в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ночью ополченцы будут вывозить в РФ сотни тел погибших

Просмотров: 13894

Ночью ополченцы будут вывозить в РФ сотни тел погибших
Революция на Украине удивительна тем, что к власти пришли странные люди, которым трудно подобрать наименование. Они точно не политики, не экономисты, не аналитики, не военные, они настоящие клоуны.

На протяжении долгого периода времени все эти премьеры и генералы ставят ультиматумы, рассказывают о взятых штурмом городах, о финальных стадиях контртеррористической операции, о явке в ноль процентов на референдуме и о многом другом, что является явным бредом воспаленного сознания.

Дмитрий Тымчук — главный ньюсмейкер Министерства обороны и военно-политический клоун и наркоман является одним из ярких представителей новой «элиты».

И вот опять украинские СМИ передают слова этого помраченного Тымчука:

«По оперативным данным группы „Информационное сопротивление“ сегодня ночью сепаратисты готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.

В частности, будут вывезены трупы сепаратистов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен», — написал он на своей странице в Facebook. Кординатор группы «Информационное сопротивление»добавил, что «проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области». «Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, — чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ», — подчеркнул эксперт.

В чем этот человек эксперт не очень понятно, видимо в написании фантастических рассказов. Как можно вывезти колонну автомобилией из блокированного Славянска, окруженного со всех сторон бронетехникой нацгвардии и ВС Украины? Это остается за кадром рассказа Тымчука.

Этот кибер-спецназовец иногда рассказвает в своем фейсбучном «пресс-центре» о всем известных событиях, но сильно приукрашенных им. Например, Арсен Аваков заявил, что группировка ополченцев в Славянске состовляет 800 человек, Тымчук прочитал, умножил на два и «всем рассказал» в своем фейсбуке, что украинской армии противостоят 1500 человек. Кому верим, министру МВД или Тымчуку? Правильно, никому. Заметьте, что этого неадекватного фантазера печатают не менее неадекватные украинские СМИ.

Чаще всего Тымчук выдумывает душераздирающие истории о страшных зверствах сторонников федерализации, об их огромных потерях, рассказывает о выдуманных им боях и виртуальных жертвах.

Крупные украинские СМИ, печатая мнение такого ньюсмейкера, ставят себя на уровень самых низкопробных бульварных изданий, которые гонятся за сенсациями любой ценой.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Мне обидно, что моя земля стала разменной монетой для разного рода пройдисвитив
А началось всё с факельного шествия свободном по главной улице Киева в честь дня рождения Бандеры. И это город-герой? Во что его превратили майданники- где же эти заробитчане. В Киеве можно, а Донбассу зась? А в Одессе- молчите, негодяи :мини-хатынь устроили- Киева вам было мало. Стыдоба на весь мир- Европа, раскрой глаза - и вы, демократы из США- неужели вам неясно как пришла новая власть -уже демобилизацию автотранспорта объявили- это наши депутаты... Сором Вам до конца дней ваших и вашим нащадкам-чем хвалиться они будут. Это не наши отцы и деды, что отвоевали свободу для всего мира.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Да смыслу нет причитать, по не проверенной информации Славянск нужен не только как узловой центр, но и как место будущих гидроразрывов, центральное место откуда начнется разработка сланцевого газа. Ну и как результат население им тут в принципе не нужно, так как все равно вымрет после начала разработки на больших глубинах и закачки туда ядохимикатов. Обама же обещал дать европе газ, но не говорил что свой, это и должен был стать газ с востока Украины , его как раз хватило бы чтобы финансово подорвать относительную стабильность России. Транш первый выбили при условии?-"Киев подавит протестные настроения на Юго-Востоке и вернет там все под свой контроль". Хунте дали заказ и они его отрабатывают. Что сделали в первые недели после захвата власти? вывезли золото. Помощь выбили только с ЕС так как там испугались результатов от перебоя газа. Исполнители подобрались под стать хозяевам в сша. Одно удивляет как долго Украинская армия будет терпеть карателей за своими спинами. Как долго будут родители терпеть молчание военкоматов которые не смогут объяснить почему уже несколько месяцев до детей не дозвониться.
СВЕТ ХРАНИТ ВАС, СОВЕСТЬ НАСТАВЛЯЕТ ВАС, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕДЕТ ВАС И ЕСЛИ ВСЕ ПОГЛОТИТ ТЬМА СВЕТ СЕРДЦА УКАЖЕТ ВАМ ПУТЬ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.