в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ахметов пошел ва-банк, перейдя в лагерь киевской хунты

Просмотров: 5578

Ахметов пошел ва-банк, перейдя в лагерь киевской хунты
На пути у ДНР появился опасный противник — олигарх, богатейший человек Украины (состояние 14.7 млрд $) Ринат Ахметов.

В понедельник в Мариуполе работников двух принадлежащих Ахметову меткомбинатов — «Азовстали» и имени Ильича — пытались «добровольно-принудительно» отправить на «марш мира», запланированный на 19:00. Однако вечером «Метинвест» Ахметова сообщил, что «марш мира» отменен из-за вооруженных представителей ДНР на улицах города. Ранее Ахметов заявил, что не собирается платить налоги в ДНР. А вчера записал видеообращение в котором открыто противопоставил себя Донецкой народной республике, заявил о том, что будет бороться с «сепаратистами» и «вооруженными мародерами в масках» и пригрозил, что все его предприятия, начиная с сегодняшнего дня, будут ежедневно с 12.00 до 15.00 проводить трехчасовую забастовку «против сепаратизма».

«Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой», — заявил он в эфире ТК «Украина».

Сегодня в 12 часов Ахметов намерен вывести рабочих своих заводов в Мариуполе на митинг против ДНР.

Напомним, ранее премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что у непокорных олигархов национализируют госсобственность.

В ДНР в отношении Ахметова настроены жестко.

«С господином Ахметовым больше никаких переговоров не будет. Если с его стороны будут попытки каких-то провокационных действий, то у нашей республики есть несколько вариантов как реагировать на такие действия!»- заявил Денис Пушилин, глава президиума верховного совета ДНР.

Ближайшие дни могут стать решающими для региона.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Из инфы: "Ахметов заявил, что не собирается платить налоги в ДНР. И записал видеообращение в котором открыто противопоставил себя Донецкой народной республике." -
Что и следовало ожидать. Как только трудящиеся начинают требовать то, что принадлежит им по праву СОЗИДАНИЯ, буржуазия, не имеющая других источников своего обогащения, кроме эксплуатации труда ДРУГИХ людей, временно откладывает в сторону свои разногласия и объединяется для подавления трудящихся. Но суть в том, что люди труда МОГУТ прожить без буржуазии, а она жировать без них, НЕ МОЖЕТ. Поэтому никаких уступок, НИ ШАГУ НАЗАД от объявленной национализации КРУПНОЙ частной собственности на средства производства, землю и её ресурсы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Что сказать.. Ахметов типичный буржуй сидящий жирной задницей на мешках с награбленым золотом и платящий гроши своим рабам.
Народ откройте глаза . Сколько положено работать в сутки ? Как инвалиды в семье вы не нужны будете. Сколько заплатят вам за инвалидность ? ППросыпайтесь !!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.