в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кушнир подтвердила факт перехода военных на сторону ДНР

Просмотров: 6539

Кушнир подтвердила факт перехода военных на сторону ДНР
Нацгвардия Украины опровергает свою причастность к расстрелу десяти военных. Пресс-секретарь Нацгвардии Виктория Кушнир подтвердила факт перехода десятерых военных на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, подчеркнув при этом, что все они были уроженцами Луганска и Донецка. Однако Кушнир опровергла информацию о расстреле этих военных. Она отметила, что против них Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту несоблюдения устава, передает "РИА Новости".
Ранее пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева заявила, что десять украинских военных, пожелавших перейти на сторону ополченцев в Славянске, расстреляны членами Нацгвардии.
В ночь на 18 мая позиции украинских военных были обстреляны в Харьковской области из стрелкового и снайперского оружия и подствольных гранатометов. Об этом сообщили в управлении прессы и информации министерства обороны Украины. В боях получили ранения двое военнослужащих Нацгвардии.
Ранее сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко сообщил о том, что в Славянске и Краматорске идут полномасштабные боевые действия. Ночью поступали сообщения о столкновениях под Славянском.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.