряет контроль над границей ДНР и России
В Донецкой области в Шахтерском районе, 20 мая около 14:00 недалеко от населенного пункта Кожевня (8 км от линии государственной границы Украины) пограничный наряд обнаружил два грузовых автомобиля с бетонными блоками и автокран, устанавливающий их на дороге. Рядом с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных людей.

При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженные лица проигнорировали, отметили в ведомстве.

«Сейчас известно еще о нескольких десятках вооруженных неизвестных лиц прибывших, скорее всего, из Луганской области и обустраивающих блокпосты на подъездах к населенному пункту «Дмитровка»», — отметили также в Госпогранслужбе. В ведомстве подчеркнули, что о данной ситуации проинформированы взаимодействующие подразделения Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Увадаемые донбассцы, на этом сайте масса бандеровцев-провокаторов!
Те, кто обращается и типа "обижается" на Россию за то, что Россия не вводит войска - ПРОВОКАТОРЫ!!! Все прекрасно понимают, что это не реально! Россия не может ввести войска ни в Украину, ни в Германию, ни в Америку, но умышленно трубят о том, что Путин должен... Цель - потом так же масссированно вдалбливать народу, что Россия кинула! Росия не кинула и поможет, если Донбасс массово поднимется. Пока же даже предпосылок на массовый протест нет к сожалению. Официально же Россия не может защищать русских ни в Украине ни в Германии, ни в Прибалтике. Даже Америка Киеву официально помогла только... сухпайками!!! Добровольцы могут быть из России, но для этого россияне должны увидеть на деле, что Юго-Восток поднялся и обязательно с оружием (добровольцы то на войну едут).

Те, кто активно успокаивает Донбасс и говорит, что оружие брать не надо, типа спецы из соседней страны должны за вас воевать - ПРОВОКАТОРЫ! Это бандерлоги, которым выгодно взять Донбасс голыми руками, тепленькими! То есть они толкают вас на бездействие. Реально же читай выше, пока сами не подниметесь, пока добровольцев и не будет.

Есть и такие, кто неумышленно вредит, они уверены, что войска нужно вводить, при этом сами сидят в инете, удобно пристроившись в кресле. Одним словом все в ваших и только в ваших руках. И самое важное теперь доказать массовостью, что не кинете больше тех добровольцев, которые возможно к вам приедут, как Стрелкова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Согласна. Россия (в военном отношении) может помогать только добровольцами или миротворческими войсками через ООН. Ввести войска - это начать третью мировую войну.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.